ничего не изменилось
и что на форуме лучше стало??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 сентября 2017 - 08:23
Ты не то видео смотрел без звука, Сергей )))
На стартовом кадре такое ибало, ужос. Я только что съел грудку, салат и яичницу. Чото помоему я поторопилсё ![]()
Посмотрел видос, ну что - с виду просто деревенский парень чо-то творит на турниках. Ничего особенного. С виду типа как стёб обычный.
Но потом осознаешь, что это не стёб...
Сообщение изменено: phaze (12 сентября 2017 - 08:31)
Отправлено 12 сентября 2017 - 10:06
Надо признать, что Юрик выглядит самым вменяемым по сравнению с 2 года не прогрессирующим ДНБ или Рысью жмущим ногами кверху задом.
Спасибо за похвалу! С уст скептиков это звучит, как комплимент и признание НСК.
На стартовом кадре такое ибало, ужос. Я только что съел грудку, салат и яичницу. Чото помоему я поторопилсё
Нельзя с тобой ни согласиться, ДНБ - очень харизматичный парень.
Отправлено 13 сентября 2017 - 09:30
Анекдот в тему:
Жена звонит программисту в середине рабочего дня:
- Дорогой, зайди после работы в магазин. Купи батон колбасы. Если будут яйца, возьми десяток.
Программист после работы в магазине:
- Здравствуйте, сегодня есть в продаже яйца?
- Да есть!
- Дайте десяток батонов колбасы!
![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх