Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо понимать на сколько

И на сколько АЛТ/АСТ должно быть завышено конкретно у меня? Разве где-то есть такие цифры?

исходя из этого проводить терапию

Какую именно? Насколько я знаю, терапия проводится только в отсутствие стероидов.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И на сколько АЛТ/АСТ должно быть завышено конкретно у меня? Разве где-то есть такие цифры?

Чем выше будут показатели, тем сильнее должны быть препараты для их нормализации.

Насколько я знаю, терапия проводится только в отсутствие стероидов.

Это заблуждение. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это заблуждение.

В таком случае, что для печени принимать? Что для поджелудки - и так знаю.

Хотя возможно все неприятные ощущения были результатом смены режима и дальней поездки - на меня такие вещи всегда плохо влияют. Сейчас самочувствие хорошее. Памп в зале просто аццкий, вес скакнул аж до 105))) Водичкой подзалило конечно, от обжорства углеводами.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Памп в зале просто аццкий, вес скакнул аж до 105))) Водичкой подзалило конечно, от обжорства углеводами.

Лови момент, щас на нажоре есть шанс мяса поднабрать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лови момент, щас на нажоре есть шанс мяса поднабрать.

Так и запланировано)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 266 сообщений
,с отеками беда это твои почки переживаю стресс после сушки,у многих атлетов после жестких сушек появляется эта проблема..не шали слишком с солью,а то смотри и гипертония посетит,на фоне отеков то! По поводу сладостей,раз уж ты писал о ГР,а он как известно поднимает сахар в крови,скорее всего,за время его употребления,твоя поджелудка,стараясь выровнять ситуацию с глюкозой,начала излишне вырабатывать инсулин,теперь после прекращения приема ГР у тебя наблюдается низкий уровень сахара(это моё предположение)..прекращай обжорство сладостями,не напрягай поджелудку,а то смотри и диабет 2 го типа посетит(врядли,но кто его знает) анализы и УЗИ обязательно сделай.глупо наугад пытаться лечить что то!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В таком случае, что для печени принимать?

Ты сначала анализы сдай. Может у тебя не значительно завышены показатели, тогда не нужен будет сильные препараты использовать. Достаточно  взять хороший гепатопротектор + желчегонное и можно будет обойтись без внутривенных инъекций и капельниц.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

подскажите пожалуйста, есть смысл ставить пропионат по 50 через день на 2 месяца до конца лета, чувствую теряю массу в жару. По жесткому курсить не хочу, прошел уже все это, дальше не вижу смысла набирать, уже все устраивает. Тест соло до этого не было, вот и спрашиваю, уже почти год был чистый, гормоналка хорошо восстановилась, сильно ли я за 2 месяца пропом гормоналку подпорчу ? до этого курсы были в среднем по 3 месяца и не плохие )) короче знатоки помогите, если ли смысл, или не стоит ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Забавную картину обнаружил. После где-то полугода на ААС:

1) Запястье выросло с 16.5см до 17.5см

2) Размер ноги: с 41 до 42

3) Больше всего убило: рост - с 179см до 181см (сегодня измерился для прикола). А мне 36 лет так-то ;)

И это без ГР...

Может добавить ГР и подрасти ещё на 2-3см? :D

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

zinid,

может сантиметр растянулся?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

1) Запястье выросло с 16.5см до 17.5см 2) Размер ноги: с 41 до 42 3) Больше всего убило: рост - с 179см до 181см (сегодня измерился для прикола). А мне 36 лет так-то

Больше ничего не замерял? 

Ты проверь... ))) 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

может сантиметр растянулся?

Рулетка если только ;)

Ты проверь... )))

Не хочу расстраиваться :(

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

подскажите пожалуйста, есть смысл ставить пропионат по 50 через день на 2 месяца до конца лета, чувствую теряю массу в жару. По жесткому курсить не хочу, прошел уже все это, дальше не вижу смысла набирать, уже все устраивает. Тест соло до этого не было, вот и спрашиваю, уже почти год был чистый, гормоналка хорошо восстановилась, сильно ли я за 2 месяца пропом гормоналку подпорчу ? до этого курсы были в среднем по 3 месяца и не плохие )) короче знатоки помогите, если ли смысл, или не стоит ?

Без обид, но подумай головой что и для чего собрался делать...

Нет, тебе не нужен пропионат или другая фарма для этих целей.

Выровняй питание и водный режим, всё. Жара или Холод...без разницы.

Не нужно гормоналку расшатывать из-за бреда.

Сообщение изменено: mihailpro (02 июля 2016 - 09:45)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 266 сообщений
Action,раз уж за год перерыва тебя все устраивает,то зачем тебе эта лишняя дрочка гормоналки? Ты пойми,летом все теряют,а то что ты сейчас "поддержишь" пропом,после него все равно откатишь,и думаю,что откат будет не меньше чем ты просто сейчас сплавишь летом..возьми себе креатина,витаминок,адаптогенов каких нибудь и занимайся в радость организму,без лишних гормональных качелей!

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Я с вами полностью согласен, просто добавилась еще работа на месяц-два которая очень много занимает времени, сил, нерв, недосыпа, я думаю что спорт пит в этом мне не поможет, с тестом мне кажеться будет на много все легче это преодолеть, а дальше пойдет нормальный режим с работой и я слезу с курса, может под курс подключить провирон - для не угнетения гормонального фона , или толку от него нет ? А еще подключу инсулин, опыт с ним есть, так что полет на нем у меня норм.

Сообщение изменено: Action (02 июля 2016 - 04:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

добавилась еще работа на месяц-два которая очень много занимает времени, сил, нерв, недосыпа

Ложи болт на спорт пока. Если нет возможности полноценно заниматься и восстанавливаться - то сосредоточься на работе, а потом уж на полноценный курс.

По возможности за питанием сейчас последи, чтобы в жиробаса не превратиться.

Сообщение изменено: Emraer (03 июля 2016 - 01:18)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 266 сообщений
Action,я ж тебе говорю,сейчас не сольёшь,потом на откате сольёшь.. О провироне вообще отчего не понял,ты наверное имеешь какую то искаженную информацию о его свойствах,во первых он не в тему совсем в твоём случае,во вторых он не имеет ничего общего с предотвращением "угнетения гормонального фона". По поводу инсулина это вообще не понятно,зачем? При недостаточном тренинге,соответственно при недостатке свободного времени никакой речи о хорошем режиме питания, хочешь поймать гипо где то на работе или заплыть как свинья?

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Bodyboy,понял тебя, уже вдолбил 3 ампулы по 50 через день, если сейчас больше не буду колоть, я свою не подпортил гормоналку с 3 ампул ?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Bodyboy,понял тебя, уже вдолбил 3 ампулы по 50 через день, если сейчас больше не буду колоть, я свою не подпортил гормоналку с 3 ампул ?

как ты относишься к курсам и со своими знаниями о фарме,мне кажется,что тебе должно быть вообще пох на это.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Я с вами полностью согласен, просто добавилась еще работа на месяц-два которая очень много занимает времени, сил, нерв, недосыпа, я думаю что спорт пит в этом мне не поможет, с тестом мне кажеться будет на много все легче это преодолеть, а дальше пойдет нормальный режим с работой и я слезу с курса, может под курс подключить провирон - для не угнетения гормонального фона , или толку от него нет ? А еще подключу инсулин, опыт с ним есть, так что полет на нем у меня норм.

Провирон? Инсулин!!!????????????

Ты прикалываешься? У тебя знаний в фармакологии вообще нет. Какой тебе курс? Заканчивай пока не угробил себя.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 266 сообщений
Action,ничего страшного не произошло от 3х ампул,возьми че то фонового из спортпита или аптеки, тестогенон можешь взять

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Bodyboy,понял спасибо. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Народ, чета торможу.масло (энку, например)нужно как-то особенно хранить, в холодильнике там, или пох?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 266 сообщений
пачварык,главное чтоб не на солнце и не возле печки,а там масло хорошо переносит средний диапазон

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

читал тут где то ,что Балкан типа стал баклан,уже не тот  и т.п.

так вот ребята, это ВСЁ пиздёж и провокация!Connie_threaten.gif

брал ихний стан. и окс.,в рабочести препов, сомнений ,ну просто нету никакаих!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

балкана уже давно как нету

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Хорошо бы сказанное чем-то подкрепить.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Народ, чета торможу.масло (энку, например)нужно как-то особенно хранить, в холодильнике там, или пох?

пох, при производстве его нагревают до 180 градусов.

так что хоть на солнце - ничего ему не будет.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 525 сообщений

да ну?!

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

от куда такая инфа......или опять надуло ветром))) Клен от балкана есть и остальная продукция имеется.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (5)