ну... Рихад вот уверен что это то, на что западают женщины)А для чего тогда"видухинг"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 07 января 2019 - 09:14

ну что насчет мировой? А то там темку прикрыли
Первой или Второй?
"Женщины, которые хотят сделать пирсинг в пупке должны знать следующий факт. Пупок - очень сакральное мест на теле: энергетические каналы (а их 72.000!) в теле человека соединяются в пупке. Прокол пупа эти каналы разрывает, вследствие чего энергия начнет скапливаться в нижней части тела, а это приводит к тому, что женщина будет все больше концентрируется на сексе, еде, развлечениях, а постижение высших материй станет для нее сложно достижимо. Наложницам в гаремах прокалывали пупы именно с этой целью: чтобы женщину интересовали только вещи, связанные с удовлетворением сексуальных потребностей, превращая ее в итоге в некую красивую куклу, лишенную духовных энергий."
Тебя Лион покусал?
Знаешь, что самое ценное? Это твои дети.
У разных людей разные системы ценностей. По-моему, самое ценное это здоровье.
Отправлено 07 января 2019 - 09:51

А мне то нафиг надо)Ебануцца, "я заказываю". Да мне этот фильм вхуй не упёрся. Просто попался весёлый материальчик, вот и предложил, чтоб Димик вас повеселил и сам развлёкся. Если это типа МНЕ надо, да ну нахуй.
У меня вот появилась идея на новогодние поехать на Приэльбрусье потусить - я его осуществил, развлекся.
Зачем мне n+ часов у компа торчать изза твоей идеи?)
Отправлено 07 января 2019 - 10:19

Всем сомневающимся женского полу могу в общественном туалете доказать, что аппарат хоть и с совковых времен, но пашет еще, зараза!
Сука условный рефлекс - щас встает только в туалете? ну, по крайней мере становятся понятны постоянные фантазии с сексом в гальюне.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)