Если до вечера не будет показано как поиск возвращает все сообщения Death Star по форуму, Димик будет помещен в игнор до 31-го января 2019г за скоропалительную клевету.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 декабря 2018 - 01:45

Отправлено 29 декабря 2018 - 01:47

Теперь ты извиняйся за клевету
Нет, пока не будет показано как на компе, т.к. я смартфоном не пользуюсь.
Я просто захожу на поиск http://forum.steelfa...earch_in=forums
там вбиваю в имени Death Star и жму поиск в виде сообщений.
Отправлено 29 декабря 2018 - 01:49

Поздравляю, ты не умеешь пользоваться поиском, а не "история однозначно слетела".Нет, пока не будет показано как на компе, т.к. я смартфоном не пользуюсь.
Я просто захожу на поиск http://forum.steelfa...earch_in=forums
там вбиваю в имени Death Star и жму поиск в виде сообщений.
Отправлено 29 декабря 2018 - 01:55

Ты не разобрался в принципах работы поиска по форуму, а сделал вывод что однозначно слетела история и даже утвердительно его написал тут же.Так это не клевета на вас! А клевета на меня что "как обычно выводы скоропатительные"! Хотя я показал шаги которые не работают. Вернее находят не все.
Поиск всегда работал одинаково и ничего нигде не слетало.
Отправлено 29 декабря 2018 - 01:56

Ты не разобрался в принципах работы поиска по форуму, а сделал вывод что однозначно слетела история и даже утвердительно его написал тут же.
Поиск всегда работал одинаково и ничего нигде не слетало.
Не работает! Вход в расширенный поиск только один справа наверху шестеренка.
Отправлено 29 декабря 2018 - 02:11

Не дебилизм а особенность работы форума.Дебилизм сраный. Сортировка я-а и тогда 2009г. показывает. По 4 страницы все равно. Так не поищешь.
Если у вас тоже так, то не принимается, мне нужны ВСЕ сообщения юзера т.к. я не помню точно год.
Если поиск будет искать все сразу - форум тупо ляжет, и будет ложиться каждый раз.
Раньше искало по 8 страниц, этим скорее всего кто-то пользовался чтобы ддосить форум и Админ сделал по 4.
Отправлено 29 декабря 2018 - 02:17

Не по я-а а по промежуткам дат. Хочешь всю историю - просто перебирай даты отрезками прикидывая где начали и на чем закончили (чего хватило на 4 страницы) иных вариантов нет, это Реал.Если сортировка я-а - извините, это не мыслить аналитически, это тыкать подряд авось получится обойти баг форума. Драл я таких аналитиков. Но видимо мир из них и состоит.
А, так - ну да, аналитика и выход из ситуации.
Напомню что твоя аналитика заключалась в переборе вариантов "однозначно история слетела" или в вариант что на компе не работает а тока на смартфоне или что под твоим юзером не видит... или в тыканье в а-я....
Вот это реально аналитика из разряда "пальцем в небо но однозначно я прав"
Знал бы ты сколько из-за таких "спецов" у нас на работе всяких косяков вылазит
Отправлено 29 декабря 2018 - 02:17

Не дебилизм а особенность работы форума.
Если поиск будет искать все сразу - форум тупо ляжет, и будет ложиться каждый раз.
Раньше искало по 8 страниц, этим скорее всего кто-то пользовался чтобы ддосить форум и Админ сделал по 4.
Не, ну это не поиск. Нельзя было сразу признать что полностью не работает и полный поиск невозможен? Как мне найти следующие сообщения Death Star? Я ввожу с 1 янв 2011 по сей день. 0 результатов.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)