Тому, кто гелем бошку напомадил)
А может, тому, кто свой член лубрикантом намазал? Девушка узрит, что мужчина заранее думает о комфортном сексе, и скорее даст.
Нет. Страна или город проживания не имеют значения. Смайл ОлдБоя. И сам тоже я это познал, когда как рассказывал с группой совковых 16-летних ребят в США кантовался. Там были и русские, и украинцы, и кавказцы, и закавказцы, и зазакавказцы ) Отношение баб к второсортам/треьесортам стандартное везде. И к альфачам тоже. Был там узбек, 168 примерно ростом, и худой, все бабы им интересовались, одна либидная русская даже обпентиговать пыталась у стены, на что он мне потом жаловался. Бог так играется ) Альфовость дается кому она накуй не нужна, бабло плохим людям, страдания хорошим людям и т.д.
Негритянкам узбек тоже нравился? Американкам? Латиносам? Или вы дальше кэмпа никуда не ходили и общались лишь друг с другом?
Казахи-узбеки не всем по вкусу, в отличие от испанского типажа.
За такое могли оторвать яйца, содрать шкуру, а потом выпустить кишки.
как будто рыцарям- натуралам не могли оторвать яйца и выпустить кишки
Без разницы веть будет всем Да лиш бы был же веть ну всем Хороший просто человек же веть
Ты знаиш тоже так вот думаю
А Рихада уж сложно как понять
Ну что ему же гложет
Ненатуральность чята тама
Кломичиками всех больших зовёт
И химоэхо обзываеица
Ну странно эээто
Оч пр ооченннь
Возможно сам он вить не натурал
А курсил вот кадата
дДавненько очень
эфедроретаболильныйэхик
ну наверно
Ты знаиш тоже так вот думаю
Вижу попытки Эмраера снять для меня Пандору. А меня кто-то спросил?! Если рассматривать слона целиком, она не либидная, четверочка, так, разок для общественно-туалетного соития, из жалости, когда других вариантов нет. Отдельно губки или титьки - супер, но попа - нет, провисшая, плоская, и гусиной кожей покрыта, и красная, как будто кто-то отшлепал. Да, резко, но таков реал суров и без трусов. Красивая баба здесь была одна - забыл ник, несколько лет назад в какой-то теме, ей тоже Дес Стар понравился альфово.
Глас реальчика. Когда в последний раз вы бабу снимали в течение суток абсолютно бесплатно? Не жена (это зачастую не бесплатно), не "девушка", а вот незнакомую либидную?
Наличие "девушки" или жены - это уже позор и признак второсорта? Теория развивается!
Кстати, по классификации Рихада, если баба пошла с тобой из-за альфового лица, то это тоже не бесплатно, а за удовольствие видеть альфовое лицо.
Кстати, да. Чем "альфовое лицо" отличается от выдающегося характера, харизмы, чувства юмора, высокого интеллекта, физической силы, славы или тугого кошелька? Такой же способ привлечь внимание; перо в павлиньем хвосте. Зачастую ещё и результат читов - хорошей стрижки; бородки (хе-хе); правильно подобранных очков от Рикардо Оптикс; ровных зубов (чит деньгами и стоматологом); а то и чего порадикальнее (смайлик пластического хирурга). Непонятен выбор только этого критерия - как признака Альфы. Смайлик Руперта Эверетта.
так, разок для общественно-туалетного соития, из жалости, когда других вариантов нет.
Опять фантазии в качестве замены Реалу... Откуда столько предновогоднего эскапизма-то опять?
Вижу попытки Эмраера снять для меня Пандору. А меня кто-то спросил?! Если рассматривать слона целиком, она не либидная, четверочка, так, разок для общественно-туалетного соития, из жалости, когда других вариантов нет. Отдельно губки или титьки - супер, но попа - нет, провисшая, плоская, и гусиной кожей покрыта, и красная, как будто кто-то отшлепал. Да, резко, но таков реал суров и без трусов.
Для Панды - это позитивный пост, даже где-то комплиментарный. Для Панды любой пост ее упоминающий - позитивный. Вот если молчат казлины, не вспоминают Пандору Неистовую - это повод для запоя и депрессии...
Наличие "девушки" или жены - это уже позор и признак второсорта?
Нет. Они не признак альфовства.
Кстати, да. Чем "альфовое лицо" отличается от выдающегося характера, харизмы, чувства юмора, высокого интеллекта, физической силы, славы или тугого кошелька?
Их не видно на улице или в общественном туалете транспорте, а если и видно, то смотрят на них другими глазами любительницы на чужом кую в благополучную жизнь въехать. Псевдоальфовство.
тогда удали фото моей жопки из сохраненок и больше не дрочи!Вижу попытки Эмраера снять для меня Пандору. А меня кто-то спросил?! Если рассматривать слона целиком, она не либидная, четверочка, так, разок для общественно-туалетного соития, из жалости, когда других вариантов нет. Отдельно губки или титьки - супер, но попа - нет, провисшая, плоская, и гусиной кожей покрыта, и красная, как будто кто-то отшлепал. Да, резко, но таков реал суров и без трусов. Красивая баба здесь была одна - забыл ник, несколько лет назад в какой-то теме, ей тоже Дес Стар понравился альфово.
Нет. Они не признак альфовства.
Но, зачастую, могут являться признаком того, что человек привлекателен чем-то. А вот выбор критерия, по которому привлекательность считается признаком "Альфы", - уже произволен, выходит дело. Субъективизм и предвзятость.
Их не видно на улице или в общественном
туалететранспорте,
Их может быть видно иначе (фигуру, например, видно часто и в одежде) - по косвенным признакам в т.ч.
а если и видно, то смотрят на них другими глазами любительницы на чужом кую в благополучную жизнь въехать. Псевдоальфовство.
Чем выбор, основанный на оценке черт характера (ума, добродушия, чувства юмора и т.д.) или комплекса качеств, - предпочтительнее выбора на основе миллиметров лица? И почему выбор, основанный только на миллиметрах лица, нельзя расценивать, как такую попытку ("въехать в счастливую жизнь"© на "альфовом"© лице)? Опять произвольный, субъективный подход к оценке критерия...
Сообщение изменено: Архимед (29 декабря 2018 - 10:30)
Вижу попытки Эмраера снять для меня Пандору. А меня кто-то спросил?! Если рассматривать слона целиком, она не либидная, четверочка, так, разок для общественно-туалетного соития, из жалости, когда других вариантов нет. Отдельно губки или титьки - супер, но попа - нет, провисшая, плоская, и гусиной кожей покрыта, и красная, как будто кто-то отшлепал. Да, резко, но таков реал суров и без трусов. Красивая баба здесь была одна - забыл ник, несколько лет назад в какой-то теме, ей тоже Дес Стар понравился альфово.
Я ее потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас. Валькирия!
Но, зачастую, могут являться признаком того, что человек привлекателен чем-то. А вот выбор критерия, по которому привлекательность считается признаком "Альфы", - уже произволен, выходит дело. Субъективизм и предвзятость.
Это закон природы. Инстинкт/рефлекс.
Чем выбор, основанный на оценке черт характера (ума, добродушия, чувства юмора и т.д.) или комплекса качеств, - предпочтительнее выбора на основе миллиметров лица?
Вы описываете критерии для выбора сталегрызущего спутника жизни чтобы жить долго и счастливо и вместе умереть в один день. Смайл Марики. А я описываю критерии выбора бабой партнера для секса без отношений.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых