'леди икс' писал 01 Окт 2012 - 18:27:
За 10 лет привыкли )И не холодно им в Питере?
Многоуважаемый Дмитрий! Как жимовик жимовику10
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 10:04)
'Gjkmpjdfntkm' писал 01 Окт 2012 - 19:00:
Я боюсь тебе советовать, так как рискую попасть либо в одаренные химики, либо в теоретигиМногоуважаемый Дмитрий! Как жимовик жимовику
, будте столь любезны, скажите пожалуйста если вас не затруднит
После рабочих 3х6 последний практически в отказ, 105 пожал, если без рабочих вообще насколько возможно вес увеличить? 110 выйдет? Не хочется убивать тренировку на пробу мало осталось, по таблице вообще страшные цифры выходят
И глубокоуважаемый Железякин (Алексей) не сочтите за труд, может вы скажите? Ну хоть примерно... Ну вот примерно примерно...
приедаюцца они быстро Лексей... плавали-знаем... тож восхитилсо сперваЗавтра еще возьму 4 кило, уже поесть .... основательно
Бог подаст!... иди и не Страдайхуйнёя попроси о помощи)...О! глубокомногоуважаемый могет вы предположите блин становая подводит нехватат, нада нищему на рубаху с миру по килограмчику
Я уже понял задавившись 110ю, поэтому в 3х3 хочу уйти все ближе к разу, да и не смогу я больше в 6х6 прогрессировать, я все-таки после рабочих пробую должон же быть запас хоть в пяток кг...Это так к слову, а не попужать
Дим мне не страшно в конце концов я не на что не претендую, хочу натянуть на разряд или уже черт с ним перегореть, я б тягой набрал руки не держат поздно озадачилсяС какого веса планируешь начать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 10:33)
Фиг знает ну не врубаюсь я в это упражнение, да и мост не признаю. Попробую попросить снять кого-нить на это разбля... как могут 110 давить 90-то килограммовую тушку?...
приседания 170кг 180кг (не уверен, придется натягивать чем-то другим) 190кг (это из области фантастики)С какого веса планируешь начать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 10:32)
'Gjkmpjdfntkm' писал 01 Окт 2012 - 19:21:
Твой лучший результат в зале до начала подготовки 102,5 кг.Дим мне не страшно в конце концов я не на что не претендую, хочу натянуть на разряд или уже черт с ним перегореть, я б тягой набрал руки не держат поздно озадачился
Ок спасибо попробую... Кстати насчет мандража не уверен, у меня обычно обратная реакция)) Адреналин и все такое люблю соревнования, что-то врубается обычно я в таких случаях делаю больше чем мог до того2,5 кг - ни о чем Прожми 97,5 в первом на 3 повтора И сделай два сотню
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 10:41)
97.5кг - 6,4 со следующей тренировки только широким буду каждые 4 дня (пруха кончилась)лЕксей а ты жух сколько работаешь?
Завтра если будет комуИ сними жим. После соревнований уже можно глянуть где проблема
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 10:44)
'Gjkmpjdfntkm' писал 01 Окт 2012 - 19:42:
ну я почемуто что то подобного и ждал. проблема твоего жима в жиме.)))) заметь , тебе изменение хвата почти не дает прибавки. где сина и грудь в этом движении?97.5кг - 6,4 со следующей тренировки только широким буду каждые 4 дня (пруха кончилась)
Завтра если будет кому
Спина есть, груди нет. Меня в свое время научили спинку включать я сразу на 10ку рванул, вообще до того даже предположить не мог что широчайшие в жиме работают, давно только это былогде сина и грудь в этом движении?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 10:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых