Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Алексей,а разве к тяги верхнего блока претензий нет ?

Валера,она же у тебя аж подпрыгивает за рукоятью....и не толлько это ,ты же тренер куда смотришь ?

Дрищюган,оставь свои советы для еще более дрищеватых доходяг,я могу послушать и принять к сведенью-советы такого опытного тренера как Алексей,но не дрища-как ты,который к культуризму никакого отношения не имеет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Да, я только что услышал, с оказией, о прорыве настоящем в её форме. Ну, борьба это здорово! 

Валерий, прошу великодушно простить меня за офф. Но где же ещё поговорить про атлетичных красоток? :))

Игорь,тебе как моему бывшему ученику-можно в моей теме офтопить не меренно-особенно если тема офтопа касаеться красоток\ведь красивые девушки всегда были и есть-моей жизненной мотивацией

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Алена,на просмотре претенденток-бикинисток,в зале Игоря Байкова\Игорь за кадром,вместе с Аней Форопоновой-коректируют позирование и дифилирование.как же хорошо,что в те времена когда Игорь и Аня тренировались в моей качалке,они не знали и не ведали,что я оказываеться совсем никудышний тренер,ведь после того,как я тренировал Аню-16 лет и готовил и выставлял ее на соревнованиях,на которых она всегда выигрывала,она должна была в настоящее время передвигаться в инвалидной коляске,а за нее выстроившись в длинюшую шеренгу,двигались в колясках сотни моих учеников,с дозунгами-Не дайте себя искалечить супостату Локтионову!!!!!!!!! Его неправильные многоповторные приседания-искалечили большую часть планеты Земля!!!!!!!

:db:

Миниатюры

• СУПЕР.jpg
  • imaбоком.jpg
  • image.jpg

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

:hi:  геволт некошерный

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Лена Миро пишет
Прокачать ту или иную мышцу изолированно -- невозможно. Не питайте иллюзий. Если вы хотите сделать плоскую жопу круглой и как подорванные приседаете с весом, на выходе вы получите жопу большего размера, которая будет смотреться всё такой же плоской на фоне увеличившихся в объеме ляжек.

Как во время выполнения упражнения нагрузить желаемую мышцу по максимуму?

Самое важное -- импульс начала движения должен приходиться именно на эту мышцу. Если вы делаете жим ногами лежа, желая при этом максимально проработать ягодицы, а не квадрицепсы, то начните выжимать платформу вверх из исходного положения именно усилием ягодиц. Чувствовать нагрузку и уметь её смещать на желаемые группы мышц -- это не просто важно. Это принципиально. Без этого -- никуда. Недаром Шварценеггер говорил: "Тренироваться нужно с полузакрытыми глазами", когда ты предельно сконцентрирован(а) и не отвлекаешься ни на что, кроме работы мышц. Ты слушаешь и слышишь не звуки вокруг, а только своё тело.

И вот тогда ты поймешь, как нужно ставить ступни на платформе при выполнении того же жима лежа, ибо универсального совета по этому поводу нет: тренажеры все разные, платформы у них расположены под разными углами в зависимости от модели.

Вот почему, когда мне задают вопрос типа: "А как правильно делать жим ногами лежа?", я не могу ответить ничего, кроме: "Учитесь слушать своё тело". Я же не вижу ваш тренажер, не вижу, под каким углом расположена его платформа и так далее.

Построение тела -- довольно мудреная штука, и только самые умные на выходе получают результат, на который "любо-дорого". Тупые либо топчутся на месте, либо превращаются в уродов.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Дрищюган,оставь свои советы для еще более дрищеватых доходяг,я могу послушать и принять к сведенью-советы такого опытного тренера как Алексей,но не дрища-как ты,который к культуризму никакого отношения не имеет

Умный поймет,дурак не заметит ©

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Построение тела -- довольно мудреная штука, и только самые умные на выходе получают результат, на который "любо-дорого". Тупые либо топчутся на месте, либо превращаются в уродов.

Нормальная заметка и последним пафосным абзацем всю конструктивность убила.

И вообще, все чернокожие профи последних лет - доктора наук просто-напросто...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Лена Миро...Лена Миро...

диметиламиноэтанол не помогает

терабайты памяти в неведении

просветите,кто эта глыба?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Это я о том,господин гроссен-тренер тридцатитрехлетний,что при завершении движения в верхней точке,тетя выпрямляет полностью колени и подает таз вперед,вследствие чего нагрузка передается с мышц бедра на коленный сустав.

тренеру чемпионов не раз уже говорилось про суперприсед его или не его подопечных!слава богу наконецто прислушался!

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Лена Миро...Лена Миро...

диметиламиноэтанол не помогает

терабайты памяти в неведении

просветите,кто эта глыба?

С наслаждением пролью благодатный дождь истины над сей крохотной  каменистой лакуной вашего, Алексей, неведения. )

Лена Миро -- наглухо ахуевшая на почве собственной надуманной невъебенности субтильная выдра, поучающая с розовой трибунки своего бложика-- как надо, по-чесноку, качаццо и диетиццо. Алексей Викторович как-то приносил  линк на её страничку, не помните?

Как там у Григория нашего, Остера: 

Дети, что бы ни случилось, надо слушаться меня!

Я, - великий Чижик-Пыжик, вам неслабый дам совет!

Пишет, порой, с немалым градусом бодрости, слова связывает в предложения на твёрдую, иногда,  четвёрку, но ахуевший тон подачи 

материала и нелепо гордая поза всезнайки перебивают всё впечатление.  Давно уже имею мысль зайти к ней в гости и поднести железный хуй своего неудовольствия к дрожащим слюням её гонора, да всё недосуги с цейтнотами. )

Сообщение изменено: X-TREME (10 сентября 2013 - 08:35)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

без мата постить не получается?

давайте без "него"

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

без мата постить не получается?

давайте без "него"

Давно не пробовал, друг мой, но уверен --  определённые шансы на успех у меня есть.  Deal. )

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Эвона как...Акула пера,троглодит сенсаций,как говаривал в свое время Всеволод Борисович Левенштейн...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Левенштейн

у нас не ругаюца

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Баян )

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

То Фельдфебель:Новгородцев подойдет? :spiteful:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Локтионов Валерий,так у тебя их две? близняшки?)))
познакомишь со второй?)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,так у тебя их две? близняшки?)))
познакомишь со второй?)

А.. то.. ж....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

я...ва..н..да..л

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 сентября 2013 - 08:35)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

жим ногами зачотный )

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений

Как люди тренируются в России...непонятно) Бикини, шорты, Алены вокруг. Вот у нас тут одни суровые мужики в зале !)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вот у нас тут одни суровые мужики

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Эвона как...Акула пера,троглодит сенсаций,как говаривал в свое время Всеволод Борисович Левенштейн...

Да простит меня Валерий.
Злое$учая на язык, знакомьтесь,
Лена Миро

Результат должен соответствовать затраченным усилиям. Если он ниже, ты – белка, бегущая в колесе.

В фитнесе таких – каждая вторая. Днюющие и ночующие в качалке белки противопоставляют себя свиньям, таскающим тушки в зал от силы два раза в неделю. Однако в моих глазах и те, и другие – кретинки. Хрюшки даже поумнее будут: они, по крайней мере, живут сладко. Жуют салями и печеньки, стыдливо пряча целлюлит под юбочками.

( Свернуть )

Но сегодня -- не о рыхлых ленивицах. Поговорим о тех, кто пашет в качалке, но результат – очень сильно не очень. Их можно разделить на две группы: 1) фитнес-крысы, 2) фитнес-лошади.

Чем они отличаются друг от друга помимо того, что по-разному, но уродливы?

Фитнес-крысы проводят в зале немыслимое количество времени, но тренируются бестолково и не дорабатывают. Крысы страшно самоуверенны и считают, что рубят в фитнесе лучше любого профессионала. На деле -- пятый год занимаются по программе, полученной от оболдуя-тренера в тот день, когда впервые пришли в зал. Правда, программу они усовершенствовали: вместо положенных трех тренировок в неделю, таскаются в зал каждый б-жий день, а целлюлит «и ныне там». Нет, конечно, фитнес-крыса теперь не бомобовоз, коим она была несколько лет назад, но качество тела – особенно в проблемных местах – оставляет желать лучшего. И уж точно не соответствует проведенным в качалке 12 часам в неделю. Фитнес-крыса выглядит разве что нетолстой. Ну, может, на животе еще «полоска» есть и, если напрячь руку, виден холмик бицепса. Да и всё. Это плохо? Отнюдь. Но это не соответсвует 12 часам фитнеса в неделю. При грамотном тренинге такой результат можно получить, проводя в зале три часа в неделю.

При взгляде на фитнес-лошадь ни у кого не возникает сомнения в том, что это именно лошадь. Ее вусмерть уработанный железом плечевой пояс бросается в глаза. Как, впрочем, и вены на животе, полученные в результате выполнения ягодичных мостиков и прочих упражнений, без которых, как ей кажется, никуда. Лошади много чего кажется. Например, то, что мощный квадрицепс – это красиво. Или, что талию можно визуально сделать уже, раскачав плечи и спину. Ну, да: на фоне мощных широчайших талия действительно смотрится уже. Но красиво ли это? Я, как и любой вменяемый человек, считаю, что нет. Но до фитнес-лошади уже не достучаться. Зашоренная, она шлифует тело своей мечты.

Я считаю, что без усилий красива только молодость. Лет так до 23 при очень хороших генах. Все, что дальше, -- результат работы. И не только тела, но и ума. Иметь красивое тело после 30, которое не нужно прикрывать на пляже парео и замазывать фотошопом, и которое, при этом, не вызывает желания повесить на него коромысло, можно только при соблюдении следующих условий.

У каждого – свой уровень. Мне нравится честная позиция: «Да, у меня неидеальное тело, но я и не готова положить жизнь на то, чтобы оно таким было». Про «положить жизнь» я не шучу. Ты либо живешь «как все» и носишь тело «как у всех», либо каждый день ищешь и – важно! -- находишь баланс между работой с железом и сохранием женственности в лучшем, не заплывшем целлюлитом, смысле этого слова.

Что для вас ваше тело? Сколько часов в неделю вы им занимаетесь? Как вы к нему относитесь, в целом? Продолжите фразу: «Моё тело – это…»

Я скажу так: «Моё тело – это найденный баланс, чем я очень горжусь». Почему горжусь? А вы много знаете тех, кто его нашел?image.jpg image.jpg image.jpg

Миниатюры

• image.jpg

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

уж лучше читать Галактионыча, чем эту мамзель.

ЕЕ ролики на ютубе покруче чем у Командира эскадрильи конных водолазов - Кукоцкого

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Понравилось фото пафосной клячи,где она с торбой и вылезшей из труханов лейбой...Не хватает поясничного татуажа.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В фитнесе таких – каждая вторая. Днюющие и ночующие в качалке белки противопоставляют себя свиньям, таскающим тушки в зал от силы два раза в неделю. Однако в моих глазах и те, и другие – кретинки. Хрюшки даже поумнее будут: они, по крайней мере, живут сладко. Жуют салями и печеньки, стыдливо пряча целлюлит под юбочками.

Интернет жжОт.

Вот бы Гоголя с Достоевским в наше время, какие характеры вокруг...

Сообщение изменено: ryabuji (11 сентября 2013 - 12:50)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Посмотрел ее видео с передачи на НТВ -мразь.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Понравилось фото пафосной клячи,где она с торбой и вылезшей из труханов лейбой...Не хватает поясничного татуажа.

Это у нее я так понимаю лейба как на джинсах,на ютубе на видео она в них

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых