В сугроб выкинуть никто не узнает)
Д - Доброта
Темный путь подводящих трень и алкопроходок! В ад тот путь ведет (голосом магистра Йоды)! Чтобы не отставать от интересов застольной бротвы. У меня конкретно вчера был сценарий - все пили, я во время тостов чокался пустым бокалом или с водой.
Ты так пишешь будто я не пил всю жизнь, а тут начал бухать.
Ну че, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы (с), разожрались в свинью? ) А я вот хорош, с утра продуктивен и без головной боли, т.к. пил безалкогольную газировку. Но разожрался буквально - вес 62.0кг с неразмазанной жкт-шкой. Налегал на белог и даже утром стал выглядеть лучше, став выглядеть хуже.
Я налегал на все "неправильное" - мороженное, печенье, газировку, салаты, жирное мясо и т.д., но прибавил всего 2кг (с 97,3 до 99,4). Надо продолжить в ближайшие дни.
Вчера когда сидя доставал из кармана свой старый китайфон уронил его о мраморный пол ( Он не раз падал, но сейчас я не слышу никого (( Первая подложенная свинина ((
Время покупать 10й альфон!
Да ты вроде и не особо участвуешь в местных баталиях((
Ну здрасьте ((
Сообщение изменено: OldBoy (01 января 2019 - 05:03)
Финишная прямая с увеличением курогруди не раньше февраля, но да, там прогресс будет очень скор и быстр. В рамках рост-99. Конечно 5.5% выше рост-98-100 на натуралах уже не бывает, там просто набираешь жир.
...да,прогрес будет быстр...смотрим на дату...смотрим на обещание...смотрим на реал...который опять поимел...
Сообщение изменено: суровая правда (01 января 2019 - 05:55)
Пусть тренируется становиться на колени, ей еще пригодится
Да, с февраля дай бог быдлану курогрудью.
...предсказывать поведение штампованого видухера так просто...что даже не интересно...
...расскажу что будет дальше...при попытке набрать вес мясом ты опять заплывеш жиром и испортиш видон...потом в очередной раз пересмотриш взгляды...и попробуеш с 120 животного белка...
Ну ты просто не споришь с Рихадом до логического конца, (которым является соьсно либо признание им своё неправоты либо игнор)Нисколько, а какая разница? Игноры к количеству споров не имеют отношения. Тут люди после первого-второго поста улетали в игнор до 2050го года, они получается больше спорили с Рихадом?
Ну ты просто не споришь с Рихадом до логического конца, (которым является соьсно либо признание им своё неправоты либо игнор)
А кидаешь мал мал постов по теме разговора и пропадаешь из разговора.
Поэтому и усомнился что это может что-то натренировать
Дим ты на нг не бухал???)))
Ну ты просто не споришь с Рихадом до логического конца, (которым является соьсно либо признание им своё неправоты либо игнор)
Невероятный, невразумительный быдлинг!! Раз вы не в игноре, то я, что, признал себя неправым логическим концом в поиске?!! Поиск хрень! Не надо меня убеждать что поиск работал, зная что он работал! Я то видел что он не работал! Вбиваешь поиск, выдает только первые несколько страниц не видя старых постов без намека что отсутствие введенных дат (что означает поиск по всем датам) оказывается их скрытно лимитирует! Если вещь выглядит как черепаха и ползет как черепаха и молчит как черепаха - то это черепаха! Поломанный поиск не отличить от реального работающего поиска!
А кидаешь мал мал постов по теме разговора и пропадаешь из разговора.
Поэтому и усомнился что это может что-то натренировать
Он же написал что его друга, который бросил другого через бедро, выпустили на разборки как более мирного )
Свисти, за 5 месяцев по НКК я набрал 6кг чистых мышц, конечно же этот чумурудный не повторит мой результат и близко , не говоря уж о 10кг
не о тебе речь,,успоГойся)) ты крут)) как вареное яйцо))) прости господи..
Сообщение изменено: sasha1967 (01 января 2019 - 06:56)
Ну ты просто не споришь с Рихадом до логического конца, (которым является соьсно либо признание им своё неправоты либо игнор) А кидаешь мал мал постов по теме разговора и пропадаешь из разговора. Поэтому и усомнился что это может что-то натренировать
Достаточно случаев когда Рихад (хотя бы частично) соглашался с моей позицией. Да, если я вижу что Рихад начинает играть в пинг-понг - то просто заканчиваю разговор. Не вижу смысла ходить по кругу или начинать обзывать его всякими словами. Цель тут не "победить", а представить свою точку зрения.
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых