Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А рост-вес использовали для анализа?

рост, вес, соотношение бедер-талии

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

так Мастер вроде не айтишник

у него, если не путаю, незаконченное высшее образование по направлению "Менеджмент в туризме", или как-то похоже

Работает айтишником же. Самообразование.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Работает айтишником же. Самообразование.

каким айтишником? программы он не пишет, железо не обслуживает...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Охуенно начался Корп!

С горшка хуй слажу((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как ты это определил что он именно все ищет сразу, просто не показывает, а не имеет по-умолчанию внутренние ограничения на количество найденного в зависимости от дат итд?

Потому что нигде об этом не предупреждается. Впервые с таким сталкиваюсь т.к. когда дат нет - ищется по всей базе, это не проблема на современных движках форумов на хоть каком-то более менее сносном железе баксов за 100 в месяц. Здесь судя по версии nginx которая иногда появляется в ошибках софт в последний раз обновлялся когда мне исполнилось 30 )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ну так некрасиво с женщинами общаются только самые неудачливые третьесорты ((
Мастер, тебе Бог альфовость не пошлет, ты будешь обижать бедных самочек ((

Это от недоальфовости приходится правду говорить. Виноват, обальфуюсь, больше не буду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В профессиональной деятельности за 10 лет пришлось таким образом обучать размышлять не одного и даже не один десяток пацанят делающих "однозначные" выводы едва глянув на проблему.
Многие даже обучились таки постепенно, заимели привычку не делать скоропалительных выводов

Мля, я б все отдал лишь бы тыканье английской версии месяцев не сработало бы - вам крупно повезло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Димик научил Мастера пользоваться поиском! Хороший сегодня день все-таки )

Он научил меня пытаться решить проблему тыканьем, кустарным ничего не гарантирующим способом. Впрочем, счастье что пока от его деятельности в его сфере от этой игры в рулетку никто не пострадал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что нигде об этом не предупреждается. Впервые с таким сталкиваюсь т.к. когда дат нет - ищется по всей базе, это не проблема на современных движках форумов на хоть каком-то более менее сносном железе баксов за 100 в месяц. Здесь судя по версии nginx которая иногда появляется в ошибках софт в последний раз обновлялся когда мне исполнилось 30 )

У нас тут свой Реал.
Я же говорил уже - Админ даже задержку по 40 сек между подачей нового запроса вводил некоторое время назад

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мля, я б все отдал лишь бы тыканье английской версии месяцев не сработало бы - вам крупно повезло.

Я тебе ничего про календари и не говорил, я писал - вбивай даты руками 01.01.2012 например. В таком формате

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он научил меня пытаться решить проблему тыканьем, кустарным ничего не гарантирующим способом. Впрочем, счастье что пока от его деятельности в его сфере от этой игры в рулетку никто не пострадал.

Вместо того, чтобы признать, что Димик еще раз продемонстрировал Рихаду глупость его безапелляционных мнений, он пытается выставить это в упрек Димику. Зависть опять.

Не говоря уж опять о том, что кустарный и ничесго не гарантирующий способ - это его маврюканские тренировки, но он ими гордится, если действовать по правилам, будешь белым солдатиком.

Сообщение изменено: aid (29 декабря 2018 - 06:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

То есть по факту некий айтишник оказался не способен не то что аналитику, а на понимание того что есть баг..збс..

Стойте. Я это говно обошел сортировкой в поиске даты о а до я и вручным вбиванием английских месяцев вместо русских - по другому не работало. Но это не то как решаются проблемы. Это просто метод перебора возможных вариантов введения данных, авось. Здесь нет причинно следственной связи для постройки алгоритма действий. Вроде АнатолийР программист, он наверное поймет о чем я.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Уже доработал. Обгоняю Картье по качеству кошек. У них корявые и некрасивые.
attachicon.gif5yrC_1x6QsU.jpg

слушай, а действительно клево! Я бы носила однозначно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

каким айтишником? программы он не пишет, железо не обслуживает...

Сисадмин. Юниксоид. Скриптинг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я тебе ничего про календари и не говорил, я писал - вбивай даты руками 01.01.2012 например. В таком формате

Не видел до или после, в любом случае сначала был пинг-понг "угадайка", потом уже сам нашел сортировкой и вбиванием ангийских месяцев. Допустимо ли такое решение проблем на производстве? НЕТ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он научил меня пытаться решить проблему тыканьем, кустарным ничего не гарантирующим способом.

Я тебя ничему не учил, просто сказал что есть вариант и наблюдал за твоими аналитическими способностями, а ты уже начал тыканием и вартантами что ничего н работает то с компа то с твоего аккаунта - не мои проблемы.
Я для себя не тыканием искал, видно же что показывает всегда 4 страницы и последних дат.
Особенно это видно если искать по какому то слову - показывает тока 4 страницы последних.
Из этого вывод вводить отрезки дат от и до чтобы сдвигать границы поиска сам собой напрашивается, по логике.
А никакие не а-я итд

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вместо того, чтобы признать, что Димик в очередной раз играет с Рихадом в пинг-понг, он пытается общаться с Димиком на его примитивном уровне мышления. О терпеливый Мастер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я имею ввиду если бы никак не получилось продвинуться дальше по дате кроме первых четырех страниц с начала времен (без дат).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не видел до или после, в любом случае сначала был пинг-понг "угадайка", потом уже сам нашел сортировкой и вбиванием ангийских месяцев. Допустимо ли такое решение проблем на производстве? НЕТ.

У меня не было цели решения проблем на производстве в этот момент)
Была цели посмотреть как ты будешь искать решение.
Ты искал методом тыка но обвинил в поиске таких решений почему то меня)))
А-я мне и в голову не приходило тыкать, я сразу когда то давно перебирал именно даты.
О чем потом тебе и писал - перебираться даты

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так ведь Рихад всех по себе судит

"если я не понимаю, что вы говорите, то и вы тоже не понимаете", "если я готов унижаться за кусок торта, то и женщины тоже".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я тебя ничему не учил, просто сказал что есть вариант и наблюдал за твоими аналитическими способностями, а ты уже начал тыканием и вартантами что ничего н работает то с компа то с твоего аккаунта - не мои проблемы.

Сначала простые варианты надо отсечь.

Я для себя не тыканием искал, видно же что показывает всегда 4 страницы и последних дат.
Особенно это видно если искать по какому то слову - показывает тока 4 страницы последних.

Не написано нигде что дату можно вводить в произвольном формате. Есть виджет календарный, который не функционирует.

Иначе как тыканьем этого не узнать. Или у вас чит памяти со старой версии форума, когда вбивание числами работало.

В любом случае возможность пользоваться этим календарем - НЕ знание и чести никому НЕ делает. Горжусь ли я что нашел? Да КУЙ. Презрению нет предела.

Из этого вывод вводить отрезки дат от и до чтобы сдвигать границы поиска сам собой напрашивается, по логике.
А никакие не а-я итд

Да, не обязательно, если есть охота идти сразу к последним чтобы увидеть первые. Я искал в хрологическом порядке и удобней было видеть посты сразу по возрастанию, поэтому выбирал а-я.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У меня не было цели решения проблем на производстве в этот момент)
Была цели посмотреть как ты будешь искать решение.
А-я мне и в голову не приходило тыкать, я сразу когда то давно перебирал именно даты.
О чем потом тебе и писал - перебираться даты

Хватит юлить. Виджет для поиска по датам не фунционирует. Чтобы вбивать английские месяцы или как вы числами - нужно уметь ложкой колбасу резать и вилкой суп есть. Т.е. решать возникшие проблемы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

выручка в этом году по моим компаниям (моя доля порядка 80%) - больше 300 млн руб

до миллиарда далеко, в горизонте 5 лет постараюсь прийти к этой цифре

Это ж 3.5 ляма долларов, или почти 300 штук баксов в месяц! Дай бог каждому.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У нас тут свой Реал.
Я же говорил уже - Админ даже задержку по 40 сек между подачей нового запроса вводил некоторое время назад

Это частая практика и доступно одним кликом в админской панели. Однако нигде нет возможности сделать виджет календарный неработающим ) Это просто недонастройка локали.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хватит юлить. Виджет для поиска по датам не фунционирует. Чтобы вбивать английские месяцы или как вы числами - нужно уметь ложкой колбасу резать и вилкой суп есть. Т.е. решать возникшие проблемы.

Вот если бы ты написал "виджет даты не работает" это было бы другое дело.
А ты написал что?

История форума однозначно слетела т.к. на слово "красивый" среди всех юзеров и тем только сообщения 2018г выходят.

Так что не понимаю чего теперь ты пытаешься доказать.
Это ведь ты сделал неправильный вывод не попытавшись разобраться, ещё и со словом "однозначно".

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Хватит юлить.

...вот именно хватит тебе юлить...прилюдно сел в лужу...подгорело от осознания своей глупости...и вместо того чтобы по мужски признать ошибку...пробиваеш очередное дно...цепляешса к димику и хамиш...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Сколько быдлости в предновогодние праздники то опять. Чего взъелись на мастера, неблагодарные?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сколько быдлости в предновогодние праздники то опять. Чего взъелись на мастера, неблагодарные?

Это какая-то самопожертвенная быдлость.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

На флешку захотели. НГ на флешке, заебись!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот если бы ты написал "виджет даты не работает" это было бы другое дело.
А ты написал что?
Так что не понимаю чего теперь ты пытаешься доказать.
Это ведь ты сделал неправильный вывод не попытавшись разобраться, ещё и со словом "однозначно".

Слушайте, вы почему свой опыт знания что эта какашка ограничивает даты. а не просто глючит, подменяете на ум? Я очень редко пользовался поиском с самого начала и у меня потребительский подход к нему - если функция поиска находит только несколько страниц и не находит старых данных- значит там глюк в поиске. Должно быть уведомление, что показываются только первые N страниц от текущего момента. Добавьте сюда неработающий виджет если хочешь найти за прошлый год - и вуаля мой вывод. Да, я искал по дате тоже до того как написал. Как законопослушный гражданин искал - виджетами, а не как уголовник, подменивая параметры.

Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2018 - 07:32)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых