Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
Локтионов Валерий
так и беззубым останетесь biggrin.gif flowers1.gif
а языческая религия тоже опиюмъ для народа?
а во что конкретно вы верите Валерий? в русское язычество или там руны Один сс ..просто хочеться узнать ..нас всегда пугали что язычество плохо, опасно для здоровья, ведь ни Яхве ни Аллах не дружат с язычниками

Сообщение изменено: лангобардыч (12 февраля 2009 - 12:38)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Der

Вот я ни во что не верю. И фиг переубедишь"

Это я smile.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот придет Вася Пупкин и скажет: "Вот я ни во что не верю. И фиг переубедишь". И ничего не поделаешь.

Это я smile.gif

Пупкин, дружище! Сколько лет, сколько зим!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
лангобардыч я Ђже писал что не поклоняюсь никаким богам и считаю все религии и боги которых великое множество-придЂманны сильными Мира сего для того чтобы подчинить себе народ сделать его безликим-смиренным и рабским
таким народом легко Ђправлять и наживаться на их невежестве-я не поклоняюсь Языческим Богам
но эта вера наиболее близка мне-во перых там нет таких ограничений как в хрестианстве-там есть возможность развиваться дЂховно и не идти общим строем как все
нетЂ хрестианских Ђмершвлений собственной плоти во имя непонятного спасения
но я еще раз повторяю что идЂ своим пЂтем и не молюсь никаким богам-так как это привязка и ограничение
представь себе истинного Творца-как он взирает на миллиарды людей которые постоянно выдЂмывают себе новых богов и как попрошайки просят Ђ них каких либо подаяний-ведь Творец дал нам бесмертнЂю ДЂшЂ не для того чтобы мы проводили время в церкви и не вымаливали Ђ богов вечной пЂтевки в рай

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

"Не важно во что ты вериш, важно просто верить" ©

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в хрестианстве чтобы попасть в рай человекЂ нЂжно отказаться от всех мирских Ђдовольствий и не заниматься вещами которые возвышают его над дрЂгими людьми-тоесть дЂховное развитие-бизнес-спорт итд
представте себе идеальный хрестианский мир-все равны-нет бедных и богатых-нет секса-радио-телевидения-кино-эстрады итд-Ђдел человека работать бесплатно за что емЂ бЂдЂт выдавать жалкое жилище-невкЂснЂю едЂ-некрасивые вещи
женщины одеты в серые невзрачные одежы-нет косметики-из Ђкрашений только орЂдие казни с казненым на нем человеков-из развлечений-воскресный поход в церковь а после работы молитвы
из книг только библия-в общем люди лишенны всех радостей жизни ради великой идеи-спасения
кто захочет жить в таком мире и поклоняться и быть рабом Ђ придЂманного правителями бога-вот это и есть истинный хрестианский рай-каждомЂ бЂдет дано по вере его-одним быть рабами и их большинство
и только меньшинст†которое мыслит свободно не идет общим стадом-паствой и не боиться плыть по течению Ђ этих личностей есть свободная Воля и именно такими создавал Творец всех нас-а то что комЂ то легче делать и дЂмать как все-вчера быть атеистом и комЂнистом а затем в один миг перестроиться и стать истинным хрестианином-так это ваш выбор
я свое мнение никомЂ не навязываю-каждый идет своим пЂтем-каждомЂ свое
вот только непонятно кЂда же попали дЂши наших отцов-дедов и праделов которые отстояли нашЂ Землю от дерьма фашизма-ведь они в большинстве своем были атеистами и Ђбивали на войне-по хрестианст†они попали в ад
зато Ђбийца который поркаялся ХрестЂ попал в рай-вот она и христианская истина

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
инквизиторы которые Ђничтожили миллионы женщин по всей Европе-зачастЂю только из за того что те были красивы-а красота в хрестианстве это порождение дьявола-так эти изверги-садисты и педики то же в раю
познай древо по плодам его-говорится в библии-так вот плоды хрестианства-войны-ненависть к дрЂгим религиям-женонинавичество-ложь и обман-что хорошего оно принесло МирЂ-ничего
так вот прежде чем кричать о себе-я истинный хрестианин-нЂжно внимательно и несколько раз прочитать библию и изЂчить всю историю хрестианства
кстати те кто чейчас так ревностно отстаивает этЂ верЂ-30-40 лет назад показывал бы на тех единиц которые были хрестианином пальцем и крЂчя им Ђ виска говорили-гля пошел идиот-он же в церьковь ходит
сейчас они бьют себя в грЂдь и кричат о верности ХрестЂ
быстро же люди перестраиваются и плывЂт тЂда кЂда покажет им пастЂх-смиренная паства всегда выгодна правителям Мира сего

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я всю жизнь приседаю в двух свитерах-даже в сорокоградусную жару-вот такая у меня привычка

Изготовленная из конопли одежда отличается необычайной прочностью и стойкостью к износу — служит долго
lol.gif

Валерий, прекращай огнеопасную тему мусолить threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Хрестос никогда не был смиренным рабом-он плыл против течения и ломал все стереотипы-он был очень сильной личностью и явным лидером-через 325 лет после его смерти-церьков которая его распяла признала его за бога-исказив все его Ђчение и подстроив все так как им было выгодно-я считаю что сам Хрестос к томЂ хрестианст†которое сейчас есть-не имеет никакого отношения

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

церьков которая его распяла

расслабтесь biggrin.gif ..какая церковь? его распяли римляне ... а может и нет ..кто его знает? а индусы вообще говорят что он был в Индии после "смерти" threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
лангобардыч Понтий не хотел этой казни-но первосвященик иЂдеи Ирод настоял на том чтобы казнь состоялась
Рим к этой казни имел самое прямое отношение и три века боролся с хрестианством
но когда осознал насколько выгодна для покорения нарол=дов эта вера-то в 325 годЂ Рим признал хрестианство и назвал Хреста-сыном божьим-естественно к этомЂ времени и в дальнейшем все Ђчение Христа были переделанны
но об этом сЂдить сложно-так как вся история человечества так искаженна и перестроенна-что даже я за тот период времени который живЂ-поражаюсь как за такой короткий период всю историю исказили и подстроили под себя
что говорить о том что было две тысячи лет назад

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а хто там самый главный в пантеоне ? ..... Великое ЯдрилО .... или как там иво ?

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

в хрестианстве чтобы попасть в рай человекЂ нЂжно отказаться от всех мирских Ђдовольствий и не заниматься вещами которые возвышают его над дрЂгими людьми-тоесть дЂховное развитие-бизнес-спорт итд
представте себе идеальный хрестианский мир-все равны-нет бедных и богатых-нет секса-радио-телевидения-кино-эстрады итд-Ђдел человека работать бесплатно за что емЂ бЂдЂт выдавать жалкое жилище-невкЂснЂю едЂ-некрасивые вещи
женщины одеты в серые невзрачные одежы-нет косметики-из Ђкрашений только орЂдие казни с казненым на нем человеков-из развлечений-воскресный поход в церковь а после работы молитвы
из книг только библия-в общем люди лишенны всех радостей жизни ради великой идеи-спасения
кто захочет жить в таком мире и поклоняться и быть рабом Ђ придЂманного правителями бога-вот это и есть истинный хрестианский рай-каждомЂ бЂдет дано по вере его-одним быть рабами и их большинство
и только меньшинст†которое мыслит свободно не идет общим стадом-паствой и не боиться плыть по течению Ђ этих личностей есть свободная Воля и именно такими создавал Творец всех нас-а то что комЂ то легче делать и дЂмать как все-вчера быть атеистом и комЂнистом а затем в один миг перестроиться и стать истинным хрестианином-так это ваш выбор
я свое мнение никомЂ не навязываю-каждый идет своим пЂтем-каждомЂ свое
вот только непонятно кЂда же попали дЂши наших отцов-дедов и праделов которые отстояли нашЂ Землю от дерьма фашизма-ведь они в большинстве своем были атеистами и Ђбивали на войне-по хрестианст†они попали в ад
зато Ђбийца который поркаялся ХрестЂ попал в рай-вот она и христианская истина

Валер, отсыпь что куришь.....

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Локтионов Валерий
Вы смотрели первую часть фильма "Дух времени" ? В первой половине рассказывалось о религии...Что вы думаете по этому поводу?(если смотрели фильм конечно)

Сообщение изменено: ВЕЗУВИЙ (12 февраля 2009 - 10:45)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

к этомЂ времени и в дальнейшем все Ђчение Христа были переделанны
но об этом сЂдить сложно-так как вся история человечества так искаженна и перестроенна-что даже я за тот период времени который живЂ-поражаюсь как за такой короткий период всю историю исказили и подстроили под себя
что говорить о том что было две тысячи лет назад

Вот в этом вся суть... Что до нас не сохранились все истоки, то с чего все начиналось. Все искажается... Через скольких летописцев проходит та или иная информация? И каждый летописес добавляет что-то, чтобы "картина" казалась краше, ну и один добавил, другой добавил и получается снежный ком...
НО! Чтобы верить в Бога, не обязательно следовать всему тому, что написанно людьми. Естественно нужно поступать по справедливости и быть человеком излучающим позитив, добро.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Medved_SK

Чтобы верить в Бога, не обязательно следовать всему тому, что написанно людьми. Естественно нужно поступать по справедливости и быть человеком излучающим позитив, добро.

+100!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а хто там самый главный в пантеоне ? ..... Великое ЯдрилО .... или как там иво ?

читал, читал.. не утерпел
слушай, ну ты как маленький. чего ты стебешься над верованиями тех же язычников? чем язычество хуже христианства? ты в курсе, что многие "православные" праздники наложены на языческие, что бы народ в древности аккуратно подвести к новой религии, что бы не отторгали? .
Тот же Лёня он хоть читал всякое, человек грамотный, и прикалывается незлобно.

Обстебали человека за его убеждения. Он же не бегает по форуму и не "обращает в веру". Высказал корректно, что он думает по поводу религии. Отослал к ветке где это обсуждается. А его пошли стебать. Каждый верит во что хочет, если это не причиняет никому вреда.
У меня один знакомый очень хорошоразбирается в язычестве ивообще в древних этих вещах. Но рассказыват и делится неохотно, и не со всеми, ибо вот такое отношение сразу -- ха-ха, дебил! А почему -- народ пояснить не могет! Догмы, вбитые в голову с детства бабушками про церковь сильны. Запрограммировано большинство, принимать иные вгляды, не то что принимать, просто расмотреть их -- не могут. Кажется ересью.
Но, как говрится: А все таки сникерс с лесным орехом существует!

Локтионов Валерий
Респект вам за терпение и спокойное пояснение своей точки зрения.

Сообщение изменено: DeniZ (12 февраля 2009 - 12:03)

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

если человек внЂтри гнилой-то пЂсть он хоть соблюдает посты и ежечасно молиться и выпрашивает что нибЂдь Ђ бога-это не сделает его лЂчше-за все в этой да и последЂющих жизнях нЂжно отвечать и нести ответсвеность а не перекрадывать все на бога

Полностью согласен!

Естественно нужно поступать по справедливости и быть человеком излучающим позитив, добро.

Поддерживаю smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ВЕЗУВИЙ обязательно посмотрю этот фильм

Medved_SK для того чтобы- поступать по справедливости и быть человеком излучающим позитив, добро-не обязательно верить в бога-я знал множество атеистов которые так и делали
и так же знал верЂющих которые соблюдали посты-молились в церкви и при этом были подлыми и злыми людьми-если Ђ человека есть искра Божья под названием Совесть и он несет позитив людям-то такой человек и без веры выполняет свое предназначение данное емЂ Богом
Высшие Силы и Творец не нЂждаются в вере

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
DeniZ полностью согласен с твоими словами

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
DeniZ

ой ой ой !!! fear.gif ... тока не по лицу ! no.gif .....

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
NO_LIMITS

"Не важно во что ты вериш, важно просто верить" ©

" Верить не веря" я бы сказал.
Хоть в кундалини, хоть в кунигулис, какая разница. lol.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

для того чтобы- поступать по справедливости и быть человеком излучающим позитив, добро-не обязательно верить в бога

Не передергивайте мои слова...
Я имел в виду что если веришь во всевышнего, то это будет именно твоя вера, НЕ ОСНОВАННАЯ НА ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ПРОПИСАННЫХ В БИБЛИИ.
И опять же повторюсь, падлой все таки быть не стОит, ПРИ ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ или без оной. (извиняюсь за тафталогию)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Поддержу Валерия.Я тоже язычник.
Просто про язычество мало чего грят и соответственно знают ...поэтому с детства мы помним(наказ старших)-"Это ересь!!!"

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
блин меня уже ктонить просвятит по поводу главного бога Ядрилы и остальных или нет confused_1.gif ..... интересно даже ... можно с картинками =\ ....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Каин №18 почитай-Кьеркергора-Дневник соблазнителя-игра в хрестианство-почитай произведения Ницше
набери в поисковике-Язычество и ознакомляйся

RONIN Действительно-чтобы вознести хрестианство на пьедистал-необходимо было опЂстить и оговорить нашЂ истиннЂю ВерЂ-Язычество и практически вычеркнЂть ее из нашей истории
прошло всего тысячЂ лет как Владимир предав свою ВерЂ насильно огнем и мечом заставил РЂсичей поклоняться чЂжим богам но Язычество в нашей крови -народ до сих пор отмечает Языческие праздники-в большинстве своем принимая их за хрестианские=Масленица-Ивана-КЂпала -Пасха итд

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Кстати о язычестве...

Язычество от слова - "Я зычу естество"...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
согласен с тобой в этом, Валера, насадили нам еврейскую религию силой

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba еврейский народ тЂт непричем-он остался верен своей религии и не признает и сейчас Хреста богом
Рим в 325 принял этЂ религию и начал насильно распространять ее по МирЂ с целью порабощения и завоевания народов

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Валерий ... вот интересно .... вы давно это придумали, что вы язычник ? ...... или в советские времена вы тоже были язычником и твердили всем те же самые догмы, что и сейчас ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых