Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, смотри какие девушки попадаются интерну Глебу в Москве:

tumblr_nfi0w061CC1shzrbvo1_500.gif

Наверно, в Баку она даже на 5 баллов не потянет. А здесь, в центре России, только таких альфачи и снимают в клубе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Не, всегда бывает мотив какого-то действия, так что простого такого чпока и не получится, вопрос квартиры обязательно выплывет до или вскоре после (но скорее всего до), если он стоял на повестке дня.

мотив альфового чпока - дать альфачу, а если она в этот момент думает о всяких благах, типа хаты - это уже второсортно и низко ))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

одним подъемом тестикул дело не ограничится, еще обязательно должно быть альфовое угощение шашлычком

Pandora сильная же. Ебашит мужские подходы трижды в неделю! Одумайся, Рихад( Вдруг насильно отпикапит?! Потом будешь ненавидеть шашлычки((

9f6e27382c9f.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Потом будешь ненавидеть шашлычки((

. И помидоры

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Архимед

Верно. Ярлыки клеить-это хорошо. Снимать ярлыки еще лучше. С рыбкой я поговорил и понял,что был не прав,насчет неё. Моё мнение,насчет ей искусства осталось неизменным,однако её мотивы я понял и принял. 

Верно.Не стоит грамотно писать. Это не нужно в интернете,главное быть зеркалом. Это был ответ ФельдФебелю. 

Я ярлыки снимаю,когда понимаю,что за человек общается со мной. Моё мнение может остаться неизменным,однако я всегда признаю ошибку,если не зная о человеке,дал ей неверную по началу оценку. И признаюсь,прежде всего себе. Изменив свою  манеру поведения с ним.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Верно.Не стоит грамотно писать. Это не нужно в интернете,главное быть зеркалом. Это был ответ ФельдФебелю. 

Ты меня с кем то путаешь. Мне пох как кто пишет ,сам давно перестал знаки препинания пользовать, лишь для акцентов ставлю

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Еще,публика блога забывает,что Альфач в РЕАЛЕ не получит секса от первой встречной,через 2 минуты,например. Одним из признаков альфача будет не только альфовая морда лица,но и его умение подстроиться под каждую женщину,которую он снимает. Если он тащит её в туалет в клубе и насилует,то он насильник.

Но,если перед этим он альфово проводит её глазами,скажет пару дежурных Альфа фраз и она сама поведет его туда.

Так и с винишко-тян о которых,я говорил Архимеду. Просто так снять ее не получится. Нужно будет знание верхов философских учений и знания из субкультуры. Это без проблем даст Альфачу нужное преимущество. 

В итоге,Альфач будет делиться на два типа,а то и более,основные из которых:

1.Альфа высокоранговый и низкопримативный 

2.Альфа высокоранговый и высокопримативный.

Классификация по Новосёлову,но может быть и другой. 

Первый всегда будет пользоваться умом для того чтобы снять десяточку.

Второй будет использовать силу и мужественность,вкупе с напором и агрессивностью.  

Иногда,можно и сочетать данные характеристики,но очень часто у вторых нет ума,а у первых нет агрессивности и силы. 

Как быть? 

Какому Альфачу отдать преимущество в съеме десяточек? 

Сообщение изменено: Maestro88 (28 декабря 2018 - 01:31)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фельдфебель

Забудь.Это был ответ ещё к давнишнему посту о прАтеине. Если там 170 тысяч ебанатов,то если ты уж ебанат,то чего писать грамотно. И наоборот. Грамотность в интернете бессмысленна,ибо выбивается из контекста форумных сообщений. Она нудна и неприятна. Лучше писать,как в голову придёт. 

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 910 сообщений
Maestro88,
IMG-20181225-WA0162.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Классификация по Новосёлову

Как насчёт чтения хорошей литературы? Тоже ебанатство?

Сообщение изменено: terminalX (28 декабря 2018 - 02:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но альфачут до нее нет дела. Помычал, поугукал и послал нахер. Не прямо. А просто уткнулся в тарелку с халявным рефидом. Баба заведена, пизда горит. Но она свою пизду никму не хочет отдавать, кроме альфача. Но альфач ушел.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прождать чего? Второсортный секс мне не нужен. Альфовость нужна.

Может, гормоналку проверить, анализы там всякие сдать? Если в 38 секс не нужен. Печаль какая-то выходит дело...

Кстати, забыл добавить: одним подъемом тестикул дело не ограничится, еще обязательно должно быть альфовое угощение шашлычком.

Фантазии - дело хорошее; но ты ведь понимаешь, что это - навсегда останется только фантазией?

Так я подразумеваю что разговор о квартире не шел никак. А так если в мыслях что-то было... чужая думающая часть мозга в потемках, мне поф, главное что альфово чпокнул.

Так если секс вышел дело из-за её меркантильных мыслей, то какая разница с "насильным второсортным пикапом"© или прямой "куплей - продажей"©? В обоих случаях ею будет двигать рассчёт и ты этого просто не узнаешь никак.

Альфовость.
Да и чего угодно другого.
Родился такой - и ждешь.
Не повезло - хуй с ним, помру так.

Вы что, предлагаете стать "сталегрызуном"© и чего-то там добиваться? В карьере, материальном положении, в умственном и физическом развитии? "Фу! Противно."© Надо ждать, когда Аллах сдвинет миллиметры лица. Остальное - крайне унизительно и второсортно! "Оно должно само"©...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если в 38 секс не нужен. Печаль какая-то выходит дело...

yLUtQk4.png

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Может, гормоналку проверить, анализы там всякие сдать? Если в 38 секс не нужен. Печаль какая-то выходит дело...

Я ее потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас..(с)

а чо Рихоне служил?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Конечно! Баба сразу заскучает и пойдет отдастся первому встреченному гориллообразному второсорту  

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 декабря 2018 - 03:11)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед

Верно. Ярлыки клеить-это хорошо. Снимать ярлыки еще лучше. С рыбкой я поговорил и понял,что был не прав,насчет неё. Моё мнение,насчет ей искусства осталось неизменным,однако её мотивы я понял и принял. 

Верно.Не стоит грамотно писать. Это не нужно в интернете

Создание неких стереотипов - бывает удобно; это экономит время. Но можно здорово ошибиться ведь. И хорошо, если речь будет касаться чего-то непринципиального. Как быть, если соблюдение правил русского языка происходит автоматически, т.е., для этого не прикладывается никаких дополнительных усилий? Впрочем, и некоторая доля граммар-нацизма в самоконтроле иногда не повредит; чтобы просто родной язык не забывать. Я никогда не акцентировал внимания на форме подачи материала, хотя мне не стоит особых усилий абсолютное большинство сетевых собеседников "уаткнуть на 5 баллоу" в этом деле, выходит дело. Но и перегибать палку в другую сторону, объявляя всех, кто не пишет тексты, от которых кровоточат глаза, - "2,7банатами"© - попопахивает каким-то подростковым максимализмом, нет? 

Ты меня с кем то путаешь. Мне пох как кто пишет ,сам давно перестал знаки препинания пользовать, лишь для акцентов ставлю

Мне тоже. Более того, всегда меня забавляли те, кто ловит других за язык на ошибках, поскольку я-то могу поймать практически любого. Но зачем? Для болезненного самоутверждения есть иные способы, хе-хе. Тут прост от обратного - гордиться плохим знанием языка не менее странно, чем быть граммар-наци, мне кажется.

Фельдфебель

Забудь.Это был ответ ещё к давнишнему посту о прАтеине. Если там 170 тысяч ебанатов,то если ты уж ебанат,то чего писать грамотно. И наоборот. Грамотность в интернете бессмысленна,ибо выбивается из контекста форумных сообщений. Она нудна и неприятна. Лучше писать,как в голову придёт. 

Это когда приходится напрягаться ради этого. А если не приходится? Специально ломать свою речь, чтобы очередной безликий тролль в сети не комплексовал в беседе с тобой? Это уш какая-то высшая форма лингвистического гуманизма, выходит дело... Хотя сразу скажу - грамматический нацизм и мне кажется смешным делом; особенно в исполнении тех, чей словарный запас чуть выше, чем у моих кошек; однако и обвинения, имеющие в основе обратное, - выглядят странно. 

Сейчас на помощь позовут Фейерабенда. Наверное... Это я в порядке подсказки Маэстре.

Если в 38 секс не нужен. Печаль какая-то выходит дело...

yLUtQk4.png

Опасное выходит дело - этот "режим долгожителя". Включил и выключить забыл. "Где у него кнопка, Ури?"©

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

не гормоналку, а голову надо проверять.

У мужика настолько парализованы всяческие способности хоть каких-то телодвижений в сторону женщины, что пришлось нагородить нелепейшую классификацию про альфачей и остальных, и отсутствия необхожимости в "неальфовом" сексе. На шиза же полнейшая, смищно

Сообщение изменено: swistl (28 декабря 2018 - 03:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У мужика настолько парализованы всяческие способности хоть каких-то телодвижений в сторону женщины, что пришлось нагородить нелепейшую классификацию про альфачей и остальных, и отсутствия необхожимости в "неальфовом" сексе. На шиза же полнейшая, смищно

Страх отказа, возможно. Настолько боится отказа, что возникает необходимость в создании специальных Теорий, объясняющих, почему такое поведение - единственно верное. А всё алабаи на пляже и друг-Альфа. Нанесли тяжёлую травму в юности и уш забыли, наверное...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ничего, скоро Карина ответит на сообщение Мастера и придет на форум. Вот где будет смищно )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Страх отказа, возможно. Настолько боится отказа, что возникает необходимость в создании специальных Теорий, объясняющих, почему такое поведение - единственно верное. А всё алабаи на пляже и друг-Альфа. Нанесли тяжёлую травму в юности и уш забыли, наверное...

очевидно

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не гормоналку, а голову надо проверять. У мужика настолько парализованы всяческие способности хоть каких-то телодвижений в сторону женщины, что пришлось нагородить нелепейшую классификацию про альфачей и остальных, и отсутствия необхожимости в "неальфовом" сексе. На шиза же полнейшая, смищно

ну нихуя себя - как ты запел!!!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

ну нихуя себя - как ты запел!!!

я просто отвечаю на вопросы! (с)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сейчас на помощь позовут Фейерабенда. Наверное... Это я в порядке подсказки Маэстре.

Недавно, кстати, попадалась статья научного журналиста Джона Хоргана, который был лично знаком с Полом и его женой физиком Грацией Боррини, и брал у них интервью. Он там в самом конце делает вывод, что претензии Фейерабенда к науке имели моральный и политический характер, а не эпистемологический. То есть, он на самом деле не считал научное познание равнозначным религиозному или мистическому, а наоборот - он боялся, что своей мощью она установит диктат и вытеснит всё остальное. Дескать, страх перед этим и стимулировал его на свои анархистские труды "Против метода" и прочее. Но у меня всё-таки другое впечатление от его книг...

https://blogs.scient...-s-worst-enemy/

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Да он всех просто троллит. Давно уже можно было бы понять.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Своей рекомпозной мощью он установит диктат в баре   и вытеснит всё остальное: белотамповщиков, жировиков, стронга и сумоистов Дескать, страх перед этим и стимулировал его на свои труды : Еда с нижних полок, бабушкины тапки, Либидо и второсорт, Бронебой для альфыча....

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 декабря 2018 - 04:13)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Под новый год получить игнор.. Не придумаешь худшего способа испортить праздник.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Под новый год получить игнор.. Не придумаешь худшего способа испортить праздник.

Мож Свистл подумал что под новогодний разигнор сразу попадет.
Хитрый чертяка

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мож Свистл подумал что под новогодний разигнор сразу попадет.
Хитрый чертяка

Рисковый парень.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

не гормоналку, а голову надо проверять. У мужика настолько парализованы всяческие способности хоть каких-то телодвижений в сторону женщины, что пришлось нагородить нелепейшую классификацию про альфачей и остальных, и отсутствия необхожимости в "неальфовом" сексе. На шиза же полнейшая, смищно

Да просто ты альфач, вот и нет понимания)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да, уже говорил, A.Ts (в сухой форме). Поищите его зальный видос на форуме.

Классический прием Рихада. Ответил второй раз на второй вопрос и второй раз проигнорировал первый.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых