Надо понимать на сколько
И на сколько АЛТ/АСТ должно быть завышено конкретно у меня? Разве где-то есть такие цифры?
исходя из этого проводить терапию
Какую именно? Насколько я знаю, терапия проводится только в отсутствие стероидов.
И на сколько АЛТ/АСТ должно быть завышено конкретно у меня? Разве где-то есть такие цифры?
Чем выше будут показатели, тем сильнее должны быть препараты для их нормализации.
Насколько я знаю, терапия проводится только в отсутствие стероидов.
Это заблуждение.
_Emraer_
Это заблуждение.
В таком случае, что для печени принимать? Что для поджелудки - и так знаю.
Хотя возможно все неприятные ощущения были результатом смены режима и дальней поездки - на меня такие вещи всегда плохо влияют. Сейчас самочувствие хорошее. Памп в зале просто аццкий, вес скакнул аж до 105))) Водичкой подзалило конечно, от обжорства углеводами.
В таком случае, что для печени принимать?
Ты сначала анализы сдай. Может у тебя не значительно завышены показатели, тогда не нужен будет сильные препараты использовать. Достаточно взять хороший гепатопротектор + желчегонное и можно будет обойтись без внутривенных инъекций и капельниц.
подскажите пожалуйста, есть смысл ставить пропионат по 50 через день на 2 месяца до конца лета, чувствую теряю массу в жару. По жесткому курсить не хочу, прошел уже все это, дальше не вижу смысла набирать, уже все устраивает. Тест соло до этого не было, вот и спрашиваю, уже почти год был чистый, гормоналка хорошо восстановилась, сильно ли я за 2 месяца пропом гормоналку подпорчу ? до этого курсы были в среднем по 3 месяца и не плохие )) короче знатоки помогите, если ли смысл, или не стоит ?
Забавную картину обнаружил. После где-то полугода на ААС:
1) Запястье выросло с 16.5см до 17.5см
2) Размер ноги: с 41 до 42
3) Больше всего убило: рост - с 179см до 181см (сегодня измерился для прикола). А мне 36 лет так-то ![]()
И это без ГР...
Может добавить ГР и подрасти ещё на 2-3см? ![]()
подскажите пожалуйста, есть смысл ставить пропионат по 50 через день на 2 месяца до конца лета, чувствую теряю массу в жару. По жесткому курсить не хочу, прошел уже все это, дальше не вижу смысла набирать, уже все устраивает. Тест соло до этого не было, вот и спрашиваю, уже почти год был чистый, гормоналка хорошо восстановилась, сильно ли я за 2 месяца пропом гормоналку подпорчу ? до этого курсы были в среднем по 3 месяца и не плохие )) короче знатоки помогите, если ли смысл, или не стоит ?
Без обид, но подумай головой что и для чего собрался делать...
Нет, тебе не нужен пропионат или другая фарма для этих целей.
Выровняй питание и водный режим, всё. Жара или Холод...без разницы.
Не нужно гормоналку расшатывать из-за бреда.
Сообщение изменено: mihailpro (02 июля 2016 - 09:45)
Я с вами полностью согласен, просто добавилась еще работа на месяц-два которая очень много занимает времени, сил, нерв, недосыпа, я думаю что спорт пит в этом мне не поможет, с тестом мне кажеться будет на много все легче это преодолеть, а дальше пойдет нормальный режим с работой и я слезу с курса, может под курс подключить провирон - для не угнетения гормонального фона , или толку от него нет ? А еще подключу инсулин, опыт с ним есть, так что полет на нем у меня норм.
Сообщение изменено: Action (02 июля 2016 - 04:33)
_Emraer_
добавилась еще работа на месяц-два которая очень много занимает времени, сил, нерв, недосыпа
Ложи болт на спорт пока. Если нет возможности полноценно заниматься и восстанавливаться - то сосредоточься на работе, а потом уж на полноценный курс.
По возможности за питанием сейчас последи, чтобы в жиробаса не превратиться.
Сообщение изменено: Emraer (03 июля 2016 - 01:18)
Я с вами полностью согласен, просто добавилась еще работа на месяц-два которая очень много занимает времени, сил, нерв, недосыпа, я думаю что спорт пит в этом мне не поможет, с тестом мне кажеться будет на много все легче это преодолеть, а дальше пойдет нормальный режим с работой и я слезу с курса, может под курс подключить провирон - для не угнетения гормонального фона , или толку от него нет ? А еще подключу инсулин, опыт с ним есть, так что полет на нем у меня норм.
Провирон? Инсулин!!!????????????
Ты прикалываешься? У тебя знаний в фармакологии вообще нет. Какой тебе курс? Заканчивай пока не угробил себя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых