Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 декабря 2018 - 02:58

а ты попробуй, не факт, что у тебя и второсортно что-то сразу получится))
Так не бывает, второсортство спокойно надрачивается. Здесь как со штангой (для тех кому важен рост бро-силовых). И с проходками. У меня были проходки которые не получались сразу, но рано или поздно получались. Просто с бабами мужики пробуют, не получается снимать, и образуется выученная беспомощность.
Вы́ученная беспо́мощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или зау́ченная беспомощность — состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать негативных стимулов или получить позитивные), хотя имеет такую возможность. Появляется как правило после нескольких неудачных попыток воздействовать на негативные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность. У людей, согласно ряду исследований, сопровождается потерей чувства свободы и контроля, неверием в возможность изменений и в собственные силы, подавленностью, депрессией и даже ускорением наступления смерти[1]. Феномен открыт американским психологом Мартином Селигманом в 1967 году.
А вот если к второсортному снятию баб относиться как к штанге и пользоваться пикаперскими учениями (в первую очередь прихорашивая внешний вид прической/гелем/бородкой - ну тут у каждого свой конек и он сам знает с чем эффект максимальный), то все получится. Хоть бабы и живые и сами выбирают, можно искусственно улучшить свою голову достаточно для второсортного съема.
_Emraer_
Отправлено 30 декабря 2018 - 03:04

глас реала, бро))
Домашним свои глас реала говори!
Вопрос был пачиму не альфач.
Я тебе уже приводил тут список твоих грехов. Потому и не альфач. И ведь это только наиболее очевидные, о которых ты нам тут говоришь! А сколько ещё тайных? Бог не фраер, всё видит!
Отправлено 30 декабря 2018 - 03:05

Так не бывает, второсортство спокойно надрачивается. Здесь как со штангой (для тех кому важен рост бро-силовых). И с проходками. У меня были проходки которые не получались сразу, но рано или поздно получались. Просто с бабами мужики пробуют, не получается снимать, и образуется выученная беспомощность.
да нифига, ты просто женщин боишься, вот и напридумывал все это. То, что ты называешь альфовством, в реальной жизни выражается в приглашении женщины сделать шаг к ней.
Зачастую довольно навязчиво. Она будет с тобой здороваться, что-то рассказывать, спрашивать, все время попадаться тебе на пути, но первый ход к делу все равно за тобой.
Ни одна вменяемая не даст вот так незнакомому мужику прямо в лифте, разве что пьяная. Это дрочерские фантазии))
Потом, когда у вас уже все было, ты сможешь делать все, что захочешь. Такие вот дела)) А ты этот шаг делать очкуешь, вот и страдаешь тут.
Сообщение изменено: swistl (30 декабря 2018 - 03:07)
Отправлено 30 декабря 2018 - 03:11

Вот тебе изящных вещей. Эфирные стражи -- драконицы с прозрачными крылышками ER01GA150202_product1.jpg 1.jpg
Красиво, но тяжело и непрактично. Такое только на время мероприятий носить и далеко не для каждой женщины. Невысоким, с короткой стрижкой такая форма украшения вряд ли подойдет.
Серьги Ловец снов.
для торжественного приёма слишком скромно. Разве что для любовника надевать, как аксессуар соблазнения. )))
Сообщение изменено: lowlife-77 (30 декабря 2018 - 03:12)
Отправлено 30 декабря 2018 - 03:50

Ну здрасьте, не влияние Европы.
Кельты, 400 лет до нашей эры
Франция, 13 век
14 век Перстень Святого Людовика.jpg
Италия 14 век
14 век Золото, сапфир. Италия.jpg
Англия 15 век
Италия 15 век
Англия 15 век
Англия 16 век
e342d477d9409a413c53b5d85f82a25f.jpg
Италия 16 век
Крупных украшений в Европе всегда хватало) За более поздние века можешь посмотреть в музее Виктории и Альберта.
Более поздние работы (примерно с конца 15 века) впечатляют своим мастерством сильнее. Они более воздушные, что ли. ))
Но нужно идти в ногу со временем:
Это шутка, конечно. Украшения в музее выглядят более художественными, чем эти кольца с брюликами.
Отправлено 30 декабря 2018 - 04:01

да нифига, ты просто женщин боишься, вот и напридумывал все это. То, что ты называешь альфовством, в реальной жизни выражается в приглашении женщины сделать шаг к ней
ему за год уже столько приглашений от женщин было. Любой бы понял ,что он - альфач-переросток. На празднике татарка с маникюром, летом - соседка с упавшим бельём, на корпоративе в туалете, в лифте... Ещё одна первой завязала беседу. Сколько ещё надо подтверждений?
Сообщение изменено: lowlife-77 (30 декабря 2018 - 04:07)
Отправлено 30 декабря 2018 - 04:03

...вот именно хватит тебе юлить...прилюдно сел в лужу...подгорело от осознания своей глупости...и вместо того чтобы по мужски признать ошибку...пробиваеш очередное дно...цепляешса к димику и хамиш...
Песенка такая есть у Сукачева:
-Просто ты - "Человек Привычка Отмазка"!
-"Человек Привычка Отмазка" - это я!
Отправлено 30 декабря 2018 - 04:07

ему за год уже столько приглашений от женщин было. Любой бы понял ,что он - альфач-переросток. На празднике татарка с маникюром, летом - соседка с упавшим бельём, на корпоративе в туалете, в лифте... Ещё одна первой завязала беседу. Сколько ещё надо подтверждений?
Еще одна сказала "Рихад, привет". Явно неспроста.
_Emraer_
Отправлено 30 декабря 2018 - 05:09

Более поздние работы (примерно с конца 15 века) впечатляют своим мастерством сильнее. Они более воздушные, что ли. ))
Они ещё вот такое умели. Тут просто огонь по качеству отделки
А это вообще поражает воображение по сложности сборки. Не знаю, как сделан.
Отправлено 30 декабря 2018 - 05:49

Круто! Значит просто лукавите, т.к. бронебой.
при чем тут бронебой? Ты ж написал, что история форума слетела.
И в очередной раз сделал безапелляционное заявление (что sc123 - электронщик) и очередной раз сел в лужу.
Сообщение изменено: aid (30 декабря 2018 - 05:51)
Отправлено 30 декабря 2018 - 09:22

Вы дети хорошо
Помыли ушки утром вы себе
Носы свои ну вы
На нем же веть уже
Ну новый год почти
Вы посмотрите только же
И не вернитесь хорошо
Скажу я вам щас всем
Ну поздравленье же я вам
А ето оч важность веть
Чт пожелают так и будет вам
Ща принимаюсь я
Все лучшее перечислять
Я постараюсь не чего
Ну не забыть же вправду вам
Ну денег вам сперва
И кача тоже вам
Как вы веть щас
Не правельно все прям прям прям
Бб не силовой
Вид спорта же веть он
Чуствительный же он
На чувствах всё же там
Добра вам и людей
Норм лучших самых веть
Какой у вас настрой
Такие и прилепются веть к вам
Тебе я ето емраер
Ты злой же оч веть
И не людивый жуть
Поетому ты с быдлом веть олин
Ну ладно фиг с тобой
Зато вот есть муфлон
Добра желаю вам
Забыл я мож пожелал
Ну ладно ну и чт
Второй же раз и хорошо
Любви ну да
Наврное конечно да
Ну тут не знаю точно я
Любовь вот может лучше к сапагам
Благополучия ещо
Для етого веть гибким нужно быть
Наврное вот так
Здоровья тоже вот
Простуд поменьше чтп
Идите с ней вот в зал
Когда температуры только нет
Там смобилрзируется организм
И все тот час пройдет
А если температура веть уж вот
Не в коем случье тогда
Ну ладно заканчиваю я
Чо уш рассусоливаться веть тут
Мне даже лайков веть
За ето мало будет же((
А рихи не знаю чт
Он усложняет всё
Своею головой зачем
Вобще все выкинуть веть из неё
И просто жить
И не искать веть не чо
Я ТОЧНО ГОВОРЮ
Тогда подкатится тебе чо
Ты сам не поймеш вот как
Все приключ ето вот
И всё заветрится же вот
А если ищищ думаеш вот ты
Не выдет так вот не чо
Свинину вам есть нельзя
НИ В КОЕМ СЛУЧЬЕ УЧТИТЕ ВАМ
Веть новый год свиньи
Ну малоли чт вот есть
От куда нам вот знать
Конечно вкусная она
Ну можно чуть стерпеть
И желуди поесть
На самый новый год
Свиней же лакомства они едят
Понравитесь вы оч оч им собой
Примут тогда за своего
И весь же будет год
Тогда вам оч хорошо
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (30 декабря 2018 - 09:30)
Отправлено 31 декабря 2018 - 12:30

У меня одного часто возникает впечатление, что максим18 -- бот, который постит странные видео и лайкает всё подряд?))
не слишком ли много ИИ для одного скромного спортивного форума?
И почему тогда все боты мужского пола? Виртуальные девушки собирали бы гораздо большую аудиторию.
И если бы максимм18 был настоящим ИИ, то для эффективного результата гораздо правильнее стратегически было бы создание провокационной темы. Такой, которую бы не забанили (одну тему максимма точно удалили).
А это вообще поражает воображение по сложности сборки. Не знаю, как сделан.
может, тебе заняться подделками этих шедевров? Часы Patek Philippe подделывают, чем эта чаша с короной хуже? Будут твои изделия называться репликами или репродукциями. Наймешь ещё 3-4 мастеров, материалы такие же или схожие, и каждый год будешь выпускать по 4-5 шедевров позднего Ренессанса. Если продажная цена не превысит 20 000, спрос будет стабильным.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)