высокое кол-во повторений - это уже не силовая выносливость
странный вывод.....
Как сушка?
А по замерам как?
пока вроде норм, за 2недели дефицита+еще 2-подготовки- гдето 2,5-3кг в минусе...в общем то вес только сейчас начал устаканиваться...уже скучаю по чувству проработки каждой мышцы до самых глубин, сказывается малый тоннаж...както отягощение пусть и в разы большее без объема оставляет чувство что поверхностно только напрягся...
Ок. Нужно будет еще вхождение обратно на ОТ.
Посмотрим на сколько просела ОВ и СВ.
Пока жду, чем у тебя закончится эксперимент.
по самому узкому без доп ухищрений.как меряешь - в т.ч. в какое время - утро-вечер?
да, для контроля обмена....ну до изменения рациона вроде более стабильная температура была в районе 36,6-36,7.Dimik, По температуре судите о снижении\ускорении обмена? если нет, то для чего?
тенденция изменения температуры есть с переходом на новый рацион?
не ну втянутая по узкому месту без доп утяжки лентой усилием у меня гдето 80см, правда это после завтрака, на полном вдохе пузом и ссутулившись 88-89см...т.е. как бы просто привычное состояние есть некое, в котором я мерю и не выпяченное и не втянутоепросто - расслабл?? или втянутая - это имею ввиду
да, для контроля обмена....ну до изменения рациона вроде более стабильная температура была в районе 36,6-36,7.
С изменением рациона примерно с интервалом в два дня она понижается до 36,2 и потом еще два дня обратно до 36,6 и так зигзагом скачет уже 2недели. причем это вроде кореллирует с изменением веса...он тоже так зигзагом то припадет то подрастет...вначале колебания до 1,5кг доходили кажись, ща вроде 200-300гр туда-сюда, возможно калории надо снизить чтоб вниз пошло, может ждать, хз, жду комментарий sereje4ku пока, сам пока не разбираюсь
Имеет место быть положительная или отрицательная корреляция? Снижение температуры - снижение веса или снижение температуры - повышение веса?
Рихаду надо подсказать про температуру
Если он усилием воли научится повышать себе температуру, то это вообще будет круто!
Да вроде есть отрицательная (снижение-повышение) данных пока всего две недели
Да простит меня Рихад
А сами то, что думаете по снижению кк, на фоне "недотренированности" по сравнению с досушечным периодом может привести к снижению обмена, соответственно к снижению температуры и в итоге к замедлению темпов снижения веса?
З.Ы. Рихад будет только рад! ))
Сообщение изменено: SHEG (15 апреля 2014 - 10:36)
пока тока на уровне догадки...если это чтото даст то калораж поддержки на ОТ был примерно 3700-3800,А сами то, что думаете по снижению кк, на фоне "недотренированности" по сравнению с досушечным периодом может привести к снижению обмена, соответственно к снижению температуры и в итоге к замедлению темпов снижения веса?
пока тока на уровне догадки...если это чтото даст то калораж поддержки на ОТ был примерно 3700-3800,
а две недели на графике-при 2500.
ну траты калорий разумеется снизились изза уменьшения кпш. по факту я всетаки теряю хоть както вес значит как то все это притерлось в нужную сторону...наверное за месяц адаптировалось к новому режиму, Гончаров топовых атлетов после соревнований ваще месяца на 2заставлял трени бросать, ну вряд ли они при этом всё теряли и зарастали салом подчистую изза снижения обмена
Имхо конечно, пока организм адаптируется, перестраивается в процессе привыкания к новым (или просто другим нагрузкам) и можно получить максимальный результат, а когда адаптировался.... (я похоже сейчас на 2 месяце сушки с этим и столкнулся).
Имхо конечно, пока организм адаптируется, перестраивается в процессе привыкания к новым (или просто другим нагрузкам) и можно получить максимальный результат, а когда адаптировался.... (я похоже сейчас на 2 месяце сушки с этим и столкнулся).
вроде так и есть...после первых 2х дней диеты вес упал, на 3й температура припала-вес чуть подрос, и дальше пошел затухающий расколбас и по весу и по температуре, чем дальше тем колебания (особенно веса) меньше вроде.Должно быть - температура упала значит обмен замедлился. А в результате чего это произошло? В результате дефицита, что предполагает, что вес тоже падал.
Димик, напиши как тренишься на диете плз.
Сообщение изменено: Dimik (15 апреля 2014 - 04:52)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых