Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У Оусома, железобетонный организм, единицы могут переваривать годами 10г стероидов в неделю и 50ед ГР в день. Это из разряда чудес.

почему? Просто никто не сидит на вечном курсе так много.все туда-сюда скачут стрессуя гормональный фон.
поэтому Осом и говорит, что он здоров, ввиду того что эти скакания гораздо вредней, чем постоянно плавно повышая, сидеть на вечном курсе.
Анализы, скорее всего, у него будут аховые, но ввиду того, что он это все купирует постоянными огроиными дозировками, ему, и он об этом говорит, на это -накакать.
а так как льет только инжекты, то там и нечему убиваться посути.. :)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

этот чувак из разряда ''а вы слыхали...?''

скорее всего его в природе не существуетsarcastic.gif

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

почему?

У тебя есть опыт применения ГР, сколько и как долго ставил?

Сколько максимум ставил тестостерона в неделю?

Большинство пользователей при использовании 10ед ГР заливает, как поросенка, это все сопровождает, зачастую жесткой туннельный синдром, который не каждый выдерживает. Пользователь с головой, понимает, что, что то не так и снижает дозировку препарата. Некоторые упертые терпят и ждут когда организм адаптируется и это только 10ед, мне даже представить сложно, что будет с организмом неопытного пользователя, если он поставит 50ед в сутки с ходу. И уж совершенно точно, что далеко не каждый организм можно подвести к такой дозировке, даже в длительной перспективе.

Оусом, не использует ингибиторы ароматазы, при этом правда бережет простату, применяя ингибиторы 5-альфа-редуктазы, ароматизация на семи граммах тестостерона дикая, дойти до такой дозировки, преодолевая все сопротивления организма, может далеко не каждый. Там целый букет последствий от дичайшей ароматазы и как следствие идет набор адаптирующих препаратов, которые тоже не конфетки.

Скажу, что из моей практики, на дозировке в один грамм тестостерона в неделю, держать уровень эстрадиола в референтах, могут далеко не все, значительной части пользователей, не хватает 1мг анастрозола в день. А тут семь грамм и никаких ингибиторов, не чудеса ли это?

И это не обсуждая всех аспектов влияния ГР и ААС на организм в целом, в длительной перспективе, там много интересных моментов, которые Оусом в своих трудах не задел иди просто не думает в этом направлении, потому что организм сигналов не дает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

пачварык, Заметь, что при этом даже сам Оусом утверждал не раз, что его организм уникальный в плане переваривания огромных дозировок ААС и ГР, и никому не советует бездумно повторять его опыт. 

Сообщение изменено: Руст (27 июня 2016 - 10:06)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, Заметь, что при этом даже сам Оусом утверждал не раз, что его организм уникальный в плане переваривания огромных дозировок ААС и ГР, и никому не советует бездумно повторять его опыт. 

ну да.еще у Федорова такой-же, да у американских монстров тоже. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У тебя есть опыт применения ГР, сколько и как долго ставил?
Сколько максимум ставил тестостерона в неделю?

Большинство пользователей при использовании 10ед ГР заливает, как поросенка, это все сопровождает, зачастую жесткой туннельный синдром, который не каждый выдерживает. Пользователь с головой, понимает, что, что то не так и снижает дозировку препарата. Некоторые упертые терпят и ждут когда организм адаптируется и это только 10ед, мне даже представить сложно, что будет с организмом неопытного пользователя, если он поставит 50ед в сутки с ходу. И уж совершенно точно, что далеко не каждый организм можно подвести к такой дозировке, даже в длительной перспективе.
Оусом, не использует ингибиторы ароматазы, при этом правда бережет простату, применяя ингибиторы 5-альфа-редуктазы, ароматизация на семи граммах тестостерона дикая, дойти до такой дозировки, преодолевая все сопротивления организма, может далеко не каждый. Там целый букет последствий от дичайшей ароматазы и как следствие идет набор адаптирующих препаратов, которые тоже не конфетки.
Скажу, что из моей практики, на дозировке в один грамм тестостерона в неделю, держать уровень эстрадиола в референтах, могут далеко не все, значительной части пользователей, не хватает 1мг анастрозола в день. А тут семь грамм и никаких ингибиторов, не чудеса ли это?
И это не обсуждая всех аспектов влияния ГР и ААС на организм в целом, в длительной перспективе, там много интересных моментов, которые Оусом в своих трудах не задел иди просто не думает в этом направлении, потому что организм сигналов не дает.

я -в начале пути.и полагаю, что мне так много ненадо будет.
я-же и пишу;анализы у него будут-аховые.но его это не парит.впрочем я знаю еще парочку ..ну не с такими дозировками конечно, но они тоже не мониторят анализы и чувствуют себя прекрасно.
и я таки подозреваю, что вот это приведение в диференты, не глядя на самочувствие, очень бъет по организму...хз..
при этом народ ставить-ставит , но вот отрабатывать/вырабатывать поставленное не могут-неумеют-нехотят... возможно еще и поэтому диференты "пляшут"..хз..ща все слету ставят аховые(в моем понимании) дозировки и в зале ходят треплются , а не впахивают, но надеются вырасти.при этом одновременно и пожиротопить, ибо начитались, что фарш держит мясо...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Боп, объясни на пальцах чем ГР помогает. Не в конских дозах, а именно, 3-5 ед. Вот именно твоё мнение охота услышать, а то чего только не пишут.

Сообщение изменено: zinid (27 июня 2016 - 11:37)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я заметил одну вещь по гормону роста. Когда курс рубля был хороший, кругом шла реклама, что мол надо его колоть прилично, что 4-8 ед ниочём, для легкоатлетов, а для билдеров надо по 15-20 ед/д. Щас курс доллара высокий, и рекламная политика сменилась, мол дозировки 3-5 ед/д, больше уже и не надо.)))) 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, объясни на пальцах чем ГР помогает. Не в конских дозах, а именно, 3-5 ед. Вот именно твоё мнение охота услышать, а то чего только не пишут.

Zinid, если не для спорта, то просто косметический препарат 1-2ед в день, заместительная терапия. Качество кожи, волос ногтей, лечение травм (не хронических проблем, с суставами). В спорте синергетический эффект, курс с ГР веселее, но эффекта мощной прухи нет, с первым курсом ничто не сравнится. Деньги есть, я бы ставил в ГЗТ может чуть большей дозировке.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я заметил одну вещь по гормону роста. Когда курс рубля был хороший, кругом шла реклама, что мол надо его колоть прилично, что 4-8 ед ниочём, для легкоатлетов, а для билдеров надо по 15-20 ед/д. Щас курс доллара высокий, и рекламная политика сменилась, мол дозировки 3-5 ед/д, больше уже и не надо.))))

Не знаю, кто как, а я последний курс брал почти по той же цене, что и 7 лет назад. Есть, конечно, дороже, и намного, но зачем выкидывать деньги на ветер?

Качество кожи, волос ногтей, лечение травм (не хронических проблем, с суставами).

Ну не знааааю...

В спорте синергетический эффект, курс с ГР веселее, но эффекта мощной прухи нет, с первым курсом ничто не сравнится.

А мне курсы с ГР больше нравятся, чем первый. Чем оба первых.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не знаю, кто как, а я последний курс брал почти по той же цене, что и 7 лет назад. Есть, конечно, дороже, и намного, но зачем выкидывать деньги на ветер?

Просто дешёвым хайгетом наводнили, а тогда он был дорогим. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при этом народ ставить-ставит , но вот отрабатывать/вырабатывать поставленное не могут-неумеют-нехотят...

Что такое "отрабатывать/вырабатывать"?

По-твоему, большой тренировочный объём - необходимое и достаточное условие для химического тренинга, что ли?

Просто дешёвым хайгетом наводнили, а тогда он был дорогим.

А тогда блютопс был дешёвым) по факту тот же джинтропин

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

буду скоро на Украине, хочу затарится там в аптеках анастразолом и каберголином, как называются там препы ? точнее торговые марки ?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Что такое "отрабатывать/вырабатывать"?
По-твоему, большой тренировочный объём - необходимое и достаточное условие для химического тренинга, что ли?

А тогда блютопс был дешёвым) по факту тот же джинтропин

По моему:нужен достаточный стресс, таки, чтобы запустить крепатуру.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

буду скоро на Украине, хочу затарится там в аптеках анастразолом и каберголином, как называются там препы ? точнее торговые марки ?

каберголин - алактин, достинекс и самый выгодный кабазер/кабазерил от пфайзер,

анастразол - anastrozol teva , аримидекс

Но еще вроде можно летрозол глянуть , он выгоднее вроде чем анастразол выходит.

Затариваться можно и в инет аптеке, чтобы не гемороиться с поиском "ногами" там тебе сразу привезут в почтовое и на месте расплатишься.

Сообщение изменено: RampageCV (28 июня 2016 - 02:05)

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Все ли страдают бессонницей на курсе с Тесто?

Сделал первый укол (всего навсего 250мг тайгера) и уже на 3ий день потерял сон... появился спонтанный стояк, но сон просто к чертям. По 2-3 часа верчусь, с ума схожу.

Вот третий день без сна, чувствую себя паршиво. Люди, подскажите, как бороться с этим недугом ?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
может тупо жарко/душно в помещении? а уколы - совпадение?
единственное, что иногда замечаю - высыпаюсь за более короткий период. Если в обычное время хватает 7-8 часов
то "на курсе" - 5-6 и огурцом
но спится крепко. и потеешь больше

имхо

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Все ли страдают бессонницей на курсе с Тесто?
Сделал первый укол (всего навсего 250мг тайгера) и уже на 3ий день потерял сон... появился спонтанный стояк, но сон просто к чертям. По 2-3 часа верчусь, с ума схожу.
Вот третий день без сна, чувствую себя паршиво. Люди, подскажите, как бороться с этим недугом ?

бабу пробовал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нужен достаточный стресс, таки, чтобы запустить крепатуру.

Это вот что за хрень я сейчас прочитал? :shok:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Парни, у меня организм через неделю после сушки творит странное.

- в последние недели сушки болело под правыми рёбрами (печень? желчные протоки?) (во время лёгкой нагрузки типа ходьбы или верховой езды в среднем темпе, от железок и от бега не болело).

- сейчас временами несильно побаливает середина туловища (поджелудочная?) не зависимо ни от чего

- отёки ног (походишь в носках - и потом в местах, где резинки, словно тугой веревкой перевязали)

- спать всё время хочется (вчера вообще весь день и всю ночь проспал, до этого ночь был в дороге, но и сегодня не прочь бы весь день проспать)

- углеводная наркомания (ем сладкое и хочется еще, после прошлой сушки не было такого).

Что по фарме: ГР и Винс закончил вместе с окончанием сушки, суст продолжаю так же по 750, добавил немножко трена.

Вот думаю, сама пройдет эта разбалансировка организма или попить что-нибудь? (париет для поджелудочной, от отёков что-нибудь, желчегонные для протоков и т.д.). К доктору не хочу: возьмет кучу денег, отправит на уйму анализов, из которых 90% будут в норме, а другие соответствовать качку на курсе (только доктор от них всё равно охуеет), велит слезать с курса и пропишет то же самое, что я и сам могу принимать.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Если всё знает, нахуя спрашивает?

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

бабу пробовал?

Я так понимаю без бабы курс лучше и не начинать?)

Как неделю сплю один.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это вот что за хрень я сейчас прочитал? :shok:

ну вот видишь, а хрень про залиться чем больше ты знаешь. ;)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я не знаю, может кто-то еще давит ароматазу тут провироном... ))) надеюсь что нет, но если давит - посмотрите видео

и вообще рекомендую чувака, у него там много полезных видео

спец по ГЗТ

обратите внимание на то, как он выглядит)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

nozio, еще бы кто-то перевел все то что он говорит...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

блин, мне лень, честно)))

вернее времени даже нет особо...

если в двух словах - провирон никаким образом не заменит ингибитор ароматазы

но нормально давит ГСПГ

это и так все знают... кроме ребят из потных качалок дедовских этих, ну типа которые "опытные", куча курсов за плечами, провирон на пкт пожрать и все, а вообще пкт не нужно... ну Капканы эти и тд)))

там суть в деталях... интересно вообще послушать врача этого, у него много роликов

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

,сдай печеночные. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сдай печеночные.

А толку? Очевидно, что они будут в разы завышены.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А толку? Очевидно, что они будут в разы завышены.

Надо понимать на сколько и исходя из этого проводить терапию. 

Если есть дискомфорт, то скорее всего печень уже увеличилась, может и поджелудочная тоже. Чем раньше начнешь восстанавливать, тем лучше для тебя.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

- углеводная наркомания (ем сладкое и хочется еще, после прошлой сушки не было такого).

А как ты хотел? Пока не перенаберёшь жир назад так и будешь норкоманить. Либо терпишь голод, либо жиреешь назад.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (5)