jacktorsee , в смысле до сих пор со мной. А так конечно альфовство будет еще, заживем! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 03 января 2019 - 01:02

Ты бы Димику для вдохновения пару процентов от продажи своего кольца перевёл бы лучше , а то предыдущий фильм с проката ничего не собрал
Это в Честер-банк, у меня нету 300 млн чтобы со всеми делиться)
Сообщение изменено: Emraer (03 января 2019 - 01:04)
Отправлено 03 января 2019 - 01:36

Это в Честер-банк, у меня нету 300 млн чтобы со всеми делиться)
Честер единственный честный бодибилдер, он не стал воровать мышцы у натуралов, он их честно купил, но Честер-банк, увы, не выдержал таких трат, и почил в бозе, аминь...
Сообщение изменено: sk123 (03 января 2019 - 01:39)
Отправлено 03 января 2019 - 09:37

Это когда на кимле+пережор или слишком быстрый дефицит (смайл грустного Гриллмастера).
Слово "грустный" в этом смайле стопудово лишнее. Я из-за такой куйни (обвисшая кожа, растяжки) не грущу. Вот встреча Нового года насухую - это реальный повод для грусти.
Отправлено 03 января 2019 - 11:08

_Emraer_
Отправлено 04 января 2019 - 12:30

Разве я призывал делится ? Ты заказываешь Димику фильм , так проспонсируй его
Ебануцца, "я заказываю". Да мне этот фильм вхуй не упёрся. Просто попался весёлый материальчик, вот и предложил, чтоб Димик вас повеселил и сам развлёкся. Если это типа МНЕ надо, да ну нахуй.
Отправлено 04 января 2019 - 10:28

Отправлено 04 января 2019 - 01:26

Поздравляю я тебя
Ну с днем рожденья твоим
Всё чтпы было хорошо теье
И кач пошол бы ты ещо
Кач правильно чтп ты себя
Не штангами гантелями
И плавал после хорошо
Мне каж парилки для мяса
После трени тож оч хорошо
Здоровья теье
Удачи тоже при большой
Добра ну по добрее вот ещо
Всего всего по лучшего теье
Всего чт сам ты хочиш вот ещо
Отправлено 04 января 2019 - 08:19

Ща по камеди клаб ролик, дуэт "имени Чехова", как обычно один выполняет роль жены - силиконовой фифочки-десяточки, второй - уставший бизнесмен муж. И она ему: "я типа беременна, если будет мальчик, назовем его Рустем, не спрашивай меня почему". Привет вездессущему альфачу Русту ))
Отправлено 04 января 2019 - 09:28

Тут голосовалка за меня
Не ошибетесь тока там
Иначе всем вам веть хана
Ну если веть же будет же она
Отправлено 04 января 2019 - 09:50

Интересно, когда будет год Собаки? )))
Не, это я тебя мотивирую и вдохновляю, чтоб ты такое крутое хобби не бросал)
Аналогично. Эмраер, не хочешь создать Зодиакальный круг из 12 фигурок китайских животных, стоящих на символе Дао в виде одной из гексаграмм (желательно подобрать гексаграмму удачи)? Символ Дао - из оникса и белого золота, фигурки животных - из желтого золота, инкрустированного самоцветами (топазы, янтарь, сапфиры, рубины...). Это я так мотивирую, если что. )))))
_Emraer_
Отправлено 04 января 2019 - 09:57

Мастер должен подружиться с этим парнем https://gerikomaster.livejournal.com/ Видухер и альфач!
Сообщение изменено: Emraer (04 января 2019 - 09:57)
Отправлено 04 января 2019 - 09:59

lowlife-77,
Поздравляю я тебя
Ну с днем рожденья твоим
Всё чтпы было хорошо теье
И кач пошол бы ты ещо
Кач правильно чтп ты себя
Не штангами гантелями
И плавал после хорошо
Мне каж парилки для мяса
После трени тож оч хорошо
Здоровья теье
Удачи тоже при большой
Добра ну по добрее вот ещо
Всего всего по лучшего теье
Всего чт сам ты хочиш вот ещо
Ты, как всегда, краток и по делу. ))) Спасибо. Жаль только ,что парилки после качалки у нас нет. ))))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)