Налегай на ширы и плечи полгодика. будет нормалек
Думаешь за 13 лет тренировок не пробовал?
вообще прикольно выглядишь, очень типажно! можешь в американских фильмах сниматься ) маньяков играть )
Не знаю хорошо это или плохо.
Ты на пьедестале выглядишь, как чемпион олимпиады. Только не спортивной ,а по математике. У тебя крайне неспортивная внешность, в отличие от тех, кто тебе проиграл. ))) И по плечам ты проигрываешь иностранцу справа. Вот кому надо было в ПЛ идти. ))))
Ну так и норм что несмотря на хреновые данные соревнуюсь с одаренными. Кстати здорового чела я накрыл уже первой попыткой.
Тоже футболист? Хороший выбор! А в численных выражениях? Особенно,если не брать размер гипертрофированных дельт. Именно по костям.По их ширине.Может,до начала занятий мерил.
Плечи сейчас 52см если правильно измерил. Запястье кстати тоже 16см.
lowlife-77 У меня была и есть внушительная жопа после отставки. Когда плавал,она еще была не так заметна,а сейчас смотрится огромной,особенно когда я свинья на массе. Дорастает до 114-116 см. Поэтому,ей приходится уделять повышенное внимание.
Жестко. У меня в самой аццкой свиноформе, при весе 117 жопа была 107-108, пузо метр, бедро 80+.
Ну и еще немного фото. Первое - до занятий, вес 70кг, рост как сейчас, костяк полагаю, тоже не сильно отличается.
Второе - после 7 месяцев, вес чуть больше 80кг. Третье - как раз максимальная жирность.