а вот такие вкусы у наших дам! потом жалуются, что мужики исчезают!А то чего-то украшения, как у педераста.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 февраля 2014 - 12:59
Железякин, про штангу ниже на задних дельтах Пуня правильно писал и про гудмонинги, возьми на заметку
я гуды в начале делал . сидя ... ( мне так больше нравиться ) спину держит лучше. если буду штангу ниже сползать сразу то присед придется править на лифтерской ( задницей на ... ) а мне как то всегда хотелось ногами ))) .
пс. я ж писал. когда особенно тяжело штанга уезжает как раз на задние дельты или ниже.
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:01
Это ещё потому, что в момент, когда ноги уже не тянут и организм включает спину, центр тяжести смещается. Это и есть самое неприятное.
Если наклон и позиция спины контролируемы атлетом - не страшно.
я гуды в начале делал . сидя ...
Очень хорошее упражнение. Как раз, по-моему, для лифтерских приседов. Плюс - профилактика во! ![]()
если буду штангу ниже сползать сразу то присед придется править на лифтерской ( задницей на ... ) а мне как то всегда хотелось ногами ))) . пс. я ж писал. когда особенно тяжело штанга уезжает как раз на задние дельты или ниже.
У-у-у, мля...
Тогда фронтальные в помощь!
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:02
Это ещё потому, что в момент, когда ноги уже не тянут и организм включает спину, центр тяжести смещается. Это и есть самое неприятное. На твоем видео, кстати, это хорошо видно.
ну это логично .рычаг то менятся под задачу. и тут плохо когда спина к этому не готова . я вроде пока такого не замечал ( ТТТ ) .
кста когда с присдедами дела наклоны сидя, то спина очень быстро уходила в гипертонус надолго. пришлось их убрать. то не успевала она отдыхать ...
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:05
надо стоя и с малым весом до параллели... это наоборот как восстановительное упро. для закачки крови и вывода метаболитовкста когда с присдедами дела наклоны сидя, то спина очень быстро уходила в гипертонус надолго. пришлось их убрать. то не успевала она отдыхать ...
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:07
О необходимости которых в самом начале беседы "так много говорили большевики" (с)
повторенье - мать ученья ))))
Имхо, без сильных ног особо не проконтролируешь.
А без сильных ног и нехер под тяжёлое лезть. ![]()
А их так много, что на шее все не помещаются))))
Т.е. следующие медали ваще на х.й вешать прикажешь?))))))))
Отправлено 03 февраля 2014 - 01:57
А не делать их полноценно. Только в качестве разминки.
да выше грифа ну максимум 10+10 никогда не залезал. это не силовое упраженение само по себе.
вот тут ты наверно прав. это как то одно из другого вытекает. что из чего мне еще не до конца понятно.Лёша штанга не должна елозить по спине, он там как влитая должна гордо сидеть!) у тебя верх и ломает из-за этого
Отправлено 03 февраля 2014 - 03:00
Вообщем задал я вопрос про плечи. Сказала что нужно смотреть технику выполнения упражнений, это раз. Так же она в расслабленном положении руками твоими двигает и говорит где перенапряжены мышцы и какие стоит укрепить. А еще что в плече так же стоит создавать декомпресию, не только растягивать. Еще добавила что сначала может немного болеть, так как в следствии длительного влияния на мышцы, они уже подстроились под определенный угол. Но потом стают на место и все будет гуд. Ну и все таки все по 20 повторений делаю. Поменяли комплекс для укрепления плеч...еще 9 занятий. Но поясница ожила уже(до этого все время в тонусе была, только немного после хороших растягиваний отпускала), а у плечей пошла декомпресия..до этого так же не понимал что та боль вызвана постоянным напрягом.
Отправлено 03 февраля 2014 - 03:12
декомпрессия это висы и выкруты в висе ?
Ну это то что я там писал непонятное)) Рука прямая, берешь ручку блока, и крутишь. Но там выкрут с плечом идет. То есть сначала руку прокрутил, потом плечом еще докрутил вовнутрь. к груди. Тяжело так объяснить. Думаю мне в конце тренировок дадут видео...я потом подгоню. Не знаю как у вас, у нас идешь на консультацию, проводят с тобой пару занятий и дальше сам можешь делать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх