Ну а вы 44 года второсорт. Какая разница?
Ну для меня-то огромная...потому как твое поведение даже на 3й сорт не тянет...
Ну правильно..именно это ты читом раньше и называл.. Не. 70-120гр сколько лет уже в планах было, наконец додефицитил и сейчас можно восстанавливать ими вес.
Про проценты не ответил. Рихаду нельзя несколько вопросов в одном сообщении задавать. Он будет
Выдирать удобную часть
Ну ладно, допустим, с постоянной партнёршей это извращение, хотя я не понимаю в чём собственно разница, ну ладно.
Извращение - в смысле ценность этого низкая. Близка к нулю. Ну и что? А вот с новой бабой впервые... совсем другое дело. Это как в полу-анекдоте полу-истории, парень хвастается друганам как клаааасно сегодня трахнул Юльку. А это просто его девушка или жена. Мрак.
Все дело в нюансах. Играть в такие ролевые игры со своей постоянной партнершей - скорее изврат и неинтересно. А вот с либидной бабой с которой познакомился в этот же день на корпоративе и альфово довел до туалета - это достижение. Куй железо пока горячо.
кошмар какой...
Наконец поднял ровно до 2 полных стаканов гороха и 1 стакан гречки. Поднимал с полутора стаканов гороха постепенно. Теперь легчайшего чувства голода по вечерам нет, значит я уже не на дефиците легчайшем, а поддержко-профицит. Видуха утренняя не хуже чем на 60кг! Хотя вес 61.3кг сегодня, размазанный. Пока неухудшение, но когда подниму белка курогрудного - там и начнется улучшение видухи.
Чувство голода не свидетельствует о дефиците
Правильно, это возможное начало дефицита. Означает, что съеденное закончилось и организм начинает себя жрать. И если не поесть потом достаточно - это дефицит.
Я сказал о дефиците т.к. стабильное легкое чувство голода по вечерам вдруг разом грохнуло мне вес до 59кг пару месяцев назад. А сейчас его нет, хотя с еды прошло уже 5 часов.
Да нормально у меня вроде все с либидой ) Говорю-ж, стандартному второсорту не понять внутреннее альфовство. Он привык к бабе относиться как к штанге - не дала, так не беда, надрочим бабьими сетами и в следюущий раз другая штанга даст )
Бронебой. Отчаянная попытка бегства от реала.
Форма-формой,но вес в 59 кг,это как-то не очень,для занимающегося с отягощениями.Правильно, это возможное начало дефицита. Означает, что съеденное закончилось и организм начинает себя жрать. И если не поесть потом достаточно - это дефицит.
Я сказал о дефиците т.к. стабильное легкое чувство голода по вечерам вдруг разом грохнуло мне вес до 59кг пару месяцев назад. А сейчас его нет, хотя с еды прошло уже 5 часов.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых