Спасибо, утешил. А то у меня бцаа с прошлого года больше, чем полбанки осталось) Вот весной и съем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 31 января 2014 - 01:21
А кто подскажет комплекс для закачки плеч и укрепление сухожилий, нашел один в нете, есть ли практика?Г Я пока делал на многоповторе обычные многосуставные упр. Но не чувствовал улучшения.
И от жима лежа болит плече в районе заднего пучка дельты, а от жима стоя нет..
Отправлено 31 января 2014 - 01:42
Везде где был дискомфорт
Я вон вычитал что если жать на полу...то есть что бы локти не выходили за туловище, то будет все гуд. Ну я 3 недели отдыхал, только плавал, потом еще 3 недели вообще ничего не делал и все равно не прошло. Теперь месяц будет плаванье и реабилитация, может попустит(( Болит не сильно и от диклофената вообще проходит. Вообщем попробую какой то комплекс если Железякин подскажет, а если нет то перестану жать...
Отправлено 31 января 2014 - 02:55
потому что он глушит боль ))) . потом то снова возвращается ))) .диклофената вообще проходит
на самом деле Дима прав. все движения где дискомфорт в топку на пару месяцев минимум. опытным путем находим те что не вызывают болевых ощущений. ( есть еще мед метод, но я как понимаю это МРТ и хороший доктор на выходе что бы понять что вызывает боль).
вполне возможно что не будет болеть при тягах или махах. вполне хорошо зарекомендовали себя всевозможные варианты L- сгибаний в разных исходных положениях. да и вообще полезно. то обычно плечо в очень ограниченной амплитуде работает.
ты кста раз у Бубновского, спроси и про плечи ( мне кста будет тоже интересно ИХ мнение. ) то что я нарыл в меру куцое.
упражнения лучше выполнять в мнооповторе 10-30 повторов( на плечи ) с достаточным весом . ( точнее так . находишь упражнения с легким весом и начинаешь повышать веса. . чем серьезнее воспаление тем дольше лечится . от 3 мес до полугода. плечо очень задействовано в жизни.. и иной раз бытовая необходимость может вновь провоцировать воспаление . ( типа коробку на полку закинуть высоко или еще что . тут индивидуально ). так что вот так )
Отправлено 31 января 2014 - 03:07
я периодически срываю плечеи так же периодически его восстанавливаю.А кто подскажет комплекс для закачки плеч и укрепление сухожилий, нашел один в нете, есть ли практика?Г Я пока делал на многоповторе обычные многосуставные упр. Но не чувствовал улучшения.
И от жима лежа болит плече в районе заднего пучка дельты, а от жима стоя нет..
восстанавливаю:разминаюсь махами по 20 повторов и оставляю 1 упражнение на дельты-жим из за головы.начинаю с олимпийским грифом 3хмах.от тренировки к тренировке повышаю вес,пока не дохожу до 1х15+3х12.ниже не опускаю так месяц,пока не пройдет боль.амплитуда-где не болит,потом постепенно увеличиваю.
мне помогает...пока снова не дохожу до максимального рабочего и не повышаю резко его.
обычно болит на креплении между передней и средней дельтой.
Отправлено 31 января 2014 - 03:21
ты кста раз у Бубновского, спроси и про плечи ( мне кста будет тоже интересно ИХ мнение. ) то что я нарыл в меру куцое.
упражнения лучше выполнять в мнооповторе 10-30 повторов( на плечи ) с достаточным весом . ( точнее так . находишь упражнения с легким весом и начинаешь повышать веса. . чем серьезнее воспаление тем дольше лечится . от 3 мес до полугода. плечо очень задействовано в жизни.. и иной раз бытовая необходимость может вновь провоцировать воспаление . ( типа коробку на полку закинуть высоко или еще что . тут индивидуально ). так что вот так )
Завтра спрошу, мне сейчас упр на плечи видать уже дали...по крайней мере ощущения крутые. ложишся на бок, на пол, берешь в руку лямку от блока, ладонь как можно больше на ружу (что бы большой палец за спину смотрел) тянешь трапецией типа шраги, потом выворачиваешь плече как можно больше внутрь к груди с максимальным поворотом кисти. Первые 2 раза хрустело, а теперь прошло. 20*1 на каждую руку
И второе, лежишь на спине, так же берешь лямку рука большим пальцем вверх, и тянешь к щеке руку при жтом так же ее выворачиваешь что бы большой палец был в низ, локоть как можно дальше задираешь. так же 20*1 на каждую руку.
Сообщение изменено: Tyrd (31 января 2014 - 03:22)
Отправлено 31 января 2014 - 04:27
Завтра спрошу, мне сейчас упр на плечи видать уже дали...по крайней мере ощущения крутые. ложишся на бок, на пол, берешь в руку лямку от блока, ладонь как можно больше на ружу (что бы большой палец за спину смотрел) тянешь трапецией типа шраги, потом выворачиваешь плече как можно больше внутрь к груди с максимальным поворотом кисти. Первые 2 раза хрустело, а теперь прошло. 20*1 на каждую руку
И второе, лежишь на спине, так же берешь лямку рука большим пальцем вверх, и тянешь к щеке руку при жтом так же ее выворачиваешь что бы большой палец был в низ, локоть как можно дальше задираешь. так же 20*1 на каждую руку.
честно говоря ни фига не понял. попробую вечерком еще раз перечитать )))
Отправлено 31 января 2014 - 04:38
честно говоря ни фига не понял. попробую вечерком еще раз перечитать )))
Завтра спрошу что именно делать когда травмы плеча от жимов и когда индифицирую может видео вам сделаю))
хммм и буду деньги брать за консультации) и сайт открою "лечим плечи на дому"))
Отправлено 31 января 2014 - 10:21
Отправлено 01 февраля 2014 - 01:07
вот набор упражнений
Сообщение изменено: Tyrd (01 февраля 2014 - 01:08)
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:37
180
Осторожничал
Запас еще был. Или психологически был не готов.
175 гуд. Кг 10 в плюс по сравнению с подводкой. Для котов неплохо )))
И это. Сам ты такое слово.
На 180 перегорел пока подстрахуя искал ( минут 15 рыскал по залу), а когда нашел то уверености в нем полной небыло. А перед отпуском травмироваться случайно не хотелось.
Неее я не такое слово, я другое )))))
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:37
На 180 перегорел пока подстрахуя искал ( минут 15 рыскал по залу), а когда нашел то уверености в нем полной небыло. А перед отпуском травмироваться случайно не хотелось.
Неее я не такое слово, я другое )))))
Посмотрел твои приседы, приседаешь спиной а надо-бы ногами, ведь присед это упражнение вроде как для ног, а не для спины..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх