Как раз со звуком - ваще полный дебилизм, я правильно понял твою мысль?
почему дебилизм? ну ржачно иногда минуты три посмотреть, как он про кач рассказывает )
жуткий дрищ ведь ) и на полном серьезе что-то блеет )
----->
У таких людей сразу по лицу видно, что у них не всё в порядке с головой. Без шуток, по взгляду, по выражению лица понятно.
вот я про это.
На работе, как -то раз, запустил видео, сначала. Сек 10-30 глянул, его внешность мимика... Хм-м-м-м...
![]()
После этого - раза 2-3 только смотрел, гед что-то - подтяги с весом , становая вроде. Проматывал сразу на само движение.
Как-то так. Больше не тянет смотреть.
Вот Шреддер - тоже, смотреть не охота(со звуком - ))))), но впечатление создаёт нормальное, чисто внешне.
Ну хз, его харизме подходит образ читающего студентам какие нить заумные лекции по высшей математике.Ради любопытства посмотрел его видео.
Рили, ты прав. У таких людей сразу по лицу видно, что у них не всё в порядке с головой. Без шуток, по взгляду, по выражению лица понятно. Видео оставило из-за этого неприятные впечатление, получается, что как бы смеяться то и нельзя. Но смотреть на такое не очень(
У Домуса подгорало, он его и выжил, как и Хиляка.
Какие характеристики соответствуют твоему состоянию неудовлетворенности поведением оппонента: подгорает, бомбит, дымит, чадит, свербит, чешется, «такую неприязнь испытываю, что кушать не могу»(с)? )))
Да вспомнить тока случай с переименованием темы))да не было ничего такого. я сам был свидетелем этого процесса.выше уже была указана причина бана с чем я согласен.
Да вспомнить тока случай с переименованием темы))
Ну и прочие подначки)
Если уж ты супер и подначиваешь человека то надо и ответку ловить нормально, без размахиваний банхаммером)
ладно не будем сейчас глубоко копать.. срок бана прошел. Домус на форуме нет. днб не возвращается потому что ему нечего сказать на форуме. визуально он не изменился. вес такой же. смотрел я недавно его ролик.. (прикалывался)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых