Это в Библии люди смертные грехи перечислили в виде пошаговой рыготни
Не в библии. https://ru.wikipedia...ехи
Это в Библии люди смертные грехи перечислили в виде пошаговой рыготни
ценное -здоровье детей
Да много всего ценного) Нет своего здоровья, будут <<напрягаться>> дети и близкие. И наоборот. А некоторые вообще детей не хотят заводить. У Рихада преднакоп/рекомпоз/и главное альфовые мм, двойные взгляды исключительно десяточек ну и тд. Кароч банально личные предпочтения в жизни) У всех!
Да много всего ценного) Нет своего здоровья, будут <<напрягаться>> дети и близкие. И наоборот. А некоторые вообще детей не хотят заводить. У Рихада преднакоп/рекомпоз/и главное альфовые мм, двойные взгляды исключительно десяточек ну и тд. Кароч банально личные предпочтения в жизни) У всех!
Не. Здоровье близких и свое действительно важнее! Это как бы необходимая основа. А остальное - предпочтения )
Самые большие грехи в Исламе
Помимо больших грехов, есть целый ряд нежелательных и запрещенных действий, о которых Всевышний Создатель предостерегал мусульман. Если мы хотим, чтобы Ангелы Аллаха защищали нас от сил Сатаны, то должны быть очень внимательны к этим предостережениям.
Подробнее: https://islam-today.ru/sins-in-islam/
Сообщение изменено: rihad (07 января 2019 - 01:11)
В исламе любая добровольная половая связь лиц, не состоящих в браке между собой, является прелюбодеянием.
Но это Ислам. Это люди додумали. Я все же склоняюсь к другому определению прелюбодеяния - секс состоящих в браке на стороне втайне от своей пары. Кроме тех случаев когда супруги давно холодны друг к другу и состоят в браке лишь формально - т.е. по сути разведены. Также простой альфовый секс неженатых/разведенных людей не считается. Также свингер-парти не считается, т.к. не втайне и нет обмана.
Самые большие грехи в Исламе
- Идолопоклонничество, многобожие – великий смертный грех в Исламе. Каждого, кто отрицает Аллаха, поклоняется идолам, ожидают большие мучения в самых низах Ада. Спасения оттуда нет.
- Клевета – обвинение порядочной женщины в прелюбодеянии. Тяжкими грехами являются любые действия, способствующие разрушению семьи.
- Убийство верующего. Аллах запрещает убийство вообще всех невинных людей, но убийство человека, который верит в Единого Создателя, считается самым тяжким грехом и влечет за собой беспощадную кару.
- Бегство с поля боя. Мусульманин не должен допускать, чтобы были попраны его святыни и опозорена его нация.
- Посягательство на имущество сироты. Совершение недозволенных действий в пределах Мекки, особенно у Священной Каабы. Это святое место, где верующие думают о величии Всевышнего Создателя, о бренности мира, молятся о прощении грехов.
- Оставление надежды на прощение и искупление грехов – в Исламе также большой грех. Так могут грешить только те, чья вера слаба.
- Прелюбодеяние, лжесвидетельство, гомосексуализм, жизнь на проценты, употребление свинины, мертвечины, спиртных напитков – все это стоит в первых рядах смертных грехов в Исламе.
Помимо больших грехов, есть целый ряд нежелательных и запрещенных действий, о которых Всевышний Создатель предостерегал мусульман. Если мы хотим, чтобы Ангелы Аллаха защищали нас от сил Сатаны, то должны быть очень внимательны к этим предостережениям.
Подробнее: https://islam-today.ru/sins-in-islam/
а еще я два месяца с проколотым соском ходила) думаю как-нить снова пробить) а то слишком ахуэнно выглядело)
Сейчас у малолеток в Ростове прямо повальная мода на пирсинг пошла. В носу, в основном. Ранее такого не было. Ну и татуировки - куда без них. Недавно подошли две бухие малолетки, попросили купить им алкоголь (им не продавали). Ну решил, что это меньшее зло - они всё равно к кому-то обратятся за этим; пусть это буду я - я их хоть в машину не затолкаю и ничего с ними не сделаю. Купил им водки с пивом. Начали зазывать в хату, мол, у них там праздник, отмечают окончание первого курса универа; а мальчиков в компании нет. Отказался, конечно. У обеих пирсинг в носах и татухи. Зачем портят себя? Молодость - их лучшее украшение.
Pandora имеет отношения с Rihad?
Деловые. Она - модератор, а Рихад - патимейкер форума.
У разных людей разные системы ценностей. По-моему, самое ценное это здоровье.
Этим, в т.ч., ценен либерализм, который многие ругают. Каждый имеет право на свою систему ценностей; её не навязывают сверху (по крайней мере силой), и отступление от неё не вредит здоровью.
))
Так ответ все сами будем держать. Каждый понимает по своему. Чисто логически порицается обман, супружеская измена, а не просто альфовый секс. Поэтому я придерживаюсь этой интерпретации прелюбодеяния. Иначе мрак.
Ну, если твоя условная супруга, против твоих альфовых похождений, то мудрее было бы грамотно скрывать это от неё. имхо
Нет, это измена, это обман, это прелюбодеяние и грех. Поэтому надо нагуляться И потом строить семью.
rihad, о, вот может ты знаешь. Текст корана идентичен во всех редакциях/странах/временах? Или есть отличия?
Не совсем понял. Коран - один, и он писался на арабском во времена пророка Мухаммеда. Есть переводы на разные языки. Я читаю перевод смыслов Корана Валерии Пороховой. Граздо поэтичней и читабельней, чем унылый дословный перевод Крачковского (который пытался читать, но бросил). Для разных народов посылись одни и те же откровения в разные времена. Книга Тора иудеям, Библия христианам, Коран мусульманам - последнее издание, неискаженность которого бог взял на себя.
вроде эта мода была и когда я в школе училась) ничего не изменилось)) мне не нравится пирсинг на лице, да и к тату я как-то равнодушна. Я против того что женственность уродует... Кольуо в носу, тунели, шрамирование, загон титановых шариков под кожу, раздвоение языка и тыры пыры... Мне мой пирсинг имхо женственность не портит. Длинные серьги в ушах и рядом по маленькому блестящему камушку... Маленький шарик в пупке...имхо нежно выглядит. Хоть как кукла барби в розовые кружавки наряжусь, резать глаз не будет))Сейчас у малолеток в Ростове прямо повальная мода на пирсинг пошла. В носу, в основном. Ранее такого не было. Ну и татуировки - куда без них. Недавно подошли две бухие малолетки, попросили купить им алкоголь (им не продавали). Ну решил, что это меньшее зло - они всё равно к кому-то обратятся за этим; пусть это буду я - я их хоть в машину не затолкаю и ничего с ними не сделаю. Купил им водки с пивом. Начали зазывать в хату, мол, у них там праздник, отмечают окончание первого курса универа; а мальчиков в компании нет. Отказался, конечно. У обеих пирсинг в носах и татухи. Зачем портят себя? Молодость - их лучшее украшение.
Интересно у них это всё как-то объясняется? Или просто "так надо!", "велено свыше!". И знать верующим ПОЧЕМУ нужно делать так, ни к чему?
Ничего в Коране про запрет на рыб не видел вроде. Про то что сидеть за одним столом с пьющими спиртное - это грех, тоже нет.
https://islam-today....i-pet-spirtnoe/
Книга Тора иудеям, Библия христианам, Коран мусульманам - последнее издание, неискаженность которого бог взял на себя.
Смайлик Чайника Рассела...
Угу. Есть верующие и есть неверующие. В "Альфовость"...
Бритвой Оккама всем по колоколам в веточке! Пошёл-ка на тренировочку. В Ростове замело всё. Интересно посмотреть на опухшие от пьянок рожи кроссфитеров.
Сейчас у малолеток в Ростове прямо повальная мода на пирсинг пошла. В носу, в основном. Ранее такого не было. Ну и татуировки - куда без них. Недавно подошли две бухие малолетки, попросили купить им алкоголь (им не продавали). Ну решил, что это меньшее зло - они всё равно к кому-то обратятся за этим; пусть это буду я - я их хоть в машину не затолкаю и ничего с ними не сделаю. Купил им водки с пивом. Начали зазывать в хату, мол, у них там праздник, отмечают окончание первого курса универа; а мальчиков в компании нет.
Купили алко на свои деньги? Если да - чит угощением спиртным. Если нет - чит альфовостью. Это реал.
Купили алко на свои деньги? Если да - чит угощением спиртным. Если нет - чит альфовостью. Это реал.
Они дали свои деньги; хотя это непринципиально; не заморачиваюсь такой ерундой. И никаких читов - я же их не снимал; я вообще на тренировку шёл. Одна, кстати, самбистка с её слов. Везёт мне на самбисток (одна из БЖ - самбистка разрядница).
Они дали свои деньги; хотя это непринципиально; не заморачиваюсь такой ерундой. И никаких читов - я же их не снимал; я вообще на тренировку шёл. Одна, кстати, самбистка с её слов. Везёт мне на самбисток (одна из БЖ - самбистка разрядница).
Чит альфовостью что они сами снялись. Сами на хату звали. Это реал. И грезы внутренних альфачей.
Чит альфовостью что они сами снялись. Сами на хату звали. Это реал. И грезы внутренних альфачей.
Ну они пьяные были; это же не считается. Ну и потом - я, конечно, негодяй, "Плохой человек, плохой отец"© (Смайлик Лиама Нисона), но не до такой же степени, чтоб пользоваться минутой слабости 17-летних.
P.S. Всё, друзья! Всем спорт и ЗОЖ! Выхожу. Недавно кроссфитеры бухали прямо в зале (уставом клуба запрещено вообще-то). Один там такой правильный - кавказец с бородой, ну натуральный ваххабит; его, наверное, менты останавливают через каждые 100 метров. Даже его совратили, налив ему коньяк. Ну а меня и уговаривать не надо было, хе-хе. Короче, в клубе разврат и пьянство! Даже в кроссфит-зоне, блин...
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых