Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 24 октября 2012 - 04:27

DumbI4, пока Роман это не сделает, можно при зажатой клавише ctrl+lclick открывать в новой вкладке
Вроде в новом и открывает , я проверю
Подскажите, как найти все сообщения пользователя?
Делаю через публицикации пользователя - идет ограничение на ноябрь 2011, хотя пользователь зарегистрирован в 2007 году.
Делаю через поиск сообщений по имени пользователя - идет тоже самое ограничение.
Как быть?
Без ограничений форум рухнет, даже на моем сервере.
Отправлено 27 октября 2012 - 08:03

Я подтверждаю, через форум несколько раз за прошедшую неделю ловился ms.exe, содержащий trojan.winlocker блокирующий систему и требующий 1000р. за разблокировку.Где-то на форуме засел вирусняк, уже второй раз ловлю. Первый раз антивирусник успел заблочить его, во второй раз прорвался, убил позже. Подгружается процесс ms.exe и еще какая-то шняга
Наведите порядок, пожалуйста
Отправлено 06 января 2013 - 01:42

<br />Починил...
[quote name="{ADMIN}" post="1056535743"]Починил...[/quote]<br />
Нельзя ли починить автоматическое добавление закрытого тега "br" в конце цитаты при использовании альтернативного режима редактора (кнопочка в верхнем левом углу панели)? Спасибо.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2013 - 01:44)
Отправлено 06 января 2013 - 10:38

<br />А что мешает после появления цитаты нажать Enter?
Ничто не мешает. Нажал. Как и следовало ожидать – ничего не изменилось.
Ибо тег <br /> прибавляется автоматически к закрывающему тегу цитаты. И в текстовом режиме однажды появившийся <br /> никуда не исчезает ни после каких нажатий (кроме Backspace пять раз).
<br />Кроме того, альтернативным редактором вообще никто не пользуется.
Вообще никто? Жаль. А мне он нравится.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2013 - 10:53)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)