Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну вот на графике фармакокинетика энантата. 

vx0xzt.png

Там пик практически через день. Просто через пару недель ввиду того что эфир длинный накапливаются "хвосты" от прошлых инъекций. 

Я например сразу энантат "почувствовал" уже на 2й день. Да и чувство в этом плане это фигня, имхо. Просто переходное состояние из одной системы координат (натуральные гормоны либо повышение дозы АС) в другую.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Эмро ставит трен, Эмро могуч... ))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

vx0xzt.png

Там пик практически через день. Просто через пару недель ввиду того что эфир длинный накапливаются "хвосты" от прошлых инъекций. 

Я например сразу энантат "почувствовал" уже на 2й день. Да и чувство в этом плане это фигня, имхо. Просто переходное состояние из одной системы координат (натуральные гормоны либо повышение дозы АС) в другую.

все правильно, только у редкостных идиотов энантат включается через 1-2-3-10 недель и т.д., фармакокинетика энантата известна уже несколько десятков лет, но редким дибилам до сих пор доча виновата.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

vx0xzt.png

ну все правильно, после 3-4 х инжектов-само то будет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я например сразу энантат "почувствовал" уже на 2й день.

Хм, ну значит от организма зависит. У меня всё кроме самых коротких эфиров включается только на второй неделе.

Да и чувство в этом плане это фигня, имхо.

Почему? Прибавка по силе, "смазанные" суставы - это и есть "включилось". Пропик, например, очень быстро включается. А длинные поставишь - и ходишь как натурал, пока не заработает.

Эмро ставит трен, Эмро могуч... ))

Я на сусте и болде) Просто давно уже раздражает этот теоретизирующий школьник.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пропик, например, очень быстро включается. А длинные поставишь - и ходишь как натурал, пока не заработает.

Анус себе включи, пёс ©

Ну пиздец теперь. Я энантат на следующий день "почувствовал". И чо? Хуле ты проецируешь свои эффекты плацебо на всех? Мне похуй на твои эффекты плацебо, у меня свои есть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не бывает "похуй на". Предлоги "по" и "на" не сочетаются вообще никак, ни грамматически, ни логически. Хочешь использовать конструкцию с "на" - тогда пиши "плевать на" или "насрать на" и далее по тексту.

"Плацебо" - это когда ты придумываешь себе эффект и тебе кажется, что он есть. Будь у меня так, я бы чувствовал длинные эфиры на второй день, ведь мне всегда этого очень хотелось)) Но нет - эффекты проявляются тогда, когда заработало.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не бывает "похуй на". Предлоги "по" и "на" не сочетаются вообще никак, ни грамматически, ни логически. Хочешь использовать конструкцию с "на" - тогда пиши "плевать на" или "насрать на" и далее по тексту.

3108415.jpg

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Хайгетропин сейчас вот такой вот зашел
13620393_294498787566435_182737763499424

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня другой был. Тоже с коричневыми крышками, но в маленькой коробке - без воды и шприцов.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
30 минут назад поставил 2-й инжект энки(балкан)250мл,сейчас ощущение действия огого-пипец!
Так должно быть?Вроде длинный преп,не так сразу должен начать работать...хз..

Предыдущий-ровно неделю назад.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Ну да так и должно быть. 250 мл это не шутки.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну да так и должно быть. 250 мл это не шутки.

Бля, 250 мг.кубик. :D

А так-да,стакан в@ебал-то что надо! :D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Хайгетропин сейчас вот такой вот зашел

Его кто то проверял? 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 266 сообщений
Товарищи,как вы не боитесь брать такие вещи вот так вот с рук,не пойму,как мне кажется,процент того что он дойдёт "живой" очень низкий,а денежки то не малые.. Да и вообще брать такой препарат от непонятного производителя..

Сообщение изменено: Bodyboy (13 июля 2016 - 08:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С каких "рук"? Ну а где его брать? В аптеке за вдесятеро бОльшие деньги? У всех доходит живой и всё хорошо.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

С каких "рук"? Ну а где его брать? В аптеке за вдесятеро бОльшие деньги? У всех доходит живой и всё хорошо.

В аптеках самсон продается шикарный ГР (нордитропин) по цене китайского.

Сообщение изменено: Izverg (14 июля 2016 - 12:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В аптеках самсон продается шикарный ГР (нордитропин) по цене китайского.

А ты не знаешь, можно ли эти ручки  часов на несколько ( 7-8 допустим) оставлять без холода, при температуре 25-27 градусов? Мне бы перевезти их.....очень хочется поюзать этот Нордитропин. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В аптеках самсон продается шикарный ГР (нордитропин) по цене китайского.

Эммм... 10 мг - это сколько единиц в пересчёте для ГР? Калькулятор говорит, что 30. За 4600. Это около 15 тыщ за коробку 100 ед, я в два раза дешевле беру.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Эммм... 10 мг - это сколько единиц в пересчёте для ГР? Калькулятор говорит, что 30. За 4600. Это около 15 тыщ за коробку 100 ед, я в два раза дешевле беру.

Но качество, коллега. У Нордитропина оно несравнимо выше ( в теории по крайней мере). 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А ты не знаешь, можно ли эти ручки  часов на несколько ( 7-8 допустим) оставлять без холода, при температуре 25-27 градусов? Мне бы перевезти их.....очень хочется поюзать этот Нордитропин. 

Лучше не перегревать.

Там 2-8 режим.

Не вижу проблемы попросить, что бы отправили, грамотно упаковав. 

Считай 2 ед. этого, как минимум 5 Китайского. Минимум...  То есть смело можно считать 1 к 3.

Сообщение изменено: Izverg (14 июля 2016 - 12:44)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но качество, коллега. У Нордитропина оно несравнимо выше ( в теории по крайней мере).

Ну попробуй, сравни. Лучше всего - сдай анализы после китайского и после нордика, погляди на цифры. Правда, как я уже говорил, не исключаю, что у тебя китайский действительно негодный.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну попробуй, сравни. Лучше всего - сдай анализы после китайского и после нордика, погляди на цифры. Правда, как я уже говорил, не исключаю, что у тебя китайский действительно негодный.

Я после китайского сдавал, у меня выдавало 10 нг/мл от 5 ед, это нормальный резалт. Да цифры могут ничего не значить ( больше не значит лучше), надо работу препарата смотреть. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

надо работу препарата смотреть.

Я не думаю, что поменяв марку ГР ты резко превратишься в поджарого и мускулистого. Но, если получишь хоть какие результаты эксперимента, то они будут ценны.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Китайский проверял, рабочий был, при чем более чем, а вот этот еще нет.

Проверю чуть позже.  Я пока только первую ручку ставлю. Надо чуть подольше посидеть, что бы нормально оценить работу препарата.

Да цифры могут ничего не значить ( больше не значит лучше), надо работу препарата смотреть. 

Это лучший ГР из всех доступных. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не думаю, что поменяв марку ГР ты резко превратишься в поджарого и мускулистого. Но, если получишь хоть какие результаты эксперимента, то они будут ценны.

Да , конечно не превращусь. У меня организм ваще плохо отзывчивый на фарму, к тому же уже и старый))) По коллеге Оусому я опоздал с курсом на 30 лет. Ну уж что есть. 

Izverg, Спасибо, что сообщил инфу по Нордитропину. Держи нас пжл в курсе, если появится у тебя отзыв об этом ГР. 

Я пока только первую ручку ставлю.

Единственное, не могу пока врубиться, сколько ед в одном щелчке? Получается, что 0,4 ед? Хотя тут же в инструкции читаю, что ручка рассчитана на 30 щелчков, т.е. по 1 ед на щелчок. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Спасибо, что сообщил инфу по Нордитропину. Держи нас пжл в курсе, если появится у тебя отзыв об этом ГР. 

Ты пока будешь отзывы ждать, его уже разберут. ) По строй цене уходил очень быстро, а сейчас цена существенно ниже. Почти уверен, что скоро сметут весь.))) 

Я эти ручки у себя  покупал по 130 у.е.

Ставил всегда по 2 ед. каждый день. разницы с 5-кой аптечного джина не почувствовал. 

В этот раз сдам на анализ кровь и уже буду в цифрах понимать. Но субъективно, по ощущениям, уже сказал, как 5 джина железно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не думаю, что поменяв марку ГР ты резко превратишься в поджарого и мускулистого.

А если лупить нордика по 50 ед в день, а, коллега? Как вам такая идея? 

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Я после китайского сдавал, у меня выдавало 10 нг/мл от 5 ед, это нормальный резалт.

а что именно сдавал?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а что именно сдавал?

СТГ. ( я может единицы не совсем правильно указал, там около  30 мЕд чего-то там, если принципиально, я найду, я где-то выкладывал). 

Сообщение изменено: Руст (14 июля 2016 - 08:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых