Мои яйца , которыми я воспользовался два раза в жизни , а потом они засохлигостям показывать - а вот мы на море, а вот это в первый класс, а вот - ... ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 января 2019 - 01:58

Мисье знает толк в извращениях.
Трогать там где мокро - видите ли противно.
А заниматся сексом в общественном туалете не противно?
Все дело в нюансах. Играть в такие ролевые игры со своей постоянной партнершей - скорее изврат и неинтересно. А вот с либидной бабой с которой познакомился в этот же день на корпоративе и альфово довел до туалета - это достижение. Куй железо пока горячо.
_Fortnite_
Отправлено 06 января 2019 - 02:49

Главное чтобы потом куй не отвалилсяВсе дело в нюансах. Играть в такие ролевые игры со своей постоянной партнершей - скорее изврат и неинтересно. А вот с либидной бабой с которой познакомился в этот же день на корпоративе и альфово довел до туалета - это достижение. Куй железо пока горячо.
Отправлено 06 января 2019 - 03:12

Так у меня 120гр животного и будет, не больше. А тот что из гороха и гречки - так необходимость же увеличивать еду, чтобы восстанавливать вес до рост-99.
Спросите Рихада, на сколько процентов он хочет увеличить белок и калорийность?
Ну правильно..именно это ты читом раньше и называл..
Все дело в нюансах. Играть в такие ролевые игры со своей постоянной партнершей - скорее изврат и неинтересно. А вот с либидной бабой с которой познакомился в этот же день на корпоративе и альфово довел до туалета - это достижение. Куй железо пока горячо.
Сказал человек не пробовавший ни того , ни другого..
Отправлено 06 января 2019 - 03:20

Ну правильно..именно это ты читом раньше и называл..
Не. 70-120гр сколько лет уже в планах было, наконец додефицитил и сейчас можно восстанавливать ими вес.
Сказал человек не пробовавший ни того , ни другого..
Не нужно прыгать с балкона чтобы знать, что это больно.
А вот вы реального реала не пробовали.
Сообщение изменено: rihad (06 января 2019 - 03:21)
Отправлено 06 января 2019 - 03:25

Ну ладно, допустим, с постоянной партнёршей это извращение, хотя я не понимаю в чём собственно разница, ну ладно.. В туалете с постоянной партнершей, ну или с женой, там (своей).
Но зачем в туалете?
Приведи ее домой или в гостиницу.
Ты же альфач.
Нахуя этим в туалете заниматся?
Какая в этом особая прелесть?
Отправлено 06 января 2019 - 03:26

Не. 70-120гр сколько лет уже в планах было, наконец додефицитил и сейчас можно восстанавливать ими вес.
Не нужно прыгать с балкона чтобы знать, что это больно.
А вот вы реального реала не пробовали.
И даже про балкон ошибаешься...с 50-го больно не будет )
это какой это реальный реал? 10 лет подряд дрочить? увольте..
Отправлено 06 января 2019 - 03:30

AnatolyR, это ситуативное либидо. Ну вот разыгрался спонтанно стояк мощный и просто тащишь после танцев ее в туалет. Так эмоциональней и почетней. Зачем до дома ждать, вести туда кого-то, за гостиницу в конце концов платить. Кстати не знаю как у вас у нас от таких пар требуют свидетельства о браке перед заселением. Но причина того почему интересней быстро и в туалете конечно не в этом.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)