закидайте помидорами,
а яп Миро вдул и пох на ее больную голову
а че..экзотика)
прикольно, гыы)
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 сентября 2013 - 08:37)
Ну так она явно на это и расчитывает:-))) Посему и эпатаж, иначе не заметят. Кто она? какой она в пень писатель?
Вдувабельная дамочка, вон какие милые ямочки на щечках, не спорю. Вот была бы добрее и умнее - стала бы второй Тиной Кандилаки и звЯздой. А так...на мать умершего парня наехать и про старушку наорать на переходе ума не надо.
Пардон за мой "френч", а что это за мандень, которую вы тут обсуждаете? Я её не знаю, но как говорил ей подобный - "посмотрите на это лицо, каждый психиатр скажет - сумасшедшая"! В.В.Жириновскай.это неадекватная истеричная мразь!и по моему она что то нюхает!
Прикинь, ты ее жаришь, а она в тот момент тебя морально обсирает!)))) Кайф несусветный!а яп Миро вдул и пох на ее больную голову а че..экзотика)
http://ssergg-74.liv...l.com/9390.html да еще полно есть такого типа "расследований" бытия писателей-)
Она еще в единой России состоит и нюхает кокс и синтетику-)
"Лично я раньше очень уважала белый порошок и регулярно им заправлялась. Да и сейчас могу. Но реже. Насто. бенило. Жизнь под коксом – полный сюрр. «Алиса в стране чудес», б.я! Все другое: секс, радости, огорчения (хотя это и .изжу – под кайфом проблем нет). Relations — тоже другие."
Матом не выражаюсь, из уважения к автору темы чуть порезал-)
Сообщение изменено: макс74 (13 сентября 2013 - 02:02)
Rostik ,
Завистники!))))))))))))))) она же орала что у нее сожитель миллионер и дискотека в Лондоне плюс персональный остров.
Правда фоток острова и дискотек нету)))))))))))) Не может такая дамочка плохо кончать раз ей острова дарят)))))
Завистники!))))))))))))))) она же орала что у нее сожитель миллионер и дискотека в Лондоне плюс персональный остров. Правда фоток острова и дискотек нету)))))))))))) Не может такая дамочка плохо кончать раз ей острова дарят)))))
Сообщение изменено: Fisherman1 (13 сентября 2013 - 05:50)
У нас в луже рядом комок тины плавает, я те сама энтот остров подарю))))))))))))))))))
У тя соревы в выходные? Удачи, дружище, колено береги:-)))))))))
У нас в луже рядом комок тины плавает, я те сама энтот остров подарю))))))))))))))))))
У тя соревы в выходные? Удачи, дружище, колено береги:-)))))))))
Спасибо !!!!!
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (13 сентября 2013 - 05:48)
Чет я не понял, все видео подписаны "ученица локтионова", а комментатор говорит, что тренируется она под руководством некой Парамоновой Анны...? Валер, ты имя сменил что ли?)))
Я записал тренером Алены-свою бывшую ученицу Аню Форопонову,так как она помогала ставить дифиле и позы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых