А родители то в чем виноваты ? Почему должен прерваться их род ?Ты уверена, что это необходимо- генетически обрекать потомство на второсортство?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2018 - 08:20

105 для меня - многовато. Вот 100 было бы в самый раз. В 105й на мастера 705 по-моему, это нужно в зале делать что-нибудь вроде 260-160-300, некислая задача.
Ну, тогда надо в альтернативе оставаться, а ты, как я понял, момбланы ФПР покорять собрался )))
Или переезжай к казахам )))
https://drive.google...mpvZGNCbXc/view
Отправлено 26 декабря 2018 - 08:32

Ты уверена, что это необходимо- генетически обрекать потомство на второсортство?
Дома у вас второсортство! Если баба будет либидная - почему бы и нет. И даже от отца неальфача (я не неальфач, но дял примера) может породиться альфач - причем если мальчиков несколько, то альфач из них только один - примеры точно есть ) Так что альфизм - это не генетика, а воля божья.
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:30

Это вы о людях?Людей на сорта подразделяете?Я чего-то не понимаю;то Гитлером восхищаются,то людей на сорта подразделяют.Ты третьесорт, который отказывается признать это или попытаться изменить, и ждёт чуда.
Вы точно здесь русские,или у меня ранее сложилось не правильное представление о русских?
_Fortnite_
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:32

Это твой кумир пиздюк людей делит по сортам , остальные лишь прикалываются над этимЭто вы о людях?Людей на сорта подразделяете?Я чего-то не понимаю;то Гитлером восхищаются,то людей на сорта подразделяют.
Вы точно здесь русские,или у меня ранее сложилось не правильное представление о русских?
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:36

Это вы о людях?Людей на сорта подразделяете?Я чего-то не понимаю;то Гитлером восхищаются,то людей на сорта подразделяют.
Не удивляйтесь, здесь свои термины, свои понятия, свой реал, свой бронебой. На сорта вобще-то делил я - условно! - изначально был альфач и не альфач (второсорт, которому чтобы понравиться бабам нужно читерить деньгами, гелем, волосней и бородкой). Второсорт не значит плохой человек, просто бабам не нравится ) 95%-ник. Дальше соавторы выделили подвид второсорта - третьесорт - это которому даже при наличии всех читов бабы не дают.
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2018 - 09:37)
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:39

Не удивляйтесь, здесь свои термины, свои понятия, свой реал, свой бронебой. На сорта вобще-то делил я - условно! - изначально был альфач и не альфач (второсорт, которому чтобы понравиться бабам нужно читерить деньгами, гелем, волосней и бородкой). Второсорт не значит плохой человек, просто бабам не нравится ) 95%-ник. Дальше соавторы выделили подвид второсорта - третьесорт - это которому даже при наличии всех читов бабы не дают.
Спасибо за объяснение.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)