А рост-вес использовали для анализа?
рост, вес, соотношение бедер-талии
Как ты это определил что он именно все ищет сразу, просто не показывает, а не имеет по-умолчанию внутренние ограничения на количество найденного в зависимости от дат итд?
Потому что нигде об этом не предупреждается. Впервые с таким сталкиваюсь т.к. когда дат нет - ищется по всей базе, это не проблема на современных движках форумов на хоть каком-то более менее сносном железе баксов за 100 в месяц. Здесь судя по версии nginx которая иногда появляется в ошибках софт в последний раз обновлялся когда мне исполнилось 30 )
В профессиональной деятельности за 10 лет пришлось таким образом обучать размышлять не одного и даже не один десяток пацанят делающих "однозначные" выводы едва глянув на проблему.
Многие даже обучились таки постепенно, заимели привычку не делать скоропалительных выводов
Мля, я б все отдал лишь бы тыканье английской версии месяцев не сработало бы - вам крупно повезло.
Димик научил Мастера пользоваться поиском! Хороший сегодня день все-таки )
Он научил меня пытаться решить проблему тыканьем, кустарным ничего не гарантирующим способом. Впрочем, счастье что пока от его деятельности в его сфере от этой игры в рулетку никто не пострадал.
У нас тут свой Реал.Потому что нигде об этом не предупреждается. Впервые с таким сталкиваюсь т.к. когда дат нет - ищется по всей базе, это не проблема на современных движках форумов на хоть каком-то более менее сносном железе баксов за 100 в месяц. Здесь судя по версии nginx которая иногда появляется в ошибках софт в последний раз обновлялся когда мне исполнилось 30 )
Он научил меня пытаться решить проблему тыканьем, кустарным ничего не гарантирующим способом. Впрочем, счастье что пока от его деятельности в его сфере от этой игры в рулетку никто не пострадал.
Вместо того, чтобы признать, что Димик еще раз продемонстрировал Рихаду глупость его безапелляционных мнений, он пытается выставить это в упрек Димику. Зависть опять.
Не говоря уж опять о том, что кустарный и ничесго не гарантирующий способ - это его маврюканские тренировки, но он ими гордится, если действовать по правилам, будешь белым солдатиком.
Сообщение изменено: aid (29 декабря 2018 - 06:41)
То есть по факту некий айтишник оказался не способен не то что аналитику, а на понимание того что есть баг..збс..
Стойте. Я это говно обошел сортировкой в поиске даты о а до я и вручным вбиванием английских месяцев вместо русских - по другому не работало. Но это не то как решаются проблемы. Это просто метод перебора возможных вариантов введения данных, авось. Здесь нет причинно следственной связи для постройки алгоритма действий. Вроде АнатолийР программист, он наверное поймет о чем я.
слушай, а действительно клево! Я бы носила однозначноУже доработал. Обгоняю Картье по качеству кошек. У них корявые и некрасивые.
5yrC_1x6QsU.jpg
Я тебе ничего про календари и не говорил, я писал - вбивай даты руками 01.01.2012 например. В таком формате
Не видел до или после, в любом случае сначала был пинг-понг "угадайка", потом уже сам нашел сортировкой и вбиванием ангийских месяцев. Допустимо ли такое решение проблем на производстве? НЕТ.
Я тебя ничему не учил, просто сказал что есть вариант и наблюдал за твоими аналитическими способностями, а ты уже начал тыканием и вартантами что ничего н работает то с компа то с твоего аккаунта - не мои проблемы.Он научил меня пытаться решить проблему тыканьем, кустарным ничего не гарантирующим способом.
У меня не было цели решения проблем на производстве в этот момент)Не видел до или после, в любом случае сначала был пинг-понг "угадайка", потом уже сам нашел сортировкой и вбиванием ангийских месяцев. Допустимо ли такое решение проблем на производстве? НЕТ.
Я тебя ничему не учил, просто сказал что есть вариант и наблюдал за твоими аналитическими способностями, а ты уже начал тыканием и вартантами что ничего н работает то с компа то с твоего аккаунта - не мои проблемы.
Сначала простые варианты надо отсечь.
Я для себя не тыканием искал, видно же что показывает всегда 4 страницы и последних дат.
Особенно это видно если искать по какому то слову - показывает тока 4 страницы последних.
Не написано нигде что дату можно вводить в произвольном формате. Есть виджет календарный, который не функционирует.
Иначе как тыканьем этого не узнать. Или у вас чит памяти со старой версии форума, когда вбивание числами работало.
В любом случае возможность пользоваться этим календарем - НЕ знание и чести никому НЕ делает. Горжусь ли я что нашел? Да КУЙ. Презрению нет предела.
Из этого вывод вводить отрезки дат от и до чтобы сдвигать границы поиска сам собой напрашивается, по логике.
А никакие не а-я итд
Да, не обязательно, если есть охота идти сразу к последним чтобы увидеть первые. Я искал в хрологическом порядке и удобней было видеть посты сразу по возрастанию, поэтому выбирал а-я.
У меня не было цели решения проблем на производстве в этот момент)
Была цели посмотреть как ты будешь искать решение.
Ты искал методом тыка но обвинил в поиске таких решений почему то меня)))
А-я мне и в голову не приходило тыкать, я сразу когда то давно перебирал именно даты.
О чем потом тебе и писал - перебираться даты
Хватит юлить. Виджет для поиска по датам не фунционирует. Чтобы вбивать английские месяцы или как вы числами - нужно уметь ложкой колбасу резать и вилкой суп есть. Т.е. решать возникшие проблемы.
У нас тут свой Реал.
Я же говорил уже - Админ даже задержку по 40 сек между подачей нового запроса вводил некоторое время назад
Это частая практика и доступно одним кликом в админской панели. Однако нигде нет возможности сделать виджет календарный неработающим ) Это просто недонастройка локали.
Вот если бы ты написал "виджет даты не работает" это было бы другое дело.Хватит юлить. Виджет для поиска по датам не фунционирует. Чтобы вбивать английские месяцы или как вы числами - нужно уметь ложкой колбасу резать и вилкой суп есть. Т.е. решать возникшие проблемы.
Так что не понимаю чего теперь ты пытаешься доказать.История форума однозначно слетела т.к. на слово "красивый" среди всех юзеров и тем только сообщения 2018г выходят.
Вот если бы ты написал "виджет даты не работает" это было бы другое дело.
А ты написал что?
Так что не понимаю чего теперь ты пытаешься доказать.
Это ведь ты сделал неправильный вывод не попытавшись разобраться, ещё и со словом "однозначно".
Слушайте, вы почему свой опыт знания что эта какашка ограничивает даты. а не просто глючит, подменяете на ум? Я очень редко пользовался поиском с самого начала и у меня потребительский подход к нему - если функция поиска находит только несколько страниц и не находит старых данных- значит там глюк в поиске. Должно быть уведомление, что показываются только первые N страниц от текущего момента. Добавьте сюда неработающий виджет если хочешь найти за прошлый год - и вуаля мой вывод. Да, я искал по дате тоже до того как написал. Как законопослушный гражданин искал - виджетами, а не как уголовник, подменивая параметры.
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2018 - 07:32)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых