Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

только говорю сразу-я дико упрямый...поэтому часто не слушаюсь)

А вот это меня как раз не напрягает. Все старания уходят на то, чтобы донести. А че с этим будут делать, - это ж я не могу контролировать. 

Ну, прежде всего я ориентируюсь на очередность развития МГ. Вот в таком порядке: 1. спина и задние дельты. 2.одновременно - бицепс бедра. 3. пресс и разгибатели спины. Третья позиция - это строго обязательно, это для безопасности. Остальное - вторым темпом. Это - дельты, причем больше в жимовых швунгах стоя, жимах гантелей, внутренняя часть груди, передняя поверхность бёдер. По бёдрам, спереди, это больше формирующий тренинг, и по возможности, даже прорабатывающий. 

На всём этом фоне постоянные расширяющие тренинги, это вписывается в задачи, решаемые первым темпом. 

Следующий этап - спину "отпускаем", задние дельты, если там уже валом мяса, тоже. Такое внимание к задней дельте - это ограничения по мясу, например, в БФ. На крупных МГ не разгонишься, поэтому малые - предельно. На втором этапе, поскольку спина вне работы, пашем передние части бёдер, но умеренно развиваем, и работаем боковую дельту. Переднюю - номинально, потому, что надо прежде развить внутреннюю часть грудных. Опять же - по причине специфики мышечного развития в БФ, это я о внутренней части грудных. Только после внутренних частей грудных - переднюю дельту, чтобы она не мешала развитию грудных. На этом этапе работаем активно голень. Например, у Ани еще нет средней и передней дельт, внутренние части грудных тоже сейчас на очереди. 

Работа, такая, как раз подходит для любителей, мне кажется, всё вписывается в 4, 5 и 6 тренировок. Акцентирую метаболический тренинг. Работаю полярно. Еще опишу метаболический тренинг, сушку и работу на плотность. Прорабатывающим сейчас не пользуюсь. Еще раз - гружу полярно, жестко. Например. Ладно, это сброшу, потом продолжу. Приведу пример полугодовой подготовки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ох и нифига себе, Владимир Иванович то не просто на огонёк заглянул, а, не побоюсь этого слова, нагрянул и снова будет Димаря тренировать!!! Ну неужели ветка снова расцветет, после уныния, прям даже не верится!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Например. Ладно, это сброшу, потом продолжу. Приведу пример полугодовой подготовки.

слушаем!уже есть пару замечаний)

Я как бы себя определил где вроде нахожусь...правда по части МГ особенности)

Акцентирую метаболический тренинг. Работаю полярно. Еще опишу метаболический тренинг, сушку и работу на плотность.

Вот метаболический мне дико интересен!Я уже и Антона и Валеру. да и не только сим заколебал)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот пример полугодового цикла. Осенью спортсменка была серьёзно запахана, было двое соревнований. При стаже полтора года выполнила норматив КМС. После соревнований: две недели полного отдыха; четыре недели восстановительного тренинга, это четыре тренировки по 5-6 упражнений в 3-4 подходах, на 10-12 повторений. Потом 6-8 недель, сейчас точно не помню, шестидневного ОСТ, наверное, по НОТу. И. Потом - 9 тренировок, в тренировке 3-4 упражнения, в упражнении - 3-4 подхода. Подход - это работа в дроп-сетах, кажется, так называется. Делает 12 повторений, 15-20 секунд отдыхает, потом выполняет 10 повторений, потом 8, потом 6. Все МГ - три раза в недельном цикле. Ноги, спина и грудь, дельты. Этот тренинг оканчивается метаболическим тренингом. Две недели на то, чтобы регламентировать питание, ну, убрать лишнее, потом три недели жёсткой диеты, потом три-четыре недели такая же диета, но с загрузкой углеводами и жирами. Грузимся в четверг вечером, в пятницу, и с утра в субботу. Просмотры в четверг в 17 часов и в субботу в 14 часов. То есть перед загрузкой и сразу после, в час Ч. Вот такая схема. Угадайте. что даёт плотность?:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Владимир Иванович, если бы Вы решили переписать ЛТ и Тренируйся, изменили ли бы Вы там что-либо? :)
имеется ввиду глобальное типа замены ПТ, ОСТ или расширяющего чемто другим либо корректировка их, либо замена привычных связок ОСТ-ОТ и специализаций с ОТ на чтото другое??

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот метаболический мне дико интересен!Я уже и Антона и Валеру. да и не только сим заколебал)

Работа в дропах, жесткая диета - 3 недели, 3 недели - жесткая диета с загрузками. Углеводными и жировыми. Жировая улетает, атлет, благодаря загрузкам, выживает. На выходе получаем на подиуме подгруженного атлета с плотной мускулатурой, но не ободранного. После соревнований получаем качественный прирост объёмов. Каждые полгода. Чё получается - 3 недели жесткой диеты плюс диеты с загрузками - тоже три недели - 6 недель. В годовом цикле это 12 недель. После соревнований (метаболического тренинга без соревнований, это для любителя), 2 недели отдыха и 4 недели восстановительного тренинга - еще это еще 12 недель в году. Остаётся 28 недель для основного тренинга. То есть два цикла по 14 недель. Маловато. Выручает - ноль работы на спину в межсезонье, кроме подтягиваний, их оставляем, и исключение прорабатывающего тренинга. Спина и эадние дельты не работаются, когда они уже есть, это оптимизирует трудо-время-нагрузочные параметры. Бедра - сначала задаём форму, потом прорабатываем, потом, на фоне "выключенной" спины - добираем объёмы. Работа на дельты, передние и боковые включает много жимовых швунгов и жимов гантелей стоя, это развивает верх спины, кстати. Как раз слабое место в БФ, у женщин. Где еще экономим - работа на развитие спины и расширяющий во многом совпадают. Дропы - убирают жировую, то есть подводят, одновременно дают прирост объемов и дают плотность. И создают мощный нагрузочный фактор, ну, чтобы включить адаптационные механизмы на уровне всей М-системы.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Вот пример полугодового цикла. Осенью спортсменка была серьёзно запахана, было двое соревнований. При стаже полтора года выполнила норматив КМС. После соревнований: две недели полного отдыха; четыре недели восстановительного тренинга, это четыре тренировки по 5-6 упражнений в 3-4 подходах, на 10-12 повторений. Потом 6-8 недель, сейчас точно не помню, шестидневного ОСТ, наверное, по НОТу. И. Потом - 9 тренировок, в тренировке 3-4 упражнения, в упражнении - 3-4 подхода. Подход - это работа в дроп-сетах, кажется, так называется. Делает 12 повторений, 15-20 секунд отдыхает, потом выполняет 10 повторений, потом 8, потом 6. Все МГ - три раза в недельном цикле. Ноги, спина и грудь, дельты. Этот тренинг оканчивается метаболическим тренингом. Две недели на то, чтобы регламентировать питание, ну, убрать лишнее, потом три недели жёсткой диеты, потом три-четыре недели такая же диета, но с загрузкой углеводами и жирами. Грузимся в четверг вечером, в пятницу, и с утра в субботу. Просмотры в четверг в 17 часов и в субботу в 14 часов. То есть перед загрузкой и сразу после, в час Ч. Вот такая схема. Угадайте. что даёт плотность?:)

Добрый вечер, Владимир Иванович! Скорей всего "качели" с углеводами + нагрузочный режим и дают плотность, а именно истощение и последующая суперкомпенсация гликогена мышц... А не заливает водичкой во время загрузки? Или прикручиваете питье в субботу с утреца?

Сообщение изменено: Gre-k (05 мая 2014 - 10:25)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, если бы Вы решили переписать ЛТ и Тренируйся, изменили ли бы Вы там что-либо? имеется ввиду глобальное типа замены ПТ, ОСТ или расширяющего чемто другим либо корректировка их, либо замена привычных связок ОСТ-ОТ и специализаций с ОТ на чтото другое??

ОТ>ОСТ я пользуюсь, расширяющим - больше, чем когда-либо, специализациями - постоянно. Наверное, убрал фоновую работу. Жестче варьирую количество дней, это обеспечивает векторность нагрузочную, и нагрузочно-стрессовую составляющую. ПТ - это что?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Работа, такая, как раз подходит для любителей, мне кажется, всё вписывается в 4, 5 и 6 тренировок.

Владимир Иванович. а если любитель-я способен выделить на трени не 4/5/6 а ровно столько сколько нужно, то можно больше?)

Работа в дропах, жесткая диета - 3 недели, 3 недели - жесткая диета с загрузками. Углеводными и жировыми. Жировая улетает, атлет, благодаря загрузкам, выживает. На выходе получаем на подиуме подгруженного атлета с плотной мускулатурой, но не ободранного. После соревнований получаем качественный прирост объёмов. Каждые полгода.

от спасибо!!!я оказывается юзал нечто схожее)))

вопрос-а если не спортсмен, любитель...привязки к соревнованиям нет, стоит чуть реже-раз в 9 месяцев или иной срок? али полгода оптимально?

просто по себе заметил одну штуку...только не знаю-сам подзапорол или правда частовато оказалось...

ПТ - это что?

прорабатывающий тренинг.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Добрый вечер, Владимир Иванович! Скорей всего "качели" с углеводами и дают плотность, а именно суперкомпенсация гликогена мышц... А не заливает водичкой во время загрузки? Или прикручиваете питье в субботу с утреца?

Добрый вечер, Антон! Очень рад слышать!!! Всем рад, рад возвернуться в родные пенаты.:) Плотность, мне кажется, дают дропы. По поводу суперкомпенсации гликогена - наверное. Антон, ты ж знаешь, я в этом мало че понимаю. Даже если делаю. Сделать - это получается, объяснить - вполне себе могу и ошибаться.

Как твои дела, Антон? Как там все наши? Как Валера Москва? Где Лексс, заходит?, Икара и Диско уже видел. В общем, по всем соскучился, и рад вернуться. Много не наприсутствую, но пока группу не набрал, буду время находить. Как наберу, тогда не обещаю. Но сейчас люди навряд приедут, я моментом и пользуюсь. 

roninrey: Работа, такая, как раз подходит для любителей, мне кажется, всё вписывается в 4, 5 и 6 тренировок. Владимир Иванович. а если любитель-я способен выделить на трени не 4/5/6 а ровно столько сколько нужно, то можно больше?)

Можно, но коротко, полярно, то есть потом падаем на поменьше, по количеству. Если тренированность позволяет, то можно. Но. Смтрим по эффектам на мышцу. Не ради тоннажа. Тоннаж не отрицается, но ему своё место, не более. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ОТ>ОСТ я пользуюсь, расширяющим - больше, чем когда-либо, специализациями - постоянно. Наверное, убрал фоновую работу. Жестче варьирую количество дней, это обеспечивает векторность нагрузочную, и нагрузочно-стрессовую составляющую. ПТ - это что?

Тоесть обычный объемный протокол используем только для выхода на уровень тренированности, а после-чередуем специализации друг другом без вставок ООТ или НОТ между ними?
А ОСТ у вас теперь чередуется с расширяющим без каких либо промежуточных вставок ОТ?
т.е от чередований ОТ-ОСТ-ОТ-ОСТ - и так по кругу, как основного двигателя общего одновременного развития всей мускулатуры вы отошли, правильно?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Можно, но коротко, полярно, то есть потом падаем на поменьше, по количеству. Если тренированность позволяет, то можно. Но. Смтрим по эффектам на мышцу

Эффект прост-спина что спецуха на 5 днях что на 7, 5 недель отпахал и сразу видно)

дельты-аналогично. безразлично им, только ничего не видно по сдвигам((

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

от спасибо!!!я оказывается юзал нечто схожее))) вопрос-а если не спортсмен, любитель...привязки к соревнованиям нет, стоит чуть реже-раз в 9 месяцев или иной срок? али полгода оптимально? просто по себе заметил одну штуку...только не знаю-сам подзапорол или правда частовато оказалось...

Любителю - один жесткий полноформатный, например, осенью, второй весной, но процентов 70-80, 85 - максимум. У спортсменов какая-никакая, (это у нас) но таки фарма. Кстати, в таких вот номинациях, как БФ, классический ББ, в длинных трусах там парни бегают - ну наш подход к фарме просто рулит. Две-три табы винстрола, чето-там оксандролона, тоже по минимуму, кг рыбы/курицы/яиц, немного углеводов и жиров, овощи, фрукты, орехи, - чем не жизнь, спорт, здоровье. Конечно, курсы недель 6, максимум - 8. Любителю - витамины и всё остальное, что можно, ферменты там, окислительно-восстановительные. Режим. Не делать перерывов. И всё будет Ок! Хорошо, что появились эти номинации. И соревноваться можно, и тренинг нужен - идеальный, и здоровье можно сохранить. И, главное, - можно оставаться в человеческом обличье. :) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ОТ>ОСТ я пользуюсь, расширяющим - больше, чем когда-либо, специализациями - постоянно.

Походу пойду я на расширяющий скоро опять))))

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Добрый вечер, Антон! Очень рад слышать!!! Всем рад, рад возвернуться в родные пенаты.:) Плотность, мне кажется, дают дропы. По поводу суперкомпенсации гликогена - наверное. Антон, ты ж знаешь, я в этом мало че понимаю. Даже если делаю. Сделать - это получается, объяснить - вполне себе могу и ошибаться.
Как твои дела, Антон? Как там все наши? Как Валера Москва? Где Лексс, заходит?, Икара и Диско уже видел. В общем, по всем соскучился, и рад вернуться. Много не наприсутствую, но пока группу не набрал, буду время находить. Как наберу, тогда не обещаю. Но сейчас люди навряд приедут, я моментом и пользуюсь.  

Взаимно! :)
Спасибо, я отлично! Тренируюсь по маленьку, работаю. Пропускаю этот соревновательный сезон, думаю на осень готовиться. Хобби новое себе нашел - фотографией увлекся))
С нашими редко общаюсь, в основном в соц сетях. На форум времени не хватает. По роботе хорошее предложение подвернулось, нужно малехо самообразованием заняться чтоб браться за то дело, этим пока и занят...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тоесть обычный объемный протокол используем только для выхода на уровень тренированности, а после-чередуем специализации друг другом без вставок ООТ или НОТ между ними? А ОСТ у вас теперь чередуется с расширяющим без каких либо промежуточных вставок ОТ? т.е от чередований ОТ-ОСТ-ОТ-ОСТ - и так по кругу, как основного двигателя общего одновременного развития всей мускулатуры вы отошли, правильно?

ООТ я не пользуюсь, просто не приходится. Но можно, почему нет. НОТ - всегда. .... Я позже напишу варианты. Расширяющий, он же работается в режиме ОТ. Три на верх, два ноги, но обычная работа. Дыхательные, если совсем у атлета верх плосковатый, то есть если надо развить грудную клетку. И то, если расширяющий с обычной работой на ноги не раздувает грудную клетку. Тут фишка в том, что с самого начала идёт мощная работа на спину и базовая - на дельты. То есть много специализаций на спину и задние дельты. В общем, похоже, у меня тренинг с акцентом на спину и расширяющий сливаются. 

Я как-то возьму у Ани дневник, и могу скинуть её тренинги. Там было много работы на расширение плеч и разворот плечевых суставов. 

Вводдный, ФС, ОСТ, НОТ, - всё применяется, как всегда. То есть тут ниче я не меняю. Ну, нет такой вот привязки в тоннажу, интенсивности, что ли,  как-то предметнее отношусь к мышечному развитию. Вариативность нагрузки, мне кажется, больше. Например, ввёл восстановительный тренинг. Ну, может, че м сыро и сумбурно, кто его знает. Я внутри процесса, мне трудновато оценивать,...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Там было много работы на расширение плеч и разворот плечевых суставов.

разворот меня интересует тоже!

Я как-то возьму у Ани дневник, и могу скинуть её тренинги.

Будем благодарны!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По роботе хорошее предложение подвернулось, нужно малехо самообразованием заняться чтоб браться за то дело, этим пока и занят..

Это какая работа, по тренингу? Извини, если некорректно интересуюсь, просто если по тренингу, то интересно, какого рода самообразование нужно именно тебе? Уж ты то Антон, не знаю, но в самом центре, на острие, так сказать? И практики, и науки. Просто меня сейчас эти вопросы интересую, квалификационно-образовательные. Я тут пообщался с тренерами-инструкторами, с людьми, которые сертификатами торгуют, - думаю, пока время есть, надо курсы организовать, хоть сотню-другую тренеров подготовлю, за несколько лет, - всё, спокойно засяду в лесу. Хоть на начальном уровне, хоть направление задам. Совесть моя будет чиста. Такое впечатление, что надо передавать из рук в руки. В любом случае, конспекты лекций подготовлю. Пусть будет именно такой формат тренинга. Там всё перекрывается, дублируется - работа с ССА, изучение и наработка техники, функциональный тренинг, расширение, очередность мышечного развития, метаболический тренинг, работа на качество мышц. Я себя знаю - пока аудитории, чтобы лоб в лоб, у меня не будет, такой курс лекций я не напишу. Поэтому и интересуюсь, сейчас это для меня близко. Если я не в тему, извини, тогда не отчитывайся, :), я без претензий:)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Владимир Иванович, с возвращением. Можно узнать один момент? почему ушли от прорабатывающего? и как вообще натолкнулись на дропы??? Дико интересно чем вызвана смена (небошьшая смена) курса) Я вот к примеру делал прорабатывающий - очень хорошо ноги на него отреагировали, в частности квадрицепсы, а вот верхушка уже похуже.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, с возвращением. Можно узнать один момент? почему ушли от прорабатывающего? и как вообще натолкнулись на дропы??? Дико интересно чем вызвана смена (небошьшая смена) курса) Я вот к примеру делал прорабатывающий - очень хорошо ноги на него отреагировали, в частности квадрицепсы, а вот верхушка уже похуже.

Это вопрос. Откровенно. Я сначала делаю, потом начинаю разбираться, чё сделал. Дропы. Честно. Тренирую я еще Диму. Он в Донецке. Звонит, говорит - "я на дельты тут дропы применил, классно получается". Ну, я это и использовал. Только на всё, и в фазе подводки. Думаю, интересно, че получится? Конечно, рассчитывал получить бонус по объёмам. И хотел посмотреть, че будет с жировой. Жировая уходила, ну так, неплохо, но и не волшебно, в обычном темпе. Применил текущие загрузки, они давали возможность спортсменке выжить, и рассчитывал, что эти загрузки будут разгонять жировой обмен. Так и получилось. Именно, что загружались и жирами. Ну, жировая уходила, объёмы не падали, и даже немного добавлялись, я дропы и оставил. Тем более, что ободранность не предполагалась. А плотность я уже на мониторе увидел, на соревнования то не ездил.

Я думаю, что проработку отменять не надо. Но когда основная работа сделана, мышца проработана, можно попробовать и такой вот тренинг. Хотя. В ББ, где ободранность нужна, там возможно, этот тренинг не прокатит. Хотя. У нас жесткой сжигающей фармы, не то, что цитомели, даже клёна - не было.

Да, тут еще одна штука. И Дима, и Аня, у них были тренинги, у Димы и сейчас применяются, 3+3, 2+4, 1+5, 2+4, 3+3, 4+2, 5+1.

Спина и дельты. Начинаем с 3+3, то есть по три тренировки на спину и дельты, потом на одну МГ добавляем, на другую убираем, по одной тренировке в неделю. Я это уже давно-давно хотел попробовать. То есть, может, у Ани это сработало.? Надо набирать статистику, пока пробуем. Вот такой вот режим - 3+3 и до 1+5, в разных вариациях, даёт хороший прирост объёмов, (без фармы, естественно, фарма то у нас только под соревнования, это я оговариваю-напоминаю), и очень плотную мускулатуру. Да, забыл я сказать. Наконец то появилась возможность, у меня попробовать увеличить количество тренировок до 5 на МГ. Наверное, это важно. В общем, такие вот дела.

Прошу извинить за сумбур, давно за компом не сидел. Да и тренировочные решения, ну, они еще не систематизировались, всё в работе. работается то нормально, просто не всё еще осмыслилось. А излагаю, чтобы прежние подходы на меня не давили, через Диму, например. :)

Спасибо всем, уже сплю, всем СПОКОЙНОЙ ночи.  

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович,

Доброй ночи!

Подскажите, имею постоянные провалы по ОВ, ребенок маленький, болеет с ним вместе заболеваю.

Да и само по себе ОВ слабое.

Залез на НОТ 115-125т, отработал, заболел, пол года в таком темпе. Напропускал естественно.

С весами проблем нет. Как повысить ОВ, что посоветуете?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Я думаю тут еще 9 мая...думаю в сей день как бы тоже много чего быть может...

в Северодонецке всё будет норм - за этим есть кому смотреть.

какие-то проблемы возможны, только если будет массовый десант нацистов а-ля Харьков/Одесса, но у них так проблем - полна коробочка, чем гонять к нам в город, где аццкая тишина, по сравнению даже с соседним Рубежным.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

судя по всему у меня ограничитель-это сила и крепость связок/суставов,а вовсе не ОВ)

факт.

спину поочередно-спина в лидерах..сам немного не знаю зачем ее гоню-но любимая МГ, отзывчивая, нравится мне...

я пришёл к выводу, что это специфика тренинга ВИГа))

потом что у меня спина тоже в лидерах - ну идёт она хорошо))

На доме - тарелка. К чему бы это, думаю... Вернее, думать не хочу, об этом, но звоночек прозвенел. Неужели и меня в моём сосновом лесу настигнет эта самая цивилизация.?!

у меня знакомый устанавливал интернет клиенту в... не помню, где - там даже мобилки не берут, надо идти на гору, чтобы взяло хоть как-то. так что всё возможно - были бы деньги.

Ох и нифига себе, Владимир Иванович то не просто на огонёк заглянул, а, не побоюсь этого слова, нагрянул и снова будет Димаря тренировать!!! Ну неужели ветка снова расцветет, после уныния, прям даже не верится!

очень надеюсь))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Владимир Иванович а можно еще подробнее про 3+3 5+1 ...какие связки из МГ лучше использовать, ну я понял первая это спина+дельты...
далее-в каком режиме остальные МГ работаются, сколько недель на одну пару мг такой работы делается? 5? на следующую связку сразу без промежуточной работы переходим?
с какого уровня освоенной нагрузки такое можно начинать? Уровень освоенного НОТ на 120т подходит?
можно для примера будет скинуть сюда кусочек дневника Димы с которым вы такой тренинг работаете?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Забыл еще добавить- Вы говорите что работаете полярно- полярно по нагрузке на одну и ту же МГ в разных циклах или полярно по общей нагрузке на организм? раньше обычно изменения нагрузки не превышали 20% от цикла к циклу (ну тоннаж там, да и интенсивность тоже) теперь процент увеличился?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

фарма то у нас только под соревнования

Владимир Иванович, здраствуйте, с возвращением

я просто уточняю: дропы под фармой?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Это какая работа, по тренингу? Извини, если некорректно интересуюсь, просто если по тренингу, то интересно, какого рода самообразование нужно именно тебе? Уж ты то Антон, не знаю, но в самом центре, на острие, так сказать? И практики, и науки. Просто меня сейчас эти вопросы интересую, квалификационно-образовательные. Я тут пообщался с тренерами-инструкторами, с людьми, которые сертификатами торгуют, - думаю, пока время есть, надо курсы организовать, хоть сотню-другую тренеров подготовлю, за несколько лет, - всё, спокойно засяду в лесу. Хоть на начальном уровне, хоть направление задам. Совесть моя будет чиста. Такое впечатление, что надо передавать из рук в руки. В любом случае, конспекты лекций подготовлю. Пусть будет именно такой формат тренинга. Там всё перекрывается, дублируется - работа с ССА, изучение и наработка техники, функциональный тренинг, расширение, очередность мышечного развития, метаболический тренинг, работа на качество мышц. Я себя знаю - пока аудитории, чтобы лоб в лоб, у меня не будет, такой курс лекций я не напишу. Поэтому и интересуюсь, сейчас это для меня близко. Если я не в тему, извини, тогда не отчитывайся, :), я без претензий:)

Работа в этой же отрасли, только на руководящей должности. Фитнес клуб нужно запустить, со всеми вытекающими. В этом направлении и нужно подучится. А по поводу курсов для тренеров, это нужно! И думаю будет на это спрос. Я бы и сам послушал и людей направил...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Работа в этой же отрасли, только на руководящей должности. Фитнес клуб нужно запустить, со всеми вытекающими.

Объемщегам 10% скидка? ;)
туда бы на первое время Димаря дислоцировать- и посещаемость какая-никакая но гарантированна, пустовать уже не будет :D

Сообщение изменено: Dimik (06 мая 2014 - 08:31)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

туда бы на первое время Димаря дислоцировать- и посещаемость какая-никакая но гарантированна, пустовать уже не будет :D

Та я жить могу там же на месте!)

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Владимир,по поводу курсов. Огласите пожалуйста условия проведения? Спасибо.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)