но вот.. отопыривание...оно не бесит, просто можно и кукурузу в рот засунуть и показать класс...)
чёт я не въеду, какой детонатор?
На Олимпии-2011г,девочки в номинации бикини оттопыривали попки гораздо сильнее,чем наши бикинистки и ниче-все зрители были довольны.На Приме-Дона-несмотря на сильный дождь,собралось очень много зрителй и все они восторженно аплодировали и подбадривали конкурсанток,которые выступали на сцене под проливным дождем и при этом вели себя так,как будто находяться на доминиканском пляже под лучами ласкового солнца,девушки ослепительно улыбались и принимали восхитительные и манящие позы и что то я не услышал,чтобы кто то из мужчин-зрителей,осудил их за это.Видно у нас южан-тестостерон повыше,чем у некоторых\не всех конечно\ челябинских парней-ханжей.Соревнование бикини-это конкурс красоты для девушек,которые занимаються телостроительством.В правилах этой номинации ясно указанно,что для выступления в этой номинации,девушка должна иметь красивую внешность,красивую и тренированную фигуру,но при этом нельзя иметь ярко выраженный рельеф,пресс и тем более сепарацию и венозность.К сожалению у нас большинство судей подходят к оценке номинации бикини,так же как к оценке бодифитнеса\в современном виде,тоесть приближенном к бодибилдингу\
Я лично очень рад тому,что появилась номинация Бикини! Я присутствовал на Олимпии-2011 года и убедился,что эта номинация больше всего нравиться зрителем и самая популярная.Выступающие в этой номинации девушки-как выточеные и красивые статуэтки,они нравяться практически всем и мотивируют огромное количество женщин,так как своими прекрасными телами-наглядно показывают то,что может дать женщине-работа с железом и развеивают миф о том,что качая железо,девушки становяться мужеподобными.Так как это новое направление,есть еще много недоработок в критериях судейства и отбору участниц,даже на таком великом турнире как Олимпия,среди ослепительных и грациозных красоток,я увидел несколько совершенно неподготовленных девушек,которые выступали в любительской категории,но все это решаемо,главное,чтобы критерии судейства не исказились,как это случилось с номинацией Бодифитнес,который превратился уже в Бодибилдинг.Я за свои 33 года работы тренером,готовил выступающих девушек Бодибилдерш и Бодифитнесисток и могу сказать с уверенностью,что подготовка девушки в номинации Бикини-такая же трудная и жесткая как и в других номинациях.Например моя ученица ставшая призером Кубка Дона-Алена Боткина,при собственном весе-45-48 кг,приседает с весом 70 кг на 30 раз в глубокий сед,а на сушке три месяца сидя на жесткой диете,во время тренировки вообще не делает паузы для отдыха между подходами,например делает упражнение на ноги и ягодицы и без отдыха тройной сет на пресс,а затем опять ноги.При этом она выкладываеться на СТО процентов,особенно при работе на пресс,где последнии разы в подходе она делает до настоящего ОТКАЗА.Особенно меня поражает-когда она так героически пашет последнии недели перед соревнованиями,когда сидит на одних куриных грудках-это настоящее испытание воли!!!!!! Номинация Бикини-это прекрасный вид спорта и шоу истинной красоты и у него великое будущее!!!!!!!
а на сушке три месяца сидя на жесткой диете,во время тренировки вообще не делает паузы для отдыха между подходами,например делает упражнение на ноги и ягодицы и без отдыха тройной сет на пресс,а затем опять ноги.При этом она выкладываеться на СТО процентов,особенно при работе на пресс,где последнии разы в подходе она делает до настоящего ОТКАЗА.Особенно меня поражает-когда она так героически пашет последнии недели перед соревнованиями,когда сидит на одних куриных грудках
девушка должна иметь красивую внешность,красивую и тренированную фигуру,но при этом нельзя иметь ярко выраженный рельеф,пресс и тем более сепарацию и венозность
По-моему, сплошное противоречие...Пашет так, как будто сушится на Олимпию в бодибилдинг, а готовится выйти в бикини, где допустима элегантная жировая прослойка. По-моему подобная пахота должна приносить плоды при просто корректном питании, но не жесткой диете на одних грудках.
конечно смешно!особенно когда это называют спортом!тогда стриптизёрши тож спортсменки они хоть двигаются и ногами машут!и мне это не смешно...а объяснять пиндострадальцам где что-нах надо.захочу увидеть красивый зад-пойду на стриптиз!
Ну,в общем,когда красивая женская попа вызывает в мужчине реакцию "смешно"- только и остаётся нервный смех))
как вариант-попробуй рядом,в постели...лучше рассмотреть можно)))захочу увидеть красивый зад-пойду на стриптиз!
Сообщение изменено: mvald (17 сентября 2013 - 08:31)
конечно смешно!особенно когда это называют спортом!тогда стриптизёрши тож спортсменки они хоть двигаются и ногами машут!и мне это не смешно...а объяснять пиндострадальцам где что-нах надо.захочу увидеть красивый зад-пойду на стриптиз!
Правильно.....пиздастадальцы однозначно!!) Озабоченые во главе с хозяином темы...)
Не ну, а если серьезно, вот у меня подруга в зал не ходила никогда, и вообще ленивая. Зато вложилась в губы, груди, короче в крема всякие итд. Я вам честно скажу просто конь огонь мужики потеют когда смотрят. Я к чему это говорю, посмотрел на фото девочек блин и на фото своей и подумал, так она у меня спортсменка =)
Не ну, а если серьезно, вот у меня подруга в зал не ходила никогда, и вообще ленивая. Зато вложилась в губы, груди, короче в крема всякие итд. Я вам честно скажу просто конь огонь мужики потеют когда смотрят. Я к чему это говорю, посмотрел на фото девочек блин и на фото своей и подумал, так она у меня спортсменка =)
"Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двухда не это мы импонтенты!Мвалд секесапатолог!
поэтому гони свою подругу в спортзал, если планируешь с ней быть долго )
слушай,ты не молдаван!?у тебя логика епенистическая!отдыхай короче,смотри дальше..."Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух
необитаемых островах: на одном мужчины, на другом женщины. На "мужском" острове
решают, что делать? 20-летний:
- Эх, мужики, чего стоять - давай махнем вплавь к женщинам! 30-летний:
- Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем вместе. 40-летний:
- Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут. 50-летний:
- И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно!"
А вам даж и смотреть смешно...сильно заколодованно(с)))
И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно!" - Это как раз о любитеях пообсуждать задницы Валериных "воспитаниц"))) А настоящие мужзики не пускают слюни при виде задницы и не обсуждаю их на форумах...))))) Бллиинн....уровень 5"б" класса...)
Одним словом спорсмены-дрочмейстеры....
Сообщение изменено: Мерцалов В И (17 сентября 2013 - 12:25)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых