Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Бля, у Юрца уже рука больше чем у меня. И силовые тоже. А ведь я прохимичен по уши... Юрка - Бог!

Да ладно, судя по всему ты мало питаешься и тренируешься мало. Надо тебе из разрешенных упражнений написать пивные проги (чтоб не насиловать психику НСК) - и будешь хорошо и быстро прибавлять силу и медленно, постепенно прибавлять массу.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да ладно, судя по всему ты мало питаешься и тренируешься мало. Надо тебе из разрешенных упражнений написать пивные проги (чтоб не насиловать психику НСК) - и будешь хорошо и быстро прибавлять силу и медленно, постепенно прибавлять массу.

Я и мало питаюсь, и вообще не тренируюсь)))

С понедельника комбекнусь в зал, надоело это.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Совместим фотосессию с жимом 130.

т е значит в ближайшее время не будем созерцать результата пст+нск :cray:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Jurik-11,у тебя в силовых становая 180 кг. а где можно глянуть на это ??

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пусть снимет 90. Просто он пообещал, а потом слился. Но ладно бы просто слился, так он выпендривается и называет мои схемы, давшие мне бОльшие, чем у него, силовые - "херней".

Он залил сюда 120х1, вот и сравнивай с ним свои 120х3, когда Димарь на 10 кг легче тебя.

К тому же он более универсальный атлет, чем ты. Ты ведь не можешь подтянуться 30 раз и пожать стоя свой вес? А Димка может  :wink2:

Это об атлетической составляющей.... А ещё можно поговорить о форме в стандартах бб, о которой ты грезишь, но почему-то на соревах по бб тебя не видать,

в отличие от Димаря.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я и мало питаюсь, и вообще не тренируюсь))) С понедельника комбекнусь в зал, надоело это.

Поддерживаю!

Люблю риск))гыг)

зы. серьезно-аккуратно только!!!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11,у тебя в силовых становая 180 кг. а где можно глянуть на это ??

Пока нигде...это мало, теперь на "тяжелой" тренировке делал 173кг 3х3, т.е. на 190+ есть энергии.

т е значит в ближайшее время не будем созерцать результата пст+нск

Ну это как получится...120 х 3 - это где-то рядом со 130 х 1, без паузы уже пожал бы давно, но требуют с паузой, возможно пока совсем на пределе около 130 без запаса, поэтому лучше хоть немного подкопить сил, прежде, чем браться за нее.

Я и мало питаюсь, и вообще не тренируюсь))) С понедельника комбекнусь в зал, надоело это.

Ну так как можно сравнивать объемы нетренирующегося с моими? :) Конечно срочно в зал, нужно браться за ПСТ.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Поддерживаю!

Люблю риск))гыг)

зы. серьезно-аккуратно только!!!

Веса небольшие будут))

Ну так как можно сравнивать объемы нетренирующегося с моими? Конечно срочно в зал, нужно браться за ПСТ.

Так я и тренированный не сравнюсь с тобой(((

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Он залил сюда 120х1, вот и сравнивай с ним свои 120х3, когда Димарь на 10 кг легче тебя. К тому же он более универсальный атлет, чем ты. Ты ведь не можешь подтянуться 30 раз и пожать стоя свой вес? А Димка может 

Я не подтягиваюсь и не жму стоя, не знаю, сколько там будет. - не зачем эти упражнения. 

А вообще, все это не интересно, эти оправдания, что он легче на 10кг (при росте на 15см ниже, т.е. он в преимуществе даже, короткие рычаги разгибает бОльшими объемами, но видимо монтажными), надо искать и догонять кого-то серьезного, как Аид или Олд Бой, но до них пока далековато.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Так я и тренированный не сравнюсь с тобой(((

Тренированный ты жал 130 х 2 насколько помню. Мне до тебя тренированного еще тренироваться и тренироваться. :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тренированный ты жал 130 х 2 насколько помню. Мне до тебя тренированного еще тренироваться и тренироваться. :)

Я тогда ПСТ занимался, так что это не считается(((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не подтягиваюсь и не жму стоя, не знаю, сколько там будет. - не зачем эти упражнения. 

А вообще, все это не интересно, эти оправдания, что он легче на 10кг (при росте на 15см ниже, т.е. он в преимуществе даже, короткие рычаги разгибает бОльшими объемами, но видимо монтажными), надо искать и догонять кого-то серьезного, как Аид или Олд Бой, но до них пока далековато.

Хорош прикидываться, всё ты понял.

Универсальным атлетом быть намного сложнее, чем при узкой специализации. 

Димарь держит тренированность в целой обойме разноплановых упражнений, а ты только в жиме, да и то ввиду того, скажем так, что в нём у тебя худо-бедно что-то получается.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это у тебя оправдания.

По Вилксу в твоих любимых упрах я тебя выношу, по нормативам категории-показываю результат выше твоего, в абсолютных значениях-уступаю буквально на 5-10 кило...В твоих упрах!

При этом ты напрочь мне сливаешь в целом ряде других упражнений, в ноль сливаешь.

Но зато выдумал отмазку "рост-вес". Так у кого отмазки?

Касаемо формы, объемов, качества и прочих атрибутов ББ-ты вообще ни о чем...

так что хватит уж.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 сентября 2017 - 09:31)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Димарь держит тренированность в целой обойме разноплановых упражнений, а ты только в жиме, да и то ввиду того, скажем так, что в нём у тебя худо-бедно что-то получается.

Так не только худо-бедный жим, еще становая такая же и подъем на бицепс - все это где-то около КМС AWPC. Я бы и жим стоя делал, но спина что-то от него болит часто, посему жму гантели сидя на скамье - так спина не болит, а дельтам то же самое. Да и соревнований по жиму стоя практически нет - чего его натренировывать.

При этом ты напрочь мне сливаешь в целом ряде других упражнений, в ноль сливаешь.

В целом ряде никому нахрен не нужных упражнений? :) Есть ходовые упражнения - их делают почти все, в них и надо улучшать результат.

Это у тебя оправдания.

А зачем мне оправдываться, это ведь не я сначала пообещал снять 102,5кг на разы, а потом слился.

Ладно, не снимай, ты и так окуенен :) (просто почему-то слабее жирных дрищей со стажем на 5 лет меньше)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Я и мало питаюсь, и вообще не тренируюсь)))

С понедельника комбекнусь в зал, надоело это.

Думаешь, надо?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Многоуважаемые Юрик и Димарь, вы же там где-то наделко друг от друга живете! Предлагаю вам встретиться и провести совместную тренировку. Юрик покажет секреты НСК и свои рекорды по ПСТ, Димарь удивит невероятно объемным тренингом. Вам бы еще Пачварыка в команду и было бы просто волшебно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Уважаемый Мерк, я минимум трижды просился в гости, звал к себе, предлагал пересечься на соревах. Но он сцыт.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Юрик, как же так?

Если не хочешь в гости к Димарю и пока не готов на соревнования, может, встретитесь на матрасе, порезвитесь немного?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Думаешь, надо?

Конечно надо.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Конечно надо.

Да хрень это все, трата времени!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моя херня за 9 мес. (с учетом прошлого опыта НСК) дала мне больше силы

Вот ты хитрый тип! Когда делал своё НСК -- о силе и не помышлял, хотел себе тысячеповторкой с пустяковым весом накачать монтажной пены, а теперь про силу здесь заливаешь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В любом случае твоя программа намного легче, чем 1000 повторений за 30 мин.

С какими весами и в каких упражнениях ты выполнял 1000 повторов?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

С какими весами и в каких упражнениях ты выполнял 1000 повторов?

Начни уже читать тему с самого начала.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Многоуважаемые Юрик и Димарь, вы же там где-то наделко друг от друга живете! Предлагаю вам встретиться и провести совместную тренировку. Юрик покажет секреты НСК и свои рекорды по ПСТ, Димарь удивит невероятно объемным тренингом. Вам бы еще Пачварыка в команду и было бы просто волшебно.

Доча, Борисов и Спасокукоцкий - это кумиры прошлого.

Сейчас новое поколение и его кумирами должна стать компашка: Димарь, Юрик и Пач. Но так, как сейчас в моде ММА, а в том, кто лучше попадает втуды, кто больше тонн перетаскает или больше пожмет по формуле они не договорятся никогда, предлагаю им устраивать бои без правил или хотя бы постановы, в стиле рестлинга или боя Макгрегор vs Мейвезер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В целом ряде никому нахрен не нужных упражнений? :) Есть ходовые упражнения - их делают почти все, в них и надо улучшать результат.

Не обманывайся, все твои упражнения никому нахрен не нужны)

Вот только если ты называешь свою практику "культуризмом", то развивать надо все группы мышц гармонично. А если то не делаешь и это не делаешь, то не культуризм это.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас новое поколение и его кумирами должна стать компашка: Димарь, Юрик и Пач. Но так, как сейчас в моде ММА, а в том, кто лучше попадает втуды, кто больше тонн перетаскает или больше пожмет по формуле они не договорятся никогда, предлагаю им устраивать бои без правил или хотя бы постановы, в стиле рестлинга или боя Макгрегор vs Мейвезер.

Вот весело будет, если Юра пачварыку песды даст)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это типа нереально?)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Да пачварык их обоих уделает.

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Так не только худо-бедный жим, еще становая такая же и подъем на бицепс - все это где-то около КМС AWPC.

сходи что ли уже корочку получи и покажи всем :)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Не надо так откровенно завидовать. Юрик добился хороших результатов за небольшой срок. Он, конечно, не поставил весь мир ББ на колени, но тем не менее.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых