Уступок и компромисса
в чем??

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 октября 2012 - 11:56)
как то ты не так их трогаешь... не будь крабом)))Мазолями за тельце девачкам неприятно))
'Gjkmpjdfntkm' писал 02 Окт 2012 - 20:42:
Посмотрел с телефона - очень мелко, гляну позже на работе с компа.Ну что господа только чур не ругацца! Отступил от ваших рекомендаций не стал сотку жать пожал 97.5 - 4,3,3 и... два сингла 107.5кг оч легко, повторил его с паузой
Таперь кино. Триллер получился эротический, щас залью:
97.5 на 4 раза (надо было на 3, - задумался)
Карашо. Спасибо, попробуюесть простой способ почувствовать работу грудных при жиме... ложишься, сводишь лопатки и закрепляешь спину, берёшь гриф (пустой)... опускаешь как бы разводя, растягивая его (напрягай мышцы так будто хочешь вытянуть его в длину)... при этом почувствуешь натяжение в грудных... и жми создавшимся мощным импульсом, уже как бы сжимая гриф (будто хочешь укоротить его) при этом локти сами примут нужное положение!... выполни так несколько репсов (подконтрольное опускание-растягивание, взрывной подьём-сжатие) и почувствуешь как грудак кровушкой наливается)
У меня со всем органами конфедиральный договор, главное чтоб не уходили...1. Жим действительно "разобранный". Грудные / плечи & трицепс живут своей жизнью во время движения. У тебя жим состоит из трех разных независимых друг от друга фаз )!
Ато! Спасибо, конечно кину2. Сейчас естественно, ничего менять не стоит - жми как жмется. Выступи на соревнованиях, после них, если будет интересно кинь сообщение в личку. Подлечим твой жим. Кг 20 за год можно попытаться добавить
Не надо аваций! По ощющениям... Ну посмотрим3. Поздравляю. 107,5 даже в зале - это уже хороший прогресс!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 октября 2012 - 08:28)
'Железякин' писал 03 Окт 2012 - 06:19:
на этапе финальной подводки я бы не советовал ибо имею печальный опыта я бы кста попробовал и сейчас новую технику. вдруг пробъет одномоментно . можно сразу добавить 10-15 кг. ))) ( у меня нечто подобное было ). не попрет , всегда можно и старым привычным отработать. просто в конце трени добавить " по Апостолу" . и посмотреть что выйдет. свою мегатехнику не поломает одномоментно )))
ну скорее соглашусь , чем нет. тут конечно все от человека зависит. очень индивидуально все.на этапе финальной подводки я бы не советовал ибо имею печальный опыт
ну я ни чего не навязываю. высказал только свое мнение и виденье. а далее каждый решает сам , на основании своего опыта и знания своих особенностей.это как посмотреть
нормально смотрится ) ( на край скопируй ссылку и втыкни в ютюбе напрямую ))))ёт нифига не смог посмотреть видео, то ли наш сайт глючит....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых