балкана уже давно как нету
Да ладно) А мы тут на месте и не знаем))
Народ, очередной нубский вопрос. Задача - хгч 1000-1500 ед. В наличии у "барыг" только 5000 ед. В инет.аптеках прошуршал сегодня в наличии есть такой-же прегнил 1500ед по 3 ампулы уп. Только загвоздка в том что не хотят продавать даже через интернет) Для меня это откровение, бо всякие АС продают - ноу проблем.
В общем можно ли развести 5000ед на 1мл и зарядить все в инсулиновый шприц - сделать укол на ~0.2 мл на 1 неделе, потом поставить в холодильник и еще 0.3 на второй. Ну а потом выкинуть оставшуюся половину - не хранится он вроде долго разведенный. Не экономно но что делать(
В общем можно ли развести 5000ед на 1мл и зарядить все в инсулиновый шприц - сделать укол на ~0.2 мл на 1 неделе, потом поставить в холодильник и еще 0.3 на второй.
Конечно можно. Но вот вопрос: оно тебе вообще надо, это хгч?
Не экономно но что делать(
Можешь порошок на три части (или на пять, сколько там надо) поделить и часть развести, например.
У нас по 500 и по 1500 в аптеках продают, качественный препаратНарод, очередной нубский вопрос. Задача - хгч 1000-1500 ед. В наличии у "барыг" только 5000 ед. В инет.аптеках прошуршал сегодня в наличии есть такой-же прегнил 1500ед по 3 ампулы уп. Только загвоздка в том что не хотят продавать даже через интернет) Для меня это откровение, бо всякие АС продают - ноу проблем.
В общем можно ли развести 5000ед на 1мл и зарядить все в инсулиновый шприц - сделать укол на ~0.2 мл на 1 неделе, потом поставить в холодильник и еще 0.3 на второй. Ну а потом выкинуть оставшуюся половину - не хранится он вроде долго разведенный. Не экономно но что делать(
Можешь порошок на три части (или на пять, сколько там надо) поделить и часть развести, например.
Коллега, и как вы собираетесь делить порошок на части? Вскрывать флакон чтоли? там же всё стерильно-герметично.
Пересмотреть схему использования и воткнуть сразу 5000Ед.
Насколько я знаю, 5000 ед нельзя лупить за раз, это очень много.
Сообщение изменено: Руст (05 июля 2016 - 11:57)
Ну ничего страшного, стерильным инструментом в стерильную ёмкость (такой же флакон) пересыпать и в холодильник убрать.
Ну не знаю....советовать не буду. Но я бы так не делал.
З.ы. Есть ещё вариант: найти ещё 4-х курсящих друзей, и "сообразить" флакон на пятерых. )))))
Сообщение изменено: Руст (06 июля 2016 - 12:06)
Поставил 250 энки позавчера, вчера и сегодня, постоянно хочу жрать и ...пить почемуто.
Пить понятно почему: организм воду насасывает. Через пару дней встанешь на весы и охренеешь.
А что ты так лихо стартовал? Ты что, теперь каждый день собираешься ставить по 250 мг энки? Оусом номер 2?
так я 1 раз и поставил, следующий через неделю.Пить понятно почему: организм воду насасывает. Через пару дней встанешь на весы и охренеешь.
А что ты так лихо стартовал? Ты что, теперь каждый день собираешься ставить по 250 мг энки? Оусом номер 2?
так я 1 раз и поставил, следующий через неделю.
Че от энки воды больше чем от метахи насасывает организм?
Вчера иисегодня пить и жрать хочу , а не ставлю, блин!!
Аааа, я тупанул, думал что ты поставил позавчера, вчера и сегодня))))
Да хрен его знает, от чего больше насасывает. И от того, и от другого. От метана мне кажется залив водой идёт медленнее, чем от энки. Там сразу бац, и +2,5 кг на весах. По крайней мере так у меня было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых