Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53305 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 349 сообщений

Бля, у Юрца уже рука больше чем у меня. И силовые тоже. А ведь я прохимичен по уши... Юрка - Бог!

Да ладно, судя по всему ты мало питаешься и тренируешься мало. Надо тебе из разрешенных упражнений написать пивные проги (чтоб не насиловать психику НСК) - и будешь хорошо и быстро прибавлять силу и медленно, постепенно прибавлять массу.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да ладно, судя по всему ты мало питаешься и тренируешься мало. Надо тебе из разрешенных упражнений написать пивные проги (чтоб не насиловать психику НСК) - и будешь хорошо и быстро прибавлять силу и медленно, постепенно прибавлять массу.

Я и мало питаюсь, и вообще не тренируюсь)))

С понедельника комбекнусь в зал, надоело это.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 413 сообщений

Совместим фотосессию с жимом 130.

т е значит в ближайшее время не будем созерцать результата пст+нск :cray:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 413 сообщений

Jurik-11,у тебя в силовых становая 180 кг. а где можно глянуть на это ??

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Пусть снимет 90. Просто он пообещал, а потом слился. Но ладно бы просто слился, так он выпендривается и называет мои схемы, давшие мне бОльшие, чем у него, силовые - "херней".

Он залил сюда 120х1, вот и сравнивай с ним свои 120х3, когда Димарь на 10 кг легче тебя.

К тому же он более универсальный атлет, чем ты. Ты ведь не можешь подтянуться 30 раз и пожать стоя свой вес? А Димка может  :wink2:

Это об атлетической составляющей.... А ещё можно поговорить о форме в стандартах бб, о которой ты грезишь, но почему-то на соревах по бб тебя не видать,

в отличие от Димаря.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я и мало питаюсь, и вообще не тренируюсь))) С понедельника комбекнусь в зал, надоело это.

Поддерживаю!

Люблю риск))гыг)

зы. серьезно-аккуратно только!!!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 349 сообщений

Jurik-11,у тебя в силовых становая 180 кг. а где можно глянуть на это ??

Пока нигде...это мало, теперь на "тяжелой" тренировке делал 173кг 3х3, т.е. на 190+ есть энергии.

т е значит в ближайшее время не будем созерцать результата пст+нск

Ну это как получится...120 х 3 - это где-то рядом со 130 х 1, без паузы уже пожал бы давно, но требуют с паузой, возможно пока совсем на пределе около 130 без запаса, поэтому лучше хоть немного подкопить сил, прежде, чем браться за нее.

Я и мало питаюсь, и вообще не тренируюсь))) С понедельника комбекнусь в зал, надоело это.

Ну так как можно сравнивать объемы нетренирующегося с моими? :) Конечно срочно в зал, нужно браться за ПСТ.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Поддерживаю!

Люблю риск))гыг)

зы. серьезно-аккуратно только!!!

Веса небольшие будут))

Ну так как можно сравнивать объемы нетренирующегося с моими? Конечно срочно в зал, нужно браться за ПСТ.

Так я и тренированный не сравнюсь с тобой(((

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 349 сообщений

Он залил сюда 120х1, вот и сравнивай с ним свои 120х3, когда Димарь на 10 кг легче тебя. К тому же он более универсальный атлет, чем ты. Ты ведь не можешь подтянуться 30 раз и пожать стоя свой вес? А Димка может 

Я не подтягиваюсь и не жму стоя, не знаю, сколько там будет. - не зачем эти упражнения. 

А вообще, все это не интересно, эти оправдания, что он легче на 10кг (при росте на 15см ниже, т.е. он в преимуществе даже, короткие рычаги разгибает бОльшими объемами, но видимо монтажными), надо искать и догонять кого-то серьезного, как Аид или Олд Бой, но до них пока далековато.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 349 сообщений

Так я и тренированный не сравнюсь с тобой(((

Тренированный ты жал 130 х 2 насколько помню. Мне до тебя тренированного еще тренироваться и тренироваться. :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тренированный ты жал 130 х 2 насколько помню. Мне до тебя тренированного еще тренироваться и тренироваться. :)

Я тогда ПСТ занимался, так что это не считается(((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Я не подтягиваюсь и не жму стоя, не знаю, сколько там будет. - не зачем эти упражнения. 

А вообще, все это не интересно, эти оправдания, что он легче на 10кг (при росте на 15см ниже, т.е. он в преимуществе даже, короткие рычаги разгибает бОльшими объемами, но видимо монтажными), надо искать и догонять кого-то серьезного, как Аид или Олд Бой, но до них пока далековато.

Хорош прикидываться, всё ты понял.

Универсальным атлетом быть намного сложнее, чем при узкой специализации. 

Димарь держит тренированность в целой обойме разноплановых упражнений, а ты только в жиме, да и то ввиду того, скажем так, что в нём у тебя худо-бедно что-то получается.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это у тебя оправдания.

По Вилксу в твоих любимых упрах я тебя выношу, по нормативам категории-показываю результат выше твоего, в абсолютных значениях-уступаю буквально на 5-10 кило...В твоих упрах!

При этом ты напрочь мне сливаешь в целом ряде других упражнений, в ноль сливаешь.

Но зато выдумал отмазку "рост-вес". Так у кого отмазки?

Касаемо формы, объемов, качества и прочих атрибутов ББ-ты вообще ни о чем...

так что хватит уж.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 сентября 2017 - 09:31)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 349 сообщений

Димарь держит тренированность в целой обойме разноплановых упражнений, а ты только в жиме, да и то ввиду того, скажем так, что в нём у тебя худо-бедно что-то получается.

Так не только худо-бедный жим, еще становая такая же и подъем на бицепс - все это где-то около КМС AWPC. Я бы и жим стоя делал, но спина что-то от него болит часто, посему жму гантели сидя на скамье - так спина не болит, а дельтам то же самое. Да и соревнований по жиму стоя практически нет - чего его натренировывать.

При этом ты напрочь мне сливаешь в целом ряде других упражнений, в ноль сливаешь.

В целом ряде никому нахрен не нужных упражнений? :) Есть ходовые упражнения - их делают почти все, в них и надо улучшать результат.

Это у тебя оправдания.

А зачем мне оправдываться, это ведь не я сначала пообещал снять 102,5кг на разы, а потом слился.

Ладно, не снимай, ты и так окуенен :) (просто почему-то слабее жирных дрищей со стажем на 5 лет меньше)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

Я и мало питаюсь, и вообще не тренируюсь)))

С понедельника комбекнусь в зал, надоело это.

Думаешь, надо?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

Многоуважаемые Юрик и Димарь, вы же там где-то наделко друг от друга живете! Предлагаю вам встретиться и провести совместную тренировку. Юрик покажет секреты НСК и свои рекорды по ПСТ, Димарь удивит невероятно объемным тренингом. Вам бы еще Пачварыка в команду и было бы просто волшебно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Уважаемый Мерк, я минимум трижды просился в гости, звал к себе, предлагал пересечься на соревах. Но он сцыт.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

Юрик, как же так?

Если не хочешь в гости к Димарю и пока не готов на соревнования, может, встретитесь на матрасе, порезвитесь немного?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Думаешь, надо?

Конечно надо.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

Конечно надо.

Да хрень это все, трата времени!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моя херня за 9 мес. (с учетом прошлого опыта НСК) дала мне больше силы

Вот ты хитрый тип! Когда делал своё НСК -- о силе и не помышлял, хотел себе тысячеповторкой с пустяковым весом накачать монтажной пены, а теперь про силу здесь заливаешь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В любом случае твоя программа намного легче, чем 1000 повторений за 30 мин.

С какими весами и в каких упражнениях ты выполнял 1000 повторов?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

С какими весами и в каких упражнениях ты выполнял 1000 повторов?

Начни уже читать тему с самого начала.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Многоуважаемые Юрик и Димарь, вы же там где-то наделко друг от друга живете! Предлагаю вам встретиться и провести совместную тренировку. Юрик покажет секреты НСК и свои рекорды по ПСТ, Димарь удивит невероятно объемным тренингом. Вам бы еще Пачварыка в команду и было бы просто волшебно.

Доча, Борисов и Спасокукоцкий - это кумиры прошлого.

Сейчас новое поколение и его кумирами должна стать компашка: Димарь, Юрик и Пач. Но так, как сейчас в моде ММА, а в том, кто лучше попадает втуды, кто больше тонн перетаскает или больше пожмет по формуле они не договорятся никогда, предлагаю им устраивать бои без правил или хотя бы постановы, в стиле рестлинга или боя Макгрегор vs Мейвезер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В целом ряде никому нахрен не нужных упражнений? :) Есть ходовые упражнения - их делают почти все, в них и надо улучшать результат.

Не обманывайся, все твои упражнения никому нахрен не нужны)

Вот только если ты называешь свою практику "культуризмом", то развивать надо все группы мышц гармонично. А если то не делаешь и это не делаешь, то не культуризм это.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас новое поколение и его кумирами должна стать компашка: Димарь, Юрик и Пач. Но так, как сейчас в моде ММА, а в том, кто лучше попадает втуды, кто больше тонн перетаскает или больше пожмет по формуле они не договорятся никогда, предлагаю им устраивать бои без правил или хотя бы постановы, в стиле рестлинга или боя Макгрегор vs Мейвезер.

Вот весело будет, если Юра пачварыку песды даст)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это типа нереально?)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Да пачварык их обоих уделает.

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Так не только худо-бедный жим, еще становая такая же и подъем на бицепс - все это где-то около КМС AWPC.

сходи что ли уже корочку получи и покажи всем :)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 783 сообщений

Не надо так откровенно завидовать. Юрик добился хороших результатов за небольшой срок. Он, конечно, не поставил весь мир ББ на колени, но тем не менее.

39 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых