Для тех, кто помнит..
...зачетный фильм...типа "ослепленый желаниями" по советски...про то что желания исполняютса или не так как хочетса...или исполняютса вроде нормально...но счастья все нет...
пусть выебет уже кого-нибудь) это поднимет популярность!
Для это нужно чтобы баба от которой мне нужна на некоторое время только она сама.(а НЕ ее деньги, НЕ связи ее отца) тоже был нужен на короткое время только я (а НЕ мой горох). Так называемый альфовый кекс быстрого приготовления. Как и должно быть.
А нечего больше придумать- ходит по кругу, как и предсказывалось...от 120 гр белка до 30 и обратно
У меня никогда не было 120гр как сейчас при весе 60кг. Даже больше, под 150 примерно общего, т.к. гороха ~360гр + гречки ~180гр - это уже делает 93гр. Прибавим 60гр курогруди - 153гр! И это не пердел. Еще впереди с февраля дай бог подъем курогруди. Щас у меня 5 приемов пищи в день (т.к. эту массу горохогречки тяжело жевать за 3 приема), но курогрудь ем только 3 из них. Так будет все 5 раз! Это будет 190гр белка! Невероятный дефицитный профицит.
Для это нужно чтобы баба от которой мне нужна на некоторое время только она сама.(а НЕ ее деньги, НЕ связи ее отца) тоже был нужен на короткое время только я (а НЕ мой горох). Так называемый альфовый кекс быстрого приготовления. Как и должно быть.
От такой стрепни потом расстройство и вавы...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 января 2019 - 09:20)
выеби второсортно. А то тык пишешь что это фу... А даже не пробовал.. Ну в рамках эксперимента... Чтоб с полным основанием потом всем рассказывать: "вот сделал я как вы второсорты... Фу! Гадость! До сих пор отмыться не могу! Вы еще ничтожнее и омерзииельней, чем я ранее вас считал!"Для это нужно чтобы баба от которой мне нужна на некоторое время только она сама.(а НЕ ее деньги, НЕ связи ее отца) тоже был нужен на короткое время только я (а НЕ мой горох). Так называемый альфовый кекс быстрого приготовления. Как и должно быть.
выеби второсортно. А то тык пишешь что это фу... А даже не пробовал.. Ну в рамках эксперимента... Чтоб с полным основанием потом всем рассказывать: "вот сделал я как вы второсорты... Фу! Гадость! До сих пор отмыться не могу! Вы еще ничтожнее и омерзииельней, чем я ранее вас считал!"
Так я ж уже это пробовал, с москвичкой той. Не хочу опять так. Альфово хочу, с новыми.
Хочу....
Это не простое хочу. Его не сравнить со всеми остальными хочу. Типа богатства хочу, или более прицельные машину хочу, дом хочу и т.д. Достичь богатств отведенных тебе свыше в силах человека, здесь как бы стимул и путь к нему четко проследуются. А альфовства "достичь" невозможно. Оно дарится. Как лотерея.
Так может он просто не может физически , вот и напридумывал какое то недостижимое альфовство , да живет историей 20 летней давностивыеби второсортно. А то тык пишешь что это фу... А даже не пробовал.. Ну в рамках эксперимента... Чтоб с полным основанием потом всем рассказывать: "вот сделал я как вы второсорты... Фу! Гадость! До сих пор отмыться не могу! Вы еще ничтожнее и омерзииельней, чем я ранее вас считал!"
Даже больше, под 150 примерно общего, т.к. гороха ~360гр + гречки ~180гр - это уже делает 93гр. Прибавим 60гр курогруди - 153гр!
Не, все идет по плану, белок же не сразу 120гр, а только к 72кг будет. Если сразу 120гр и постепенный рост веса до рост-98 - неинтересно, это все делалось, делается и будет делаться постоянно, просто штампуется еще один экземпляр, сразу весь интерес пропадает.
Это не простое хочу. Его не сравнить со всеми остальными хочу. Типа богатства хочу, или более прицельные машину хочу, дом хочу и т.д. Достичь богатств отведенных тебе свыше в силах человека, здесь как бы стимул и путь к нему четко проследуются. А альфовства "достичь" невозможно. Оно дарится. Как лотерея.
Для начала надо бы купить лотерейный билет.
Если сразу 120гр и постепенный рост веса до рост-98 - неинтересно, это все делалось, делается и будет делаться постоянно, просто штампуется еще один экземпляр, сразу весь интерес пропадает.
А сейчас все повернул так, что белосолдатиковые схемы - это те, что неэффективные.
У меня никогда не было 120гр как сейчас при весе 60кг. Даже больше, под 150 примерно общего, т.к. гороха ~360гр + гречки ~180гр - это уже делает 93гр. Прибавим 60гр курогруди - 153гр! И это не пердел. Еще впереди с февраля дай бог подъем курогруди. Щас у меня 5 приемов пищи в день (т.к. эту массу горохогречки тяжело жевать за 3 приема), но курогрудь ем только 3 из них. Так будет все 5 раз! Это будет 190гр белка! Невероятный дефицитный профицит.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых