нравится что прошлые наблюдения и догадки о преднакопе подверждаются
А что нам скажет товарищ с Крита?
Ходьба и остается, сегодня 3-4км. планируется, все отлично когда бывает куда идти, а ходить просто так не люблю. В идеале мне кажется велотренажер как прямолинейный и незамысловатый способ траты. С калориметром. Или ходьба по наклонной вверх, или по ступенькам. Скакалка или просто аналогичные прыжки на месте мне кажется не самый лучший способ тратить энергию... там большой возврат энергии вроде как и ненужным мне образом нагружаются связки.Скакалка же. Или просто ходьба от 2 часов...
Сообщение изменено: rihad (29 января 2015 - 08:03)
велотренажер дома,со временем
ха ха ха )))) сколько я видел и вело тренажёров и беговых дорожек в пыли и каких то массажёров хитромудрых...качателей пресса....ещё какой то неведомой хрени .....и все кто это купил не понимают на хера они это сделали....вот она индустрия продажи херни...пользуется припадками похудения ...припадок прошёл а херня осталась...))))
...и в основном бабы сверлят мозг мужикам " - купи велотренажёр !" - блин ну на хера тебе велотеражёр ?? чтоб как дура потеть дома если можно купить велик и покататься по свежему воздуху ?? - нет ! это как раз на велике я как дура буду выглдядеть тем более когда у нас и машины то нету !!! хочешь чтоб с нас смеялись ??? так купишь ?? или мне взять кредит и самой купить ?? "
" как хорошо что я всё таки настояла и мы купили велотренажёр ! теперь есть хоть куда бельё сушиться вешать !!! кстати подвинь его поближе к батарее !"
Если целей поддерживать видуху больше нет, что для меня в ближайшем будущем маловероятно. Но взять не могу...как показывает практика,велотренажер дома,со временем превратится в вешалку для одежды.
Здесь у нас дорожный и строительный хаос, опасно. Мест для пешеходов часто не предусмотрено, что говорить о великах. Использовать велосипед полезно для здоровья, а как средство передвижения у нас - для него же опасно. Велотрен простенький небольшой в 150 евроидов обошелся бы, но как говорил хранить дома негде ни то ни другое, а то взял бы. Потенциальное место для велика занимает пылесосКупи лучше велосипед,у вас там и климат подходящий и гоняй на воздухе.
Не нужна мне собака, цитирую чтобы еще раз настоятельно напомнить не цитировать говно!Собака полюбит Рихада как есть, без красивого лица и кубиков.
ты тогда вместо подписи,напиши полный список кого не цитировать,а то у тебя уже пол форума в игноре,и мне кажется,что твой дневник накрывается,так хоть Аид и Мерк с Олегом,комментировали твои "тренировки",а сейчас никому не интересно,что ты там поднял и сколько раз.цитирую чтобы еще раз настоятельно напомнить не цитировать говно!
Сообщение изменено: Михалы4 (29 января 2015 - 02:29)
...а вообще прикольно когда рвётся шаблон ...вот все почти 40 - летние и с семьёй забили на внешний вид...а чё ....жена даёт ...конкуренции нет ...искать ничего не надо ...ты ей нравишься как источник денег ...с твоим пузом она смирилась ...и вот такая тусовка 40-летних жирдяев они создают такую себе секту " нам по фиг что мы жирные ...не мы жирные жизнь такая !" и тут приходит чел тоже 40 лет ...снял майку ...там всё в поряде пуза нет ...масса есть ...видно что следит за собой ...и такой слышишь как лопаются и трещат по швам шаблоны ..."бах!" " тресь !" " бум !" ....и жирдяи ополчаются против тебя..." выпей пивка с нами !" давай ! ещё майонезику ??" " чёрный закончился ешь батон !" ........
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых