Еще один Димарь растётА не маленькая ли нагрузка думаю слишком просто будет?

Я думал что в ООТ 6 тренировок в неделю. А не маленькая ли нагрузка в специализациях, после НОТ думаю слишком просто будет? Если уйти на ОСТ, а после него продолжить НОТ или на спецухи? Я в объемном режиме уже 4 месяца, хочу в пирамидах поработать
У тебя, что сейчас по т\кг?
Я думал что в ООТ 6 тренировок в неделю. А не маленькая ли нагрузка в специализациях, после НОТ думаю слишком просто будет?
Если уйти на ОСТ, а после него продолжить НОТ или на спецухи? Я в объемном режиме уже 4 месяца, хочу в пирамидах поработать
4 месяца?
бегом на ОСТ!!))
з.ы. ну и Balgo прав: надо тоннаж/интенсивность смотреть, чтобы понять, где ты.
в общем, нужна прога с весами.
1,4 день
Тяга штанги на заднюю дельту 5х8х75 3000
Махи гантелей в наклоне на заднюю 5х8х18+18 1440
Тяга нижнего блока на заднюю 5х8х70 2800
Жим сидя 5х7х50 (тут прибавлял по 1 повтору в неделю с 6 до 8 и поднимаю вес) 1750
Разводки на среднюю дельту 5х10х12+12 1200
Жим за голову 5х8х40 1600
Протяжка гантелей 5х8х18+18 1440
Жим сидя гантелей 5х8х23+23 1840
15070т
2,5 день
Фронтальные приседания 5х6х75 2250
Тяга на прямых ногах 5х10х100 5000
наклоны со штангой 5х10х50 2500
Гиперэкстензии 5х10х40 2000
Пресс в ввисе 5х11
Подъем ног в висе 5х16 (станок для брусьев)
икры сидя 5х25х85
Икры стоя 5х10хтут хз сколько блины не понятные
11750т
3,6 день
Подтягивания 5х8 (в плече стреляет в нижней фазе не повышаю) 3680
Тяга гантели 5х8х48+48 3840
тяга вертикального блока 5х8х75 (в плече стреляет на большем весе) 3000
тяга Т-грифа 5х8х95 3800
Тяга нижнего блока 5х8х85 3400
Жим лежа под углом 5х10х60 3000
Разводки под углом 5х10х20+20 2000
Жим лежа 5х10х65 3200
ПГНБ сидя 5х8х16+16 1280
27200т
общий тоннаж 108040
Отдых везде кроме жимов на плечи и подтягиваний минута. По массе ничего не набрал, стал более выносливым грузчиком) Хотя ноги прибавили почему то . По ощущениям НОТ приятнее ОТ.
Неплохо!
Плеч 15
Ноги 12
Спина-грудь 27.
По ногам конечно нужно хотя бы 16, но учитывая что у тебя 4упр. вместо 5, то волне нормально.
Можно на ООТ уходить.
Я не против, мне нравится объемный тренинг) Но как вообще на гипертрофии сказывается постоянное применение объемных тренировок, без смены "раздражителя"?
Но как вообще на гипертрофии сказывается постоянное применение объемных тренировок, без смены "раздражителя"?
надо прибавить 10кг интенсивности средней, тонн 20 отсюда в неделю в + вылезет, на 1 прием протеинонасыщенной пищи в сутки больше и пасмареть на себе
"Нагрузки надо повышать!" - Дмитрий Р.
До гробовой доски
Ну полгода точно можно задержаться без резких движений.Потом спецухи в массовом порядке чередуя пятидневка-спец-ия 4-5 недель/НОТ или ООТ 4 недели и опять спецуха и т.д., и можно по дням 4-6 пошатать в плане загрузка объемом/сброс трен. дней с приростом интенсивности (без специализаций).
Сообщение изменено: Ikar (27 апреля 2014 - 05:44)
Сколько ООТ по времени использовать?
Не по времени, на объем\интенсивность смотри. Икар расписал.
надо прибавить 10кг интенсивности средней, тонн 20
К нынешнем параметрам прибавишь, значит реализовал ООТ, можно на спецухи.
На ООТ, можешь ОТ-ОСТ проводить.
Сообщение изменено: Balgo (27 апреля 2014 - 05:44)
Жир кстати на заднице и животе откладывается, куда без него)
А надо чтобы в бицепс шел - между волокнами,стратегически выгодно.
На нобелевку тянет - уже не как в 70-е "Перекачай жир в мышцы!" а "Перекачай жир споджопы подкожный в руки между ниток фибрил для выигрыша объемов"
Сообщение изменено: Ikar (27 апреля 2014 - 05:47)
я, нагрузку распределял так чтоб основное доставалось спине бицепсам бедра и дельтам. вот они и подтягивались пока терял жир.Я хочу, как ты расти) Жир кстати на заднице и животе откладывается, куда без него)
Сообщение изменено: Dimik (27 апреля 2014 - 05:53)
А надо чтобы в бицепс шел - между волокнами,стратегически выгодно.
На нобелевку тянет - уже не как в 70-е "Перекачай жир в мышцы!" а "Перекачай жир споджопы подкожный в руки между ниток фибрил для выигрыша объемов"
Ну у меня ситуация обратная, миофибрилы в руках утрамбовались и жир ушел в в жопу, вобщем будем перетягивать его обратно
Не по времени, на объем\интенсивность смотри. Икар расписал.
К нынешнем параметрам прибавишь, значит реализовал ООТ, можно на спецухи.
На ООТ, можешь ОТ-ОСТ проводить.
Логику понял.
Ну полгода точно можно задержаться без резких движений.Потом спецухи в массовом порядке чередуя пятидневка-спец-ия 4-5 недель/НОТ или ООТ 4 недели и опять спецуха и т.д., и можно по дням 4-6 пошатать в плане загрузка объемом/сброс трен. дней с приростом интенсивности (без специализаций).
Икар, чего ж 5-дневка?
Я сейчас на семи как бы неособо жалуюсь)
Если есть мелкие блины повышать лучше везде по чуть-чуть.Если минимуму это 1,25+1,25 - в 1-2 упрах в тренировку, и то не для каждого движения это подойдет.И я бы сначала продвигал те упры что идут уже на фоне усталости - 3-4 на МГ, а потом ужо стартовые в блоке на эту мышцу.Т.е. например сначала в + по весам махи, потом ч/з несколько тренировок жимы - в данной проге в дельтах.
Отдых - тупо смотреть на общее время тренировок, если в 90 минут укладывается - НОРМ, пытаться срезать паузы ни к чему особо.
Докуда поввышать и что вперед - ну по соотношениям примерно верхний блок не трогать, гантель до 30-ки, нижний блок до 60 жим стоя 45 жим гантелей по 20 на руку, махи по десятке.
фронт до 45, толчковая 65, сгибания 30-ник, мертвая 65, жим наклонный 55-60, сведения гантелей по 12,5, гиперы с 20-кой.
При подсчете при выполнении с такими весами 5х10 всех упр у мну получается 63 тонны.Вроде все по науке - ноги не быстро и с акцентом на ББ (сгибания растить прежде всего), сиськэ сравнительно умеренно тоже, в дельтах все пучки задействованы, пресс-столбы в наличии, основной движитель прогресса для натурала - спина, нагружаетцо.После освоения верхнего блока в любом случае лезьте вместе/вместо верхнеблочной тяги на турник.Вроде все
Дмитрий Р, а правда твоим тренером был Грек?
Верно)дистанционно консультировал, согласовываем работу.
правда, учитывая мое упрямство, трудно сказать, что я слушался....нарушал и делал по-своему, добрую часть...
заастую планирование происходило так-собираем мнение народа, пожелания и советы и делаем с точностью наоборот
зы. разумеется, огромное спасибо Антону!!!Владимиру. всем братьям-гончаровцам и братьям-краснокожим)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 мая 2014 - 10:03)
Супер, обрадовал ты Димарик своим гемоглобином. Я всегда считал , что единственный кто действительно тренирует окисление это гончаровцы, а не селуяновцы..
Толь, а я не дико рад...как бы походу гемоглобин завязан с моим спутником Жильбером...но да и куй с ним)зато дышать легко)
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых