я люблю средней волосатости) горилла это перебор)У аида чит пуделем и волосней. Мы все знаем, что ты волосатых любишь. В конце-концов возьми шимпанзе из зоопарка - идеальный партнер для тебя будет. Можно и гориллу, но гориллу заебешься кормить))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 декабря 2018 - 09:44

Давай серьезно. Я думаю все прекрасно понимают,что Рихад пишет это как раз не серьезно. Но,его работа над собой достойна уважения. Однако,сравнивать совсем разные генетические комплекции и заложенные генетически параметры глупо.
Аид проиграет в "видухе" Флорану Манаду,например. Просто потому что Флоран будет выглядеть внушительнее,хотя проработка мышц и объемы у Аида могут быть больше,например объем грудных без спины. Но,у пловца только за счет спины будет огромный объем груди.
А если еще учесть,что там и талия как у Маэстро при 57 килограммах,а то и меньше,при гораздо более внушительном плечевом поясе,то вот это и будет РЕАЛ.
Сравнивать Аида и Рихада это как сравнивать здорового кабана отца и только начинающего расти сына,лет 13-14. Второй может быть и сечнявее и "повидухистее",но Батя всегда даст ему пиздюлей,если сын нашкодит.
Вот это РЕАЛ.
Сообщение изменено: Maestro88 (27 декабря 2018 - 09:45)
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:06

Что за стронгство, зачем оценивать лучшую видуху аида (а на +15кг он наверняка лучше чем на +25кг просто как функция пережора) с моей промежной? Даже здесь видно, что у него 15%, а у меня 14% (на глазок, по реалу 12%). Давай для справедливости оценивать мою лучшую на аве с его лучшей на +15кг (а ниже он никогда и не был), или мою текущую с его +25-ной. А то получается сравнение яблока и йурности.
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:11

Сравнивать Аида и Рихада это как сравнивать здорового кабана отца и только начинающего расти сына,лет 13-14. Второй может быть и сечнявее и "повидухистее",но Батя всегда даст ему пиздюлей,если сын нашкодит.
Ну, стандартное стронгное мышление. Ваши 88 выросли до 95. Это разные спорты! Хорошо выглядеть и плохо выглядеть!
_Emraer_
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:28

Ну, стандартное стронгное мышление. Ваши 88 выросли до 95. Это разные спорты! Хорошо выглядеть и плохо выглядеть!
Но ведь Аид лучше тебя выглядит. И суше, и мускулистее намного. Раньше ты бы немножко суше, чем он сейчас, но тее времена прошли -- ты спрятался за бронебой и ухудшаешься, а он улучшается.
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:57

Да, у мастера всегда "глаз-алмаз!"
![]()
Это измерение по US Navy. Мои 12%. К его 15% я сказал как пришел: утренние измерения рост=176, талия=85(?), шея=40(?) в самом узком месте, получается 15%. Он ни подтвердил ни опровергнул, значит 15%. В любом случае там наврядли больше.
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:22

Тут скорее надо сравнивать не видуху Рихада и Аида. А видуху Рихада и Рихада до начала его занятий. Вот тут будет виден очень хороший прогресс и второй Рихад всегда проиграет первому.
Золотые слова. Но в системе координат "Рихад-Рихад" нет места для других людей. Рихаду сравнивать себя лишь с собой неинтересно. И сравнивать давно исчезнувшего, если не сказать, умершего, старого Рихада с обновленным и трансформировавшимся глупо. Был вес у него 80 кг пять лет тому или десять, или все двадцать - поди, разбери. На той памяти уже кустики проросли. Есть много людей, кто прошёл аналогичную трансформацию, но в 10 000 страниц текста эти изменения не выродились. И о них почти ничего не известно, пока они сами не заговорят. Рихаду же нужны собеседники, конкуренты и оппоненты, которые подогревали бы постоянный интерес к его личности. Отсюда и весь сыр-бор и перепалка.
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:23

Мои 12%. К его 15%
Ага, 12%.
Тогда у Александра Семчева(актёр такой) - https://24smi.org/ce...dr-semchev.html
у него жира 25%-30%
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:31

Аид проиграет в "видухе" Флорану Манаду,например. Просто потому что Флоран будет выглядеть внушительнее,хотя проработка мышц и объемы у Аида могут быть больше,например объем грудных без спины. Но,у пловца только за счет спины будет огромный объем груди.
Этого имеешь в виду?
Отстаёт только плечевой пояс и руки. Грудные проработаны очень хорошо. Для более корректного сравнения по спине нужна сопоставимая сухость. Если у этого пловца выше рост, то он всегда будет выигрывать у приземистого и плотного мужчины. Тем более, в одежде.
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:39

С шириной плеч у меня полная борода. Это хорошо видно на фотках из обычной жизни, где не напрягаюсь.
Ты на пьедестале выглядишь, как чемпион олимпиады. Только не спортивной ,а по математике. У тебя крайне неспортивная внешность, в отличие от тех, кто тебе проиграл. ))) И по плечам ты проигрываешь иностранцу справа. Вот кому надо было в ПЛ идти. ))))
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:41

Ты на пьедестале выглядишь, как чемпион олимпиады. Только не спортивной ,а по математике. У тебя крайне неспортивная внешность, в отличие от тех, кто тебе проиграл. ))) И по плечам ты проигрываешь иностранцу справа. Вот кому надо было в ПЛ идти. ))))
Что за странное сравнение? Как можно меряться костяком? Вы еще скажите по родителям проиграл. Надо результатом мериться, в данном случае силовые, там он первый.
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:50

Хуяви. Этот тупой калькулятор даст тебе 4%, если ты шею накачаешь при прочих равных.
У Аида шея покрупнее будет.
Это измерение по US Navy. Мои 12%. К его 15% я сказал как пришел: утренние измерения рост=176, талия=85(?), шея=40(?) в самом узком месте, получается 15%. Он ни подтвердил ни опровергнул, значит 15%. В любом случае там наврядли больше.
Рихад, как можно утверждать или отвергать голословные мнения о том, что принято измерять приборами и никак иначе?
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых