а зачем быть похожим на качка?
Чтобы лоулайф не принял тебя за математика.
Тоже футболист? Хороший выбор!
А в численных выражениях? Особенно,если не брать размер гипертрофированных дельт. Именно по костям.По их ширине.Может,до начала занятий мерил.
Еще заметно,что несмотря на немаленькие предплечья и не самые узкие кости большую разницу с Аидовыми,которые выглядят огромными. А так как кости не узкие,то и 90 кг выглядят не так,как требует Рихад.) Тут видуху по Рихаду будет сделать тяжело,так как широкие кости и вообще ширина уже считай жировик 95%. Потому что такие дядьки всегда будут смотреться кабанами по сравнению с более "видухерскими" коллегами,вроде Флорана Манаду,у которого несмотря на широкую кость и большие ладони,еще больший плечевой пояс,который делает фигуру,точенную как у Бога видухерства.)
Да. Это Флоран. Их фигуры заточены под их спорт. Мне со своими 176 см было чрезвычайно тяжело бороться на дистанциях с 2-ух метровыми кабанами. Точно также тяжело бороться Рихаду по видухе с олдбоем и Аидом. Он всегда будет казаться меньше их. И всегда его видуха будет проигрывать.Потому что важен не процент жира,а пропорции и генетически заложенный материал.
А плечи(в плане гигантского количество мяса) и руки у пловцов отстают почти всегда,потому что они будут мешать плыть. Но отсутствие объемов плеч в виде огромных мускулов,нивелирует почти всегда высокий рост и генетически заложенный огромный плечевой пояс,с постоянными тренировками в воде,которые зачастую еще и помогают его растить.
И если Флоран пойдет серьезно заниматься в качалку,то Видухер будет из него знатный. И Рихад,как бы он ни старался всегда проиграет ему в видухе и будет смотреться на его фоне малышом.
Даже в зале,когда там занимается 2-ух метровый мужик с более или менее внушительной массой,заметно,что он может выглядеть больше любого человека,который занимается видухерством и давно занимается бАдибилдингом. И даже Аид бы смотрелся маленьким,по сравнению с Флораном. Потому что,несмотря на лучшие мышечные объемы Аида(наверняка большие),он всегда проиграет росту и пропорциям Флорана,потому что тот мало того что генетический монстр,так еще и имеет базу в виде плавания и гандбола,которая помогла растить ему плечевой пояс. Такой,пойдя в Бадибилдинг будет видухерским монстром. Но он и Рихад будут выглядеть совсем по разному. Несмотря на то что у Флорана будет 15 процентов жира по ЮС нэйви,а у Рихада 11-12.
Точно также тяжело бороться Рихаду по видухе с олдбоем и Аидом. Он всегда будет казаться меньше их.
Никуя себе. ОлдБой - ни дать ни взять по видухе отмасштабированный я. У аида вообще слоновая какая-то видуха, все очень толсто и колбасно. Но это и понятно. Цели-то другие, не выглядеть, а просто сильным быть.
Дорогой друг,я понимаю,что спорить в своей системе координат,гораздо проще.
Очень легко убедить людей в том,что нужно мерить по "видухе". Так же легко,как убедить в том,что ты поклоняешься Гитлеру,если ты постоянно будешь это повторять.
Но вот,каковы критерии ваши? Какие-нибудь цифры или значения?
Какой при видухе должен быть плечевой пояс и какой рост? Имеет ли разницу видуха ростом 165 см и видуха 200 см. И будут ли эти обе видухи одинаковыми при одинаковой мышечной массе и одинаковым процентным содержанием жира с соотношением рост -99?
И будет ли человек выглядеть лучше,даже с большим процентом жира,чем у вас,но более высоким ростом и более широким плечевым поясом и отличными пропорциями,заложенными генетически и усиленными в тренажерном зале?
Сообщение изменено: Maestro88 (27 декабря 2018 - 01:59)
Вот,например.Очень удачное фото с игры.)
Видуха в одежде. Рост 176. Вес 76. Вид спорта-плавание. Что можете сказать?
А вторая фотка из тренировочного лагеря. Здесь мне лет 13-14. Никогда не был в зале,когда делалась фотография.
Что можно сказать по плечевому поясу и пропорциям?
Сообщение изменено: Maestro88 (27 декабря 2018 - 02:12)
Даже в зале,когда там занимается 2-ух метровый мужик с более или менее внушительной массой,заметно,что он может выглядеть больше любого человека,который занимается видухерством и давно занимается бАдибилдингом. И даже Аид бы смотрелся маленьким,по сравнению с Флораном. Потому что,несмотря на лучшие мышечные объемы Аида(наверняка большие),он всегда проиграет росту и пропорциям Флорана,потому что тот мало того что генетический монстр,так еще и имеет базу в виде плавания и гандбола,которая помогла растить ему плечевой пояс. Такой,пойдя в Бадибилдинг будет видухерским монстром. Но он и Рихад будут выглядеть совсем по разному. Несмотря на то что у Флорана будет 15 процентов жира по ЮС нэйви,а у Рихада 11-12.
Подтверждением твоим словам является Чул Сун - корейский Шварценеггер, бывший членом юношеской сборной по плаванию.
А ещё я заметил, что у пловчих "в отставке" весьма внушительный бюст при немалой ширине плеч. )))
Сообщение изменено: lowlife-77 (27 декабря 2018 - 02:13)
Видуха в одежде. Рост 176. Вес 76. Вид спорта-плавание. Что можете сказать? А вторая фотка из тренировочного лагеря. Здесь мне лет 13-14. Никогда не был в зале,когда делалась фотография. Что можно сказать по плечевому поясу и пропорциям?
Все что можно сказать по этим фотам - перед нами гуманоид, вероятно человек. Возможно травоядный. Пожалуй все.
И возможно ли сделать видуху,как у Аида или у вас,учитывая что мое запястье 16 см.
Ответ:Нет. Она априори будет выглядеть по другому. Она может быть лучше или хуже,но одинаковой она не будет никогда. И сравнивать видухи будет некорректно. Потому что нет золотого стандарта. Так как нет и не будет никогда двух одинаковых фигур.
Тут можно будет оценивать лишь критериями нравится/не нравится.
А почти 100 процентам будет больше нравится "видуха" Аида. Что в одежде,что без. Ибо он просто природно больше вас. Выше и имеет более широкий костяк. А такие люди всегда в выигрыше.
По видухе у него может выиграть,например,более высокий человек с такой же мышечной массой и более интересными генетическими пропорциями.
Но,вам с ним состязаться незачем. Видуху нужно мерить в своей категории. Роста и веса,желательно. Это будет справедливо и точнее.
И будет ли человек выглядеть лучше,даже с большим процентом жира,чем у вас,но более высоким ростом и более широким плечевым поясом и отличными пропорциями,заложенными генетически и усиленными в тренажерном зале?
Выглядеть лучше костяком, ростом, головой, волосней, деньгами и т.д. не имеет значения. Видуха - это результат работы над собой.
У меня была и есть внушительная жопа после отставки. Когда плавал,она еще была не так заметна,а сейчас смотрится огромной,особенно когда я свинья на массе. Дорастает до 114-116 см. Поэтому,ей приходится уделять повышенное внимание.
При этом,у меня очень узкие запястья и малюсенькая ладонь. Это генетика. Я ничего не могу изменить. С кем мне в таком случае состязаться в видухе? С Аидом?) Я буду выглядеть на его фон кляксой,как на фотографии. И смысла в этом нет.
При всем,при этом в отсутствии мяса на дельтах,их ширина около 55 см.
Как оценивать такую видуху,учитывая,что если брать бАдибилдинг я выгляжу как говно. Но,я и хочу выглядеть так. Для меня главным является пропорциональность и соотношения мышечных групп друг к другу.
Как быть человеку с другой системой "видухерства"?
Что мне нужно сделать по Рихаду?
Сбросить свои 90 кг до 56?
Как построить видуху,если генетически у тебя нет потенциала Рихада??
Что можно сказать по плечевому поясу и пропорциям?
первая фотография размыта и в одежде. Вторая - не показательна. Так в 13 лет и Дмитрий Клоков выглядел. Видно лишь, что ты - не эндоморф. Не более чем.
Когда я учился, у меня был друг, занимавшийся плаванием (то ли 1 разряд, то ли КМС). При росте 184 он весил не более 76 кг. Но в одежде смотрелся не менее внушительно, чем парень весом в 90 кг, КМС по пауэрлифтингу. Плечи и рост скрадывали разницу в весе и пропорциях.
А про вес,речи и нет. Речь идет о том,входит ли в понятие "видухерства" пропорции и соотношения мышечных групп между собой?
По ним можно оценить разных людей,с разным весом и ростом. Почему? Потому что если у вас пропорции идеальные и генетически одаренные мышечные группы,с блестящей прорисовкой,то вы могли бы выиграть у Аида именно в видухе. Все бы видели,что даже несмотря на вес,вы выглядите как Берхан.
Почему,Мартин без рекомпоза и "видухерства" имеет такой низкий процент жира,поддерживаемый "натурально". Ведь масса у него больше,чем у вас,а выглядит он в сотни раз суше.
Значит ли это то,что Мартин выиграет в видухе,у Дениса Гусева,например. У кого из них лучшая видуха в вашем понимании?
А если взять какого бАдибилдера? Берхан,Гусев или Фил Хит,например?
Как бы вы их сравнили в своей системе "видухерства"?
Вот именно. Я читал давнюю тему на факторе,о ширине плеч. Меряю их по своему проходу в ванной,в который не пролезаю.) Там как раз очень удобно померить.
При всем,при этом,когда мерил обхваты на 101 кг веса(никогда в жизни не был таким жирным),бедро было например 74 см. Это атас. Начал худеть и сейчас около 89 кг, думаю.
Потому что мечта всей моей жизни подогнать талию хоть немного под плечи. Ибо,она например,при бедре в 74 см была 111 см. А грудь 119. То есть полное говно. А когда хожу в зал,все говорят :"О,какая узкая талия,как тебе повезло!" Где они это видят? Непонятно.
Я бы и не лез равняться с аидом,например. У него совсем другая генетика. Я бы со своими руками ветками смотрелся бы смешно.
И с кем мне тогда состязаться в видухерстве?) С Пандорой?
Сообщение изменено: Maestro88 (27 декабря 2018 - 02:34)
А про вес,речи и нет. Речь идет о том,входит ли в понятие "видухерства" пропорции и соотношения мышечных групп между собой?
Видуха это то, что нравится вам, как должно быть. У нас с вами разные представления о видухе. У вас оно классическое 95%-ное - набрать побольше веса и быть не чересчур жирным, "атлетичным", сильным, крупным, вобщем, стронгом-лайт. Я с тех рельсов свернул в марте 2013г. У меня ортодоксальное понятие видухи - сечнявый, мощнявый и качкообразный.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых