Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если продажная цена не превысит 20 000, спрос будет стабильным.

Ты верно шутишь) Корона эта никак не меньше чем в 100К зелени влетит, это по самым скромным подсчёта. А спроса просто так не будет, надо его создавать. Это весьма непросто и я попробую поработать над этим) Вот Честер у нас миллиардер, заинтересуем его этими делами, превратим в какого-нибудь герцога, а там глядишь и ещё богатые люди подтянутся, тогда и можно будет как следует раскрутить эту индустрию. Приличных людей в нашем деле пока мало, вот оно и вяло тащится, вместо того чтобы развиваться и сверкать.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

праздником!

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20181231-WA0010.mp4    5,71Мб

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот Честер у нас миллиардер, заинтересуем его этими делами, превратим в какого-нибудь герцога Мазоха

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Новые Года стали такими незабываемыми и оригинальными праздниками , что я вообще не помню как я встретил прошлый раз . Вообще напрочь . Не то чтобы бухал там или что , впечатлений не осталось никаких.

...............Думаю этот надо запомнить . На видео что ли записать . 

Миниатюры

• pomidor_17658534_big_.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А ты этот шаг делать очкуешь, вот и страдаешь тут.

Хз ещё может ему везёт с этим .

.............Я как то ( по пьяни ) сидел угашенный за столиком собираясь блевать , как раз размечал путь от столика до улицы ,по ЖПС ,ко мне тётка какая то подсела , потом отвела на улицу , держала меня пока я рыгал , поднимала с земли . Потом умыла , и домой к себе отвела .

Лет эдак на 7-8 старше меня . Ну я по пьяни то ей и впетруччил . Потом она на меня так насела, я ей типа должен был её сношать по первому желанию. 

Скажу вам , ощущение мерзотное . Я прятался , убегал , хамил , до жопы . хуй Городок маленький , хрен спрячешься . В итоге был как в рабстве лет 5-7 , пока не переехал в другой город. 

...................При чём ей пох было что я там с кем то ещё встречаюсь , влазила , всё портила и т.п. Короч , что хочу сказать - ну их нах , таких инициативных.

Миниатюры

• Без названия.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Красиво, но тяжело и непрактично. Такое только на время мероприятий носить и далеко не для каждой женщины. Невысоким, с короткой стрижкой такая форма украшения вряд ли подойдет.

для торжественного приёма слишком скромно. Разве что для любовника надевать, как аксессуар соблазнения. )))

....откуда такая обознанность то *? Корнет - вы женщина *? 

А недавно как раз размышлял , ёкерный бабай , это ж сколько всяких " аксессуаров" и всяческой хрени надо бабью. !! Не буду перечислять , а то опять тошнить начнёт . И вот вопрос - собственно для кого и под кого этот мир заточен *? 

...............Мир нужнее бабе , она обустраивается здесь , как будто будет вечно жить . Кожу свою разглаживает , тебе 60 лет в обед , шо ты там гладишь !!*? 

Миниатюры

• ndk_srj4_400x400.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Ричарду надо как в фильме нанять актёра какого , чтобы он к нему в тёмном переулке , например , анально приставал , а мимо будет амазонка какая идти , ну и , собственно спасёт его от пенетрации , посадит на коня и отвезёь его в замок для любовных утех. (с) Это Успех.

Ожидания VS  СУРОВАЯ Реальность 

Миниатюры

• original.jpg
  • 1573318.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Всех с наступающим!

Грейте другдруга!

Миниатюры

• IMG-20181229-WA0017.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

"Одинокий скряга" из Вашингтона оставил после своей смерти $11 млн на благотворительность

Алан Найман, одинокий и бездетный социальный работник из Вашингтона, умер в возрасте 63 лет от рака. Знавшие его люди рассказывают, что он был тихим, закрытым и до смешного бережливым: прохудившиеся ботинки латал скотчем, а продукты покупал только по скидочным акциям. После смерти Наймана выяснилось, что он накопил 11 миллионов долларов и все деньги завещал детским благотворительным организациям.

7910776-0-image-a-32-1546026113224.jpg

Бывший банкир, позже он отдал 20 лет службе в государственном департаменте соцобеспечения и здравоохранения. В год Найман получал $ 67 234 и, кроме того, работал еще на двух-трех работах параллельно с основной.

Источник: https://fishki.net/2...itelynosty.html © Fishki.net

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не подделкой, а реконструкцией. И непременно займусь, потому что хочу себе такие вещи. Только сначала вот эту брошь себе доделаю.

Можно и репродукцией назвать. )))

Блин, это крутая штука. если только ты не начнешь лебедя в дракона превращать :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

comments-29122018-006.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Всех с наступающим!

Грейте другдруга!

Брюса Уиллиса ты уже перерос. )))

А до Шварца недотянул. С такими лапами ты должен сигару курить. Или трубку. :)

С наступающим! И пусть не оскудеет твой дом шашлыком. :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как выдать в себе третьесорта.

3b046dc650c013228706bf06a2612233.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А недавно как раз размышлял , ёкерный бабай , это ж сколько всяких " аксессуаров" и всяческой хрени надо бабью. !! Не буду перечислять , а то опять тошнить начнёт . И вот вопрос - собственно для кого и под кого этот мир заточен *?

Лучше не развивай эту тему. А то выяснится: мужчина вырезает скрипку - женщина хочет себе кулончик. Мужчина конструирует автомобиль - женщина хочет сумочку Луи Виттон. Мужчина проектирует мост - женщина надевает корону на голову. ))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Что плохого в разноцветных носках?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Лучше не развивай эту тему. А то выяснится: мужчина вырезает скрипку - женщина хочет себе кулончик. Мужчина конструирует автомобиль - женщина хочет сумочку Луи Виттон. Мужчина проектирует мост - женщина надевает корону на голову. ))))

точно. Лишь бы ничего конкретного не делать . 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Забавный случай произошел вчера. Мы возвращались на автобусе-развозке с последней смены в году, на одной из остановок в автобус попытался влезть пьяный мужик. Водила сказал что это какбэ не рейсовый автобус, но тот не унимался и встал спереди, не давая таким образом проехать. Мы с товарищем думали кто из нас пойдет разбираться, в итоге пошел товарищ потому что он вроде как поспокойней. Но в этом раз вспылил - сначала пытался сдвинуть мужика, в итоге психанул и бросил его через бедро. Тут я понял что пора вмешиваться, разнял их и завязал разговор с бухим челом. Он, кстати, не был таким уж бухим (и прилично выглядел), поэтому решил что смогу его вразумить. Мужик хотел вызвать ментов, чтобы "разобрались", в ходе разговора выяснилось что он и сам мент - подполковник в отставке. Хз правда это или нет, не суть важно. Важно то, что прокаченный в интернет-баталиях скилл разговора позволил мне минут за 20 сделать так, что сужик в итоге сам извинился (хотя поначалу кричал что это дело принципа!), предложил помочь нам если что и вообще чуть ли не попросил с ним бухнуть. Что неудивительно - по сравнению с задачей по переубеждению Рихада в неправильности его взглядов на что-либо подобный спич-чек - легкая прогулка. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Всех с наступающим!

Грейте другдруга!

прям мушкетер...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

по переубеждению Рихада в неправильности его взглядов

Уже третий за неделю. Откуда столько быдлости-то под новый год?)

Сообщение изменено: terminalX (31 декабря 2018 - 04:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Дома у вас неправильные взгляды! Я не пытаюсь влезть на маршрут 95%-ников!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Забавный случай произошел вчера. Мы возвращались на автобусе-развозке с последней смены в году, на одной из остановок в автобус попытался влезть пьяный мужик. Водила сказал что это какбэ не рейсовый автобус, но тот не унимался и встал спереди, не давая таким образом проехать. Мы с товарищем думали кто из нас пойдет разбираться, в итоге пошел товарищ потому что он вроде как поспокойней. Но в этом раз вспылил - сначала пытался сдвинуть мужика, в итоге психанул и бросил его через бедро. Тут я понял что пора вмешиваться, разнял их и завязал разговор с бухим челом. Он, кстати, не был таким уж бухим (и прилично выглядел), поэтому решил что смогу его вразумить. Мужик хотел вызвать ментов, чтобы "разобрались", в ходе разговора выяснилось что он и сам мент - подполковник в отставке. Хз правда это или нет, не суть важно. Важно то, что прокаченный в интернет-баталиях скилл разговора позволил мне минут за 20 сделать так, что сужик в итоге сам извинился (хотя поначалу кричал что это дело принципа!), предложил помочь нам если что и вообще чуть ли не попросил с ним бухнуть. Что неудивительно - по сравнению с задачей по переубеждению Рихада в неправильности его взглядов на что-либо подобный спич-чек - легкая прогулка.

Да лучше б вы человека подобрали, чем 20 минут на базар терять)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Причина бытовых конфликтов в 95% случаев - пьянь. Поэтому кажется, что в российских новостях таких вещей много и можно поспешно сделать "скоропалительные безапелляционные выводы", но без напитка сатаны сам народ вполне нормальный, я ж там был. На плохой путь встал ОлдБой!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дома у вас неправильные взгляды! Я не пытаюсь влезть на маршрут 95%-ников!

И поэтому страдаешь на своём тернистом извилистом 5%-ном пути в никуда.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

И поэтому страдаешь на своём тернистом извилистом 5%-ном пути в никуда.

5% путь - не в никуда. Просто он оччень-оччень медленный. Это ведь дорога пешком против поездки на авто.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Причина бытовых конфликтов в 95% случаев - пьянь.

Не соглашусь. Причина - долбо*бизм. Достаточно посмотреть сколько конфликтов на дорогах - а ведь там все по умолчанию трезвые.

на плохой путь встал ОлдБой!

Ты о чем?

Сообщение изменено: OldBoy (31 декабря 2018 - 05:52)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты о чем?

алко же

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Начнем!

Миниатюры

• IMG_20181231_135308.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений
Всех с наступившим новым годом.. надеюсь вы не сильно пострадали от алкоголя ?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не соглашусь. Причина - долбо*бизм. Достаточно посмотреть сколько конфликтов на дорогах - а ведь там все по умолчанию трезвые.

Я даже не про них говорил а про бытовые сцены, на улицах, в магазах, соседей и т.д. Даже водители - очень часто обнаруживают состояние опьянения. Или не сам водитель, а пассажиры гопота в спортивных курточках.

Ты о чем?

Темный путь подводящих трень и алкопроходок! В ад тот путь ведет (голосом магистра Йоды)! Чтобы не отставать от интересов застольной бротвы. У меня конкретно вчера был сценарий - все пили, я во время тостов чокался пустым бокалом или с водой.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых