Если ты покажешь что уровень тестостерона у тебя в 5 раз выше нормы будешь исключительным случаем в истории медицинской науки.
Я не говорил, что в 5 раз тестостерон повышается, он просто повышается на сколько-то существенно, это чувствуется по увеличенной тяге к ЖП и по быстрому росту мышц.
Тебе лень тратить время и деньги на то, что принесёт тебе мировую известность и доход от продаж твоей чудо-программы? Если будет клинически доказано увеличение тестостерона в разы от твоих тренировок, то все захотят так тренироваться!
Так программа доступна бесплатно. Да и не захотят все так тренироваться, потому что лень, хрен кого заставишь, это вам не объемка какая-нибудь, где пару повторов сделал и ходишь по залу, НСК доводит организм и психику до состояния преодоления, до "второго дыхания" - вот тогда и происходит невероятный впрыск тестостерона.
Нет ли тут некого противоречия? Чтобы говорить, что система на высоте, она должна быть проверена хоть на ком-то.
Проверена, дает быстрые кг мышц мне, когда мне они нужны.
Вот ты и ответил за Дмитрия Р по поводу видео жима 102.5
У нас не было условия, что происходит обмен его жима на мою становую...я снял жим и он пообещал жим, но не снял, а все потому, что его система уступает НСК+ПСТ.
Jurik-11, ты как маленький фото нет зато жму больше чем Дмитрий и значит приросло...ппц логика.троль он и в Африке троль...
Уже давно договорились, что фото только когда 130 пожму, перед началом нового этапа НСК...просто ты забывчивый 
Но Юрик все хитро придумал и в итоге народ сам приходит сюда, чтобы быть протроллеными Юриком)
Просто на самом деле хорошо, что люди заходят и интересуются новыми открытиями в натуральном спорте...пусть конечно пока сомневаются и относятся скептически, но ведь когда-то люди думали, что земля плоская и другого не принимали...Постепенно все поймут, что НСК - великолепная, современная система, ну а пока пусть интересуются, исследуют, задают вопросы и получают новые знания по новым, прогрессивным системам.