а я не знаю что он делит) наверное пмс)Спасибо. Что вы за поганщину развели с ТУТси? Чей мундир делите?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 04 января 2019 - 11:16

а я не знаю что он делит) наверное пмс)
Прощай(((( сиди сама ты тут
С самбуровами прочьими же вот
В бошке потолще шт только чтп поднять
Притти и тут ещо пооскраблять
Про кожу бливотскую свою же
Красную веть написать
И шапочку как для чо куда
Получшую одеть
И впрямь тут не осталось норм не кого
Ну кроме максимки и парочку
Мужчин ещо
Отправлено 05 января 2019 - 12:12

молодец, продолжай страдать)
Меньшее из зол. Так хотя бы надежда теплится. Признать себя второсортом - еще хуже, т.к. означает обрубить все мосты. Чувство что ты неполноценный мужчина останется навсегда. 95% мужиков просто скрыли его в себе воздвигнув внутри бронебойный храм охраняемый морскими волками.
Отправлено 05 января 2019 - 01:45

Отправлено 05 января 2019 - 01:59

rihad,
Вот я тут подумал - знаю достаточно много альфачей, и все кроме Руста уже годам к 25-28 (некоторые даже в 20-22!) забивают на "новую чику на каждый либидный пик" и начинают искать супругу, стремятся завести семью и детей. Почему так присходит, как думаешь?
Вот я тут подумал - знаю достаточно много альфачей, и все кроме Руста уже годам к 25-28 (некоторые даже в 20-22!) забивают на "новую чику на каждый либидный пик" и начинают искать супругу, стремятся завести семью и детей. Почему так присходит, как думаешь?
Так проблемы не исчезли - все еще есть живот и нету баб - вот и продолжаем ныть.акая чуш вот тут всегла
Как не тошнит самих же вас
Вы все года нытье тут об одном
Чт есть живот теперь вот нету баб
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)