"Я с 2мл р-ра феноболина в 1994г. - эхик" означает год приема по 2мл в неделю, если не сказано иначе.
Рихад сечет в жаргоне химиков.
Мозголомная Брага, хз, не знаю как там у вас эхиков, вроде неделями измеряется. Если что - прошу понять и простить, я в сортах говна не разбираюсь (с).
Ты в иронии не разбираешься.
...а вообще прикольно когда рвётся шаблон ...вот все почти 40 - летние и с семьёй забили на внешний вид...а чё ....жена даёт ...конкуренции нет ...искать ничего не надо ...ты ей нравишься как источник денег ...с твоим пузом она смирилась ...и вот такая тусовка 40-летних жирдяев они создают такую себе секту " нам по фиг что мы жирные ...не мы жирные жизнь такая !" и тут приходит чел тоже 40 лет ...снял майку ...там всё в поряде пуза нет ...масса есть ...видно что следит за собой ...и такой слышишь как лопаются и трещат по швам шаблоны ..."бах!" " тресь !" " бум !" ....и жирдяи ополчаются против тебя..." выпей пивка с нами !" давай ! ещё майонезику ??" " чёрный закончился ешь батон !" ........
Вот сегодняшнее пьяное быдлоселфи. В таком виде (или чуть жирнее - скоро аццкий рефид с читмилом по поводу грядущего моего 40-летия) выйду на начало сушки. Погляжу, что получится в итоге...
Сообщение изменено: Senor (30 января 2015 - 12:54)
...это у меня был дружок закадычный...ну женился сволочь ..переехал с женой в другой город ..так приехал как то к родителям жены в гости ( в тот город где я живу и из которого он уехал ) ...и такой мне звонит в 10 утра " я говорит через пол часика выйду только дочку покупаю !" ....сижу жду на лавке...звонит " давай через часик ! а то тут надо дочке клизму поставить !" ну я пошёл в зал позанимался ...звоню ему в 16 00 " говорю выходи хоть пивка попьём на пол часика !" он такой " счя ! только кашку сварю малой !" я уже наученый пошёл домой поел поспал ...в нете посидел ...звонит мне в 23 00 " саня ! давай быстренько на минут 20 выходи а то дочку не можем уложить спать !" ...ну выхожу я купил по дороге пивка ....уже темнеет ...сели с ним на лавочке перед окнами его жены родителей ...я себе пивас открыл сделал глоток ...он токо пшыкнул крышкой бутылки ...из окна высовывается голова жены и она вещает на весь двор " Игооооорь !!!! Ты тут конечно хорошо устроился !!! он видите ли пиво хлещет литрами а я должна с малой возиться весь день ! быстро домой !!! " Игорёня посмотрел на меня глазами в которых промелькнул потерянный неженатый рай...отдал мне бутылку и сказал " не женись Санёк никогда !" ...и это всё при том что весь день дома были папа и мама жены и сама жена дома ...я печально потянул пиво и глубокомысленно побрёл домой...
Это он так себя поставил... У меня есть такой товарищ. Старше жены на 14 лет (ему 40, а ей 26). Тоже ходит по струнке, шаг вправо, шаг влево - шипастая клизма, страпон и взрывающийся ошейник, хе-хе (шучу). Не надо просто давать садиться себе на голову. Если уж совсем шизеет половина - уж лучше развод и роль воскресного папы, чем такое вечное моральное БДСМ...
Senor, задумайся! У тебя уже как навязчивая идея везде свой возраст и алкоманию вставлять)
А так форма класс!)
Это он так себя поставил... У меня есть такой товарищ. Старше жены на 14 лет (ему 40, а ей 26). Тоже ходит по струнке, шаг вправо, шаг влево - шипастая клизма, страпон и взрывающийся ошейник, хе-хе (шучу). Не надо просто давать садиться себе на голову. Если уж совсем шизеет половина - уж лучше развод и роль воскресного папы, чем такое вечное моральное БДСМ...
От людей зависит. Его жена могла оказаться маньяком и отпилить ему конечности после свадьбы и держать взаперти в подвале, но попалась стерва, которая любит командовать. Бывает
ты фаербол пускаешь )))))
Хе-хе, разве только перегарный.
Уже дришь, шо может получиться?))) Скелет
А у меня не стоит задача набора ММ, я 7-8% хочу. Ну и новые элементы разучить. Планш там, ещё кое-что по мелочи. Для этого надо в 70 кг уйти, что непросто для меня, ибо в душе пережорщик же...
Senor, задумайся! У тебя уже как навязчивая идея везде свой возраст и алкоманию вставлять)
А так форма класс!)
Ну у меня послезавтра юбилей просто, точнее, уже завтра, 31-го. Потому и вспомнил. А про алкоголь - ну выпил сегодня с товарищем, у его дочерей день рождения, вообще я почти каждый день что-то выпиваю, это стало частью моей повседневной культуры, потому и пишу об этом, но я же не только об этом пишу, но ещё о турниках там, о политике, о недвижимости, о деньгах... За оценку благодарю. Но уже разожрался с лета, увы... Рефиды, сплошные рефиды...
rihad, не льсти себе. Я вот впервые слышу название этого препарата, а ты даже дозировки знаешь. И ты со своим креатином гораздо больший Эхик, чем я, смирись уже
Это было про феноболин, который мне поставили однажды 20 лет назад.
А вот ответ клоу.. Рихада:
Быдлость! Креатин это еда. А метан - нет, и в 18 лет я его не ел.
...Бля, какими путями блуждает логика в черепной коробке этого прямоходящего существа?
Dimik, скорее всего твой опыт. Ты уже понимаешь (подкоркой, неосознанно возможно), что нефиг под неё подстраиваться.
Сообщение изменено: Dimik (30 января 2015 - 09:38)
а если бы тебя ктото пиздил бы за плохое поведение?
как бы ты себя чуствовал?
Не "пиздил", а "слегонца отпиздил".
...Нормальный человек сперва задаст себе вопрос "за что?"...
Пуня, сам клоуноподобный тролль, переход на личности, в игнор.
Целых две страницы продержался неадекват.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых