Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 31 января 2014 - 12:15
Хочу поделится наблюдением...вернулся в свой зал старый, там осталось человек 10 которые со мной ходить вместе начали. Только 2 из них реально подросли, у 3-х подросли силовые, а остальные кто по раздельному тренингу занимался, остались на месте, при чем абсолютно на месте. А силы воли хватает ходить по 5-ть раз в неделю. И тренер знакомый говорит что ходят регулярно. А когда стартовали, то у них быстрее шли результаты, в основном объемы рук и веса на штанге. Так вот вывод, все таки фулбади рулит) Ну еще там было пару химиков профи...ну не знаю как на химии, но реально за полтора года изменения минимальные...только один реально вырос, выступать стал.
Отправлено 31 января 2014 - 12:40
С тобой товарищ будем разбираться особо.Руки выросли то?
Tyrd,
а каком именно цикле Верхошанского ты говоришь в Помощи и зачем он тебе на этом этапе?
Жимовой цикл, там табличка ексель где вводишь ПМ и выводит веса в повторах, сейчас не буду, плече болит от жимов, начал читать литературу и хочу для себя разобраться. Думаю может осенью его пройти) Если пожму 100*10
У меня планы с марта начинать скидывать до 85кг. все таки блин кубики хоть разок сфоткаю))а осень хочу пожать много. А вообще все планы обламывает плече, сейчас в клинику бубновского пошел, пока супер ощущения, перестали плечи хрустеть, расслабились... и поясница наконец то раскрепостилась и стала ровной. Думаю после клиники еще месяц поделать комплекс для плеч
а также режим и питание))
кто знает что и как они делают вне зала...
Режим и питание наверное даже 60% от всего
Отправлено 31 января 2014 - 12:44
Domus, Пока ты отсутствовал, распробовал C4 Extreme Cellucor . Мой вердикт - штырит плохо, но я его не для этого брал. А для пампа, вроде что-то даёт. Ну и на вкус хороший, ежели что, можно его вместо компота пить))))
А я пропобовал васотропин и аргинин вместе с суперпамп. Тренировки бодрее проходят, но меня что так без них панпит что с ними)) и я думаю забить на донаторы азота
Отправлено 31 января 2014 - 12:47
Domus, Пока ты отсутствовал, распробовал C4 Extreme Cellucor . Мой вердикт - штырит плохо, но я его не для этого брал. А для пампа, вроде что-то даёт. Ну и на вкус хороший, ежели что, можно его вместо компота пить))))
так спросил бы - сказал бы тебе еще до этого )
А я пропобовал васотропин и аргинин вместе с суперпамп. Тренировки бодрее проходят, но меня что так без них панпит что с ними)) и я думаю забить на донаторы азота
а я банку Джека и Риппед фрика выкинул, так как долго лежали окрытыми и слежались / влага попала.
предтренники стал использовать очень редко
AC/DC в наушниках - лучший предтренник )))
А кое-кто мог бы поделиться опытом ращения голеней на чужбине))))))
А то вдруг две спички вместо ног остались?)))))
дык я уже делился
пока тренировочная стратегия их накачки без изменений. зачем ремонтировать то, что работает )
Отправлено 31 января 2014 - 12:49
а я банку Джека и Риппед фрика выкинул, так как долго лежали окрытыми и слежались / влага попала.
Да, у меня Джек тоже очень быстро сбивался в комки, а Фрик до сих пор не могу допить, уже больше года, но вроде нормуль, помешиваю его иногда))) Я щас тоже слишком штырящее не хочу, надоело, ничего особо не дают, только отходняк потом с них. Я щас пампом увлёкся.
Сообщение изменено: Руст (31 января 2014 - 12:49)
Отправлено 31 января 2014 - 12:49
Верхошанский предпопаагает выход на пик после того как наработана хорошая силовая и как ни странно объемная силовая база.
с больными плечами это не вариант.
и 100*10 очень даже неплохой результат
это я надеюсь дойти до такого)) пока был максимум 103*3...а после плеча и без силовых сейчас думаю долго буду доходить до такого результата...я недеюсь не будет завтоя пока пару лет и верхошанским не придется воспользоваться))
Отправлено 31 января 2014 - 12:51
Да, у меня Джек тоже очень быстро сбивался в комки, а Фрик до сих пор не могу допить, уже больше года, но вроде нормуль, помешиваю его иногда))) Я щас тоже слишком штырящее не хочу, надоело, ничего особо не дают, только отходняк потом с них. Я щас пампом увлёкся.
Джек - больше года стоял открытый
Фрик - с апреля
пампист несчастный. зуб даю - кот надоумил
Отправлено 31 января 2014 - 12:53
Кстати давление повысилось последнее время, перестал пить кофе и думаю что теперь перестану предтреники использовать, разве что в последние 2 недели цыкла. А то вон у отца из за повышенного атеросклероз и стенд пришлось ставит, значит и у меня предрасположенность.
А вот от васотропина очень хорошие отзывы...правда у химиков...
Отправлено 31 января 2014 - 12:58
А кое-кто мог бы поделиться опытом ращения голеней на чужбине))))))
А то вдруг две спички вместо ног остались?)))))
Я вот сейчас в клинике делаю интересное упражнение для голени, сидишся на лачку, закидываешь ногу на нее же, пристегиваешь лямку (так что бы тянуть на сея) и очень хорошо икры отозвались. Так же делаю и от себя, но эффекта нету, от осла и стоя намного лучше чувствую их.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх