Евангелие от Рихада?
...а почему нет...иследования по качу он уже переиначил так как ему удобно...теперь за коран взялса...
Не, я не умею, ни разу на лыжах не стоял даже на обычных беговых, не то что на горных... у нас и снега то не бывает толком))Dimik,
давай рассказывай... Чего там на Эльбрусе делали? На лыжах горных гоняли?
Совместное творчество это например премия Рихад-ФМ, или сказка про Рябухина и Эмраера, или про Пандорку и Лекса (которая вообще родилась из коллажика).А над чужими -- это совместное творчество.
Эх, никогда не умел я людей вдохновлять.
после первого курса уже по 18 лет должно быть большинству.
Может, это вообще были суровые ростовские клофелинщицы. Заманили бы в ловушку; напоили б и отняли мою фляжечку; томик Маркса; тренировочные кроссовочки и ключи от квартиры, в которой деньги лежат, хе-хе. Господь уберёг, возможно.
Нагуляться с мусульманкой?
А потом на пороге возникнут её пятеро братьев с бородами, ножами и РПК, и придётся таки в ЗАГС её вести, так и не "нагулявшись"©...
«От Гаджиевых житья нет, они ведь не одного этого парня оприходовали…»
https://www.mk.ru/so...estvenskoy.html
Что за день религии сегодня?)
Знаешь, Таня, очень важно уметь сортировать Информацию - особенно в наш, перенасыщенный Информацией, век... Далеко не все люди это умеют... На самом деле - это целая наука. Чем ценны посты Знатока, Серёжечки (при всей его своеобразной подаче информации), Терминала? Тем, что в них видна насыщенность проверенной, научной информацией; Знанием. И почему большинство считает клоуном того же Пуффи? Да потому, что в его постах нет ничего познавательного; только лишь глупый подростковый троллинг. Это не так легко на самом деле - овладеть источниковедением. Могу научить всех желающих - "по Скайпу дорого"©. Тебя - бесплатно, конечно же.
да не)) это был скорее риторический вопрос)Знаешь, Таня, очень важно уметь сортировать Информацию - особенно в наш, перенасыщенный Информацией, век... Далеко не все люди это умеют... На самом деле - это целая наука. Чем ценны посты Знатока, Серёжечки (при всей его своеобразной подаче информации), Терминала? Тем, что в них видна насыщенность проверенной, научной информацией; Знанием. И почему большинство считает клоуном того же Пуффи? Да потому, что в его постах нет ничего познавательного; только лишь глупый подростковый троллинг. Это не так легко на самом деле - овладеть источниковедением. Могу научить всех желающих - "по Скайпу дорого"©. Тебя - бесплатно, конечно же.
Знаешь, Таня, очень важно уметь сортировать Информацию - особенно в наш, перенасыщенный Информацией, век... Далеко не все люди это умеют... На самом деле - это целая наука. Чем ценны посты Знатока, Серёжечки (при всей его своеобразной подаче информации), Терминала? Тем, что в них видна насыщенность проверенной, научной информацией; Знанием. И почему большинство считает клоуном того же Пуффи? Да потому, что в его постах нет ничего познавательного; только лишь глупый подростковый троллинг. Это не так легко на самом деле - овладеть источниковедением. Могу научить всех желающих - "по Скайпу дорого"©. Тебя - бесплатно, конечно же.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых