Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 873 сообщений

Как и тут тоже VIP-статус?! 

До финала попросят ещё не раз оплатить)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Бронебой! Женщинам важно только лицо! Поверьте Рихаду!

это мнение его мозга. Я, тем более будучи внутренней и внешней женщиной, имею право высказать и свое)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 451 сообщений
Интересно, а с точки зрения рихада можно отличить моменты когда женщина имеет мнение от моментов когда ее мозг перестал думать, и она это не осознала ?
Вообще, это потенциально опасное свойство. Например в поле зрения женщины-водителя может оказаться альфач...

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 декабря 2019 - 11:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это мнение его мозга.

Точнее думающей его части ;)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Покойная Валерия Порохова самая в любимчиках у меня из них всех.

по-моему слишком экзальтированная была дамочка.

Да и её старание сделать перевод максимально поэтичным сыграло не в пользу хорошего перевода смысла самих аятов.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 873 сообщений

Именно, коллега, именно !!!

Аллегория : мастер лапает Надю, когда та общается с форумчанами)))
Screenshot_20191210-232656~2.png

Сообщение изменено: Stas R (10 декабря 2019 - 11:22)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 451 сообщений

Что надо? Вообще-то должно быть искусство , а не хрень.
Или эта хрень такой вид искусства.
Тогда и Доротея вам зайдет.

кому должно, нужели вам, неуважаемый? и в искусствоведении тоже себя обделенным вниманием считаете?

Ну,что ж, выкладывайте, что по душе
такому святоше с комплексом неполноценности и лицемеру. Оценим вкус.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 декабря 2019 - 11:44)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 873 сообщений

Вообще, это потенциально опасное свойство. Например в поле зрения женщины-водителя может оказаться альфач...

Водитель ладно, а если стоматолог?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
raijem всё что ли? Думал, новый интересный юзер появился, а он ушел.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 304 сообщений

Бабам проще альфачей выбирать, сразу мозг отключается )) А мне нужно еще присматриваться, находить изъяны и т.д.

А ты тоже выбираешь себе альфача? Для чего!?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

в нормальных местах соцсети на рабочих машинах залочены, а постоянно втыкающих в телефон легко выловить и наказать

Вы когда фотку ставили на мамбу по баблу, хате и семейному положению что написали?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

С почином! Ну все таки одежду бы другую. А то мужчина в районе 40 с толстовкой на три размера больше, но в то же время имеющую надпись babe Wear выглядит странно. И фотка занижает Вашу природную либидность. На мой женский взгляд

В каком смысле фотка занижает либидность? Из-за всего что не касается головы? Одежда, фигура, антураж?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений
Тамара, тело/фигура не влияет на альфовость, я вам дело говорю. Туда же и обстановка. Уход за головой - т.е. ее аккуратность - ДА, влияет, это часть головы.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 825 сообщений

Уход за головой - т.е. ее аккуратность - ДА, влияет, это часть головы.

То есть если у человека помыта башка то он альфач? Надо поцонам сказать чтобы голову мыли в первую очередь, а не яйца на свидание.

тело/фигура не влияет на альфовость, я вам дело говорю.

А если фигура не влияет зачем вы кочаетесь мастер?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тамара, тело/фигура не влияет на альфовость, я вам дело говорю. Туда же и обстановка. Уход за головой - т.е. ее аккуратность - ДА, влияет, это часть головы.

а для альфачихи что влияет на альфовость? Чтоб мужик шел навстречу, увидел, и вот уже на колене стоит, замуж зовет и карточку от своих счетов выдает?))))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

альфовый пикап

Мастер! У меня идея! Попробуй зарегистрировать женский аккаунт и посмотреть, что пишут тебе альфачи! Поставь либидную фотку и заполни так, будто это минимум восьмерочка. Наберешься опыта - пригодится, отработаешь в виртуале, а потом и в Реале, когда миллиметры лица наконец-то сдвинутся.

Потому что успеха тебе на данном этапе не видать, это ты здесь на форуме великий Мастер, а на этих Тиндерах и Мамбах ты очередной возрастной дрочер-ноулайфер, причем сам же выставляешь себя таким в своей же анкете. Никто даже не подозревает, какой ты на самом деле альфач внутри!

Сообщение изменено: merQ (11 декабря 2019 - 06:46)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 308 сообщений

Мастер! У меня идея! Попробуй зарегистрировать женский аккаунт и посмотреть, что пишут тебе альфачи! Поставь либидную фотку и заполни так, будто это минимум восьмерочка. Наберешься опыта - пригодится, отработаешь в виртуале, а потом и в Реале, когда миллиметры лица наконец-то сдвинутся.

Потому что успеха тебе на данном этапе не видать, это ты здесь на форуме великий Мастер, а на этих Тиндерах и Мамбах ты очередной возрастной дрочер-ноулайфер, причем сам же выставляешь себя таким в своей же анкете. Никто даже не подозревает, какой ты на самом деле альфач внутри!

Глупая идея. Как он узнает какие заходы "правильные"?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как минимум не писать девушке "покажи тело" и не засылать ей во 2-3 сообщении член

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Смишно )) Я ношу это курточку несколька лет домо когда холодно, только сейчас благодара Тамаре узнал что на ней написано Babe Wear ))) Как бы показывает мое отношение к одежде и читам. Раньше - до 18-20 лет примерно, да, любил модно одеваться и чититься гелем. Потом потихоньку поподугасло и проснулось презрение к ним как к недостойным настоящего внутреннего альфача!

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2019 - 07:55)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

как минимум не писать девушке "покажи тело" и не засылать ей во 2-3 сообщении член

Часто приходят ? ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 308 сообщений

Ну по логике неадеквата можно и так если у тебя нужные миллиметры лица.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Крутая вещь Тиндер. Теперь я понимаю как тот американский юноша перечпокал полгорода  - просто заходил на Тиндер и лайкал всех наиболее либидных баб, а потом просто ждал как от них тоже появляются лайки - а это очень быстро учитывая его внешность, как груши спелые появлялись в его messages с возможностью общаться, и достаточно было одного единственного сообщения им: #? И всё. Не важно что пишет о себе, что "несерьезных прошу не беспокоить" и т.д. и т.п. - это все думающая часть пишет, защита от похотливых второсортов.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Узнает, что кто пишет, не обязательно все их заходы правильные, но Мастер и сам способен отсеять негодные заходы, потому что он понимает что нужно бабам порой даже лучше, чем они сами.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Я раньше скринила и в воцапине выкладывала переписку с горепикаперами)))))) даже не верится что взрослые мужики могут такую пургу гнать)))))) наверное надо возобновить традицию) Рихаду будет полезно посмотреть со стороны как делать не нужно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

То есть если у человека помыта башка то он альфач? Надо поцонам сказать чтобы голову мыли в первую очередь, а не яйца на свидание.

Отвратительный чит мокрыми волосами общеизвестен. Я больше говорил про аккуратность в данном случае, чтобы нигде ничего не вылезало, все ровно было, на одежде, на голове, и черты лица правильные чтобы были.

А если фигура не влияет зачем вы кочаетесь мастер?

Не влияет. Просто хобби. Началось для баб, как и у всех )) Но потом понял, что к альфовости отношения не имеет.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Часто приходят ? ))

да. В контакте у меня ж открытая страница. Прям сходу пишут "привет! Нужно женское мнение. Как тебе мой член? Красивый?" И фото. Пару ебонатов в месяц точно присылает. При том что это просто вконтакт, а не сайт знакомств. И у меня там нигде не указано, что я стражду на хуи посмотреть

Сообщение изменено: Pandora (11 декабря 2019 - 08:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

да. В воцапе у меня ж открытая страница. Прям сходу пишут "привет! Нужно женское мнение. Как тебе мой член? Красивый?" И фото. Пару ебонатов в месяц точно присылает. При том что это просто вконтакт, а не сайт знакомств. И у меня там нигде не указано, что я стражду на хуи посмотреть

Так в вотсаппе или вконтакте? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Я тут вспомнил, когда мне было 19-20 с хвостиком, одна сосочка (платная, четверочка) после, процесса разболтались, спросил ее какие актеры тебе нравятся, ответила Сергей Бодров, имея ввиду младшего. Он тогда был жив вроде. Так что вот тоже пример альфача, вроде черты лица у него не модельные, одутловатые слегка в жизни, но глаза и взгляд видимо решают!

235px-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%A1%D0xLu2BKZHr-A.jpg?ava=11550665968_sergey-bodrov-mladshiy.jpg061c5d33dbd1a82d54dc10c28f05d842.jpg480x497_0_9c789f472926ff6fac1d88b691b7f5

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так в вотсаппе или вконтакте? 

в контакте. ОписАлась спросоня

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 308 сообщений

Узнает, что кто пишет, не обязательно все их заходы правильные, но Мастер и сам способен отсеять негодные заходы, потому что он понимает что нужно бабам порой даже лучше, чем они сами.

Так это противоречит сути транслиуремого в массы идиотизма. Суть ебанутой идеи в зацикленности на  красивом лице. Если оно красивое, похер чо писать. Можно писать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Должно канать.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых