Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Для тех, кто помнит..

...зачетный фильм...типа "ослепленый желаниями" по советски...про то что желания исполняютса или не так как хочетса...или исполняютса вроде нормально...но счастья все нет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер очень тупо троллит последнее время..

Посещаемость падает. Если не выдумает какую-нибудь новую прикольную хуйню и не сделает всем разыгнор -- пропал бар.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Бля))) пошла я отсюда))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

желания исполняютса или не так как хочетса...или исполняютса вроде нормально...но счастья все нет...

Всегда так.

Так это фильм? Я подумал, что это коробочка с травой))) спичечный коробок с надписью "волшебные", блин)))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Посещаемость падает. Если не выдумает какую-нибудь новую прикольную хуйню и не сделает всем разыгнор -- пропал бар.

А нечего больше придумать- ходит по кругу, как и предсказывалось...от 120 гр белка до 30 и обратно

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Да ладно, нормально же в игноре.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В лотерею выигрывают деньги, а не альфовство. Не слышал о лотереях, в которых бы альфовство разыгрывалось.

Так тут же фирменная логика мастера.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

пусть выебет уже кого-нибудь) это поднимет популярность!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Рассчитываем на твою сознательность!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Рассчитываем на твою сознательность!

я верна громобою)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Для это нужно чтобы баба от которой мне нужна на некоторое время только она сама.(а НЕ ее деньги, НЕ связи ее отца) тоже был нужен на короткое время только я (а НЕ мой горох). Так называемый альфовый кекс быстрого приготовления. Как и должно быть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А нечего больше придумать- ходит по кругу, как и предсказывалось...от 120 гр белка до 30 и обратно

У меня никогда не было 120гр как сейчас при весе 60кг. Даже больше, под 150 примерно общего, т.к. гороха ~360гр + гречки ~180гр - это уже делает 93гр. Прибавим 60гр курогруди - 153гр! И это не пердел. Еще впереди с февраля дай бог подъем курогруди. Щас у меня 5 приемов пищи в день (т.к. эту массу горохогречки тяжело жевать за 3 приема), но курогрудь ем только 3 из них. Так будет все 5 раз! Это будет 190гр белка! Невероятный дефицитный профицит.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Для это нужно чтобы баба от которой мне нужна на некоторое время только она сама.(а НЕ ее деньги, НЕ связи ее отца) тоже был нужен на короткое время только я (а НЕ мой горох). Так называемый альфовый кекс быстрого приготовления. Как и должно быть.

От такой стрепни потом расстройство и вавы...

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 января 2019 - 09:20)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

выеби второсортно. А то тык пишешь что это фу... А даже не пробовал.. Ну в рамках эксперимента... Чтоб с полным основанием потом всем рассказывать: "вот сделал я как вы второсорты... Фу! Гадость! До сих пор отмыться не могу! Вы еще ничтожнее и омерзииельней, чем я ранее вас считал!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

выеби второсортно. А то тык пишешь что это фу... А даже не пробовал.. Ну в рамках эксперимента... Чтоб с полным основанием потом всем рассказывать: "вот сделал я как вы второсорты... Фу! Гадость! До сих пор отмыться не могу! Вы еще ничтожнее и омерзииельней, чем я ранее вас считал!"

Так я ж уже это пробовал, с москвичкой той. Не хочу опять так. Альфово хочу, с новыми.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так я ж уже это пробовал, с москвичкой той. Не хочу опять так. Альфово хочу, с новыми.

Хочу....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хочу....

Это не простое хочу. Его не сравнить со всеми остальными хочу. Типа богатства хочу, или более прицельные машину хочу, дом хочу и т.д. Достичь богатств отведенных тебе свыше в силах человека, здесь как бы стимул и путь к нему четко проследуются. А альфовства "достичь" невозможно. Оно дарится. Как лотерея.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

может, попалась хуйовая москвичка?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так может он просто не может физически , вот и напридумывал какое то недостижимое альфовство , да живет историей 20 летней давности

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Даже больше, под 150 примерно общего, т.к. гороха ~360гр + гречки ~180гр - это уже делает 93гр. Прибавим 60гр курогруди - 153гр!

Не, все идет по плану, белок же не сразу 120гр, а только к 72кг будет. Если сразу 120гр и постепенный рост веса до рост-98 - неинтересно, это все делалось, делается и будет делаться постоянно, просто штампуется еще один экземпляр, сразу весь интерес пропадает.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Это не простое хочу. Его не сравнить со всеми остальными хочу. Типа богатства хочу, или более прицельные машину хочу, дом хочу и т.д. Достичь богатств отведенных тебе свыше в силах человека, здесь как бы стимул и путь к нему четко проследуются. А альфовства "достичь" невозможно. Оно дарится. Как лотерея.

Для начала надо бы купить лотерейный билет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Щас у меня 5 приемов пищи в день

невероятная искусственность. Так же обычные люди не едят.

Это будет 190гр белка!

Фу как белосолдатиково :bad:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так может он просто не может физически , вот и напридумывал какое то недостижимое альфовство , да живет историей 20 летней давности

яйца за ненадобностью отвалились?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если сразу 120гр и постепенный рост веса до рост-98 - неинтересно, это все делалось, делается и будет делаться постоянно, просто штампуется еще один экземпляр, сразу весь интерес пропадает.

А сейчас все повернул так, что белосолдатиковые схемы - это те, что неэффективные.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

яйца за ненадобностью отвалились?

они могут быть дороги, как память об однажды состявшемся второсортном приключении

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

они могут быть дороги, как память об однажды состявшемся второсортном приключении

в красивой вазочке на полке в серванте хранит?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

в красивой вазочке на полке в серванте хранит?

в альбоме с фотками))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

в альбоме с фотками))

еще б икебану сделал..))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

еще б икебану сделал..))

гостям показывать - а вот мы на море, а вот это в первый класс, а вот - ... ))))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

У меня никогда не было 120гр как сейчас при весе 60кг. Даже больше, под 150 примерно общего, т.к. гороха ~360гр + гречки ~180гр - это уже делает 93гр. Прибавим 60гр курогруди - 153гр! И это не пердел. Еще впереди с февраля дай бог подъем курогруди. Щас у меня 5 приемов пищи в день (т.к. эту массу горохогречки тяжело жевать за 3 приема), но курогрудь ем только 3 из них. Так будет все 5 раз! Это будет 190гр белка! Невероятный дефицитный профицит.

Омг...столько раз писал, что большие дозы белка- это чит...стыдобища

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)