Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 01 октября 2012 - 09:15

'Domus' писал 01 Окт 2012 - 18:06:
ну да , с ваших бцаа побивает только на меркантильность и выбивание процента. другая система)))).И вообще где Руст? У меня грядки простаивают...
Это у вас там такой креатин - в столице. У нас все чинно - благородно. Пухнут тока мышцы
Это у вас там такой креатин - в столице. У нас все чинно - благородно. Пухнут тока мышцы
Отправлено 01 октября 2012 - 09:25

'Руст' писал 01 Окт 2012 - 18:21:
Его не спрашивать, а принимать надоDomus, Завтра спрошу. А Трэк фигня, меня не вставляет уже давно.

Такчто давай пакуй вещички и ко мне на 80-ый км
'леди икс' писал 01 Окт 2012 - 18:22:
Хомяки выросли на берегу Черного моря кстатиЭто тренер по плаванию)))))
Хомячки не умеют плавать!
Научить их - наша задача!
Брось подальше их в синее море, -
Пусть сопутствует им удача!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых