Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 29 октября 2012 - 02:52

Kostya_n,
друг привез из США оптимен, до этого я пил европейский, который 70 добавок.
сегодня решил закинуться тем что из США и был удивлен цветом мочи.
от европейского цвет чуть чуть менялся. от оптимена из США цвет быд просто ядерный.
какие мысли? европейская версия подделка или те самые 5 добавок что есть в версии для США так влияют на цвет?
кто пьет европейские поделитесь как там с цветом отходов?)))) сильно меняется?
друг привез из США оптимен, до этого я пил европейский, который 70 добавок.
сегодня решил закинуться тем что из США и был удивлен цветом мочи.
от европейского цвет чуть чуть менялся. от оптимена из США цвет быд просто ядерный.
какие мысли? европейская версия подделка или те самые 5 добавок что есть в версии для США так влияют на цвет?
кто пьет европейские поделитесь как там с цветом отходов?)))) сильно меняется?
Отправлено 29 октября 2012 - 03:12

Ego!st77, насколько я знаю именно рибофлавин (витамин B2) окрашивает мочу в ярко-жёлтый цвет. В американской версии его 75мг на 3 таблетки, в европейской 3мг на 3 таблетки. Т.е. в американском его в 25 раз больше. Соответственно и моча должна в 25 раз интенсивнее окрашиваться. Вот и весь секрет.
Отправлено 03 ноября 2012 - 01:46

они и не должны об этом писать. Второго варианта вообще не должно быть в продаже у местных продавцов.Урезано все,у меня сейчас урезанная версия в руках. Причем на сайтах нигде не пишут,что продают урезанную,узнаешь когда привозят.
И урезано должно быть все, что превышает нормы, которые указаны, не обязательно только винамин B. Это нормально, и так должно быть.
Отправлено 04 ноября 2012 - 09:36

ну если состав в "местном магазине" 1 в 1 соответствует американскому варианту, значит магазин просто покупает в США, на например бб, и просто перепродает, а не покупает через официальные источники.
Лично я не испытываю особого восторга по поводу смена цветы мочи, и для меня это не признак эталона. Ел от ON заказанные с бб витамины, ел от АСТ, и прочие, ..но ничего особого не чувствовал, крылья не выросли.. Прешел на простые немецкие "аптечные" витамины, покупаются в стране изготовителе, цена 5 евро, упаковки хватает на 3 месяца.
Лично я не испытываю особого восторга по поводу смена цветы мочи, и для меня это не признак эталона. Ел от ON заказанные с бб витамины, ел от АСТ, и прочие, ..но ничего особого не чувствовал, крылья не выросли.. Прешел на простые немецкие "аптечные" витамины, покупаются в стране изготовителе, цена 5 евро, упаковки хватает на 3 месяца.
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:33

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:45

Всем привет. 3 день как не принимать опти-мен( переыв после 40 дней употребления), замечено падние сил и настроения. Вчера еще и голова начала болеть. Может ли это бытьс вязано с тем, чтоя принимал аткие сильные витамины, а потом резко прекратил? Может стоит опять начать употреблять их? Перерыв маловат, но все-же есть).
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:53

подбирал себе новый комплекс.
наткнулся на два потенциально интересных по составу
сразу оговорюсь один 40 баксов,другой 70.
хорошие дозы,и компот в каждом намешан дикий.
http://www.iherb.com...5-Tablets/41237
http://www.iherb.com...80-Tablets/8781
наткнулся на два потенциально интересных по составу
сразу оговорюсь один 40 баксов,другой 70.
хорошие дозы,и компот в каждом намешан дикий.
http://www.iherb.com...5-Tablets/41237
http://www.iherb.com...80-Tablets/8781
Отправлено 11 ноября 2012 - 02:50

баланс минералов(определяется чтением книжек и статей
)
соотношение кальция с магнием итд.
дозировка витамина b
я просто слегка заинтересовался этой темой и выходит,что баланс и дисбаланс минералов отвечают в основном за функционирование нормальное.
плюс они же там между собой жестко зависимы.то есть переизбыток одних,вызывает дефицит других итд итп.
что касается интересности состава,то в солгаре там вроде как мощный энергетический бленд вполне.
элеутерококк,женьшени всякие.

соотношение кальция с магнием итд.
дозировка витамина b
я просто слегка заинтересовался этой темой и выходит,что баланс и дисбаланс минералов отвечают в основном за функционирование нормальное.
плюс они же там между собой жестко зависимы.то есть переизбыток одних,вызывает дефицит других итд итп.
что касается интересности состава,то в солгаре там вроде как мощный энергетический бленд вполне.
элеутерококк,женьшени всякие.
Отправлено 11 ноября 2012 - 03:41

тор24,ну согласись, что состав и вправду интересный в этих витаминках: Life Extension!
Цена дикая, да, можно 2.5 пачки OM купить или ОТ ...
Кста, пью сейчас уже вторую пачку ОТ, осталось на 30 дней. Что хочу сказать ... Не очень то он и суставные-сухожильные боли уменьшает ... тут одно из двух - или как профилактика, а если реальные проблемы с суставами или травмы связок, то скорее всего нужна консультация-лечение у доктора. Допью до конца и следующим витаминно-хондро связкой на 3 месяца ( естественно после перерыва 1-2мес.) будет Animal Pak или AllMax VITASTACK + Animal Flex.
PS: Почему Жень-Шень нельзя?
PPS: у Adam отличный состав!
Цена дикая, да, можно 2.5 пачки OM купить или ОТ ...
Кста, пью сейчас уже вторую пачку ОТ, осталось на 30 дней. Что хочу сказать ... Не очень то он и суставные-сухожильные боли уменьшает ... тут одно из двух - или как профилактика, а если реальные проблемы с суставами или травмы связок, то скорее всего нужна консультация-лечение у доктора. Допью до конца и следующим витаминно-хондро связкой на 3 месяца ( естественно после перерыва 1-2мес.) будет Animal Pak или AllMax VITASTACK + Animal Flex.
PS: Почему Жень-Шень нельзя?
PPS: у Adam отличный состав!
Сообщение изменено: Космос Дима (11 ноября 2012 - 03:43)
Отправлено 11 ноября 2012 - 03:48

Космос Дима,
Да, состав окуенный. только все бы усваивалось... еще.... дорогая . уж очень. моча получается.....
Да, состав окуенный. только все бы усваивалось... еще.... дорогая . уж очень. моча получается.....
Отправлено 11 ноября 2012 - 03:55

а как иначе то?? естественно,что ОТ не избавит тебя от болей и не сделает суставы крепкими и шелковистымиили как профилактика

Энимал флекс как минимум.. А то некоторым лавсан уже ставить надо, а они думают,что глютозамином отделаются

хороший. Но как правильно сказал byaka77781, не факт что все это усвоится хорошо. В том же комплексе от ЮН, эту проблему решили разделив на разные таблетки. разные группы витаминов и минералов. толку по итогу куда больше будет.ну согласись, что состав и вправду интересный в этих витаминках
китайская медицина говорит нельзя до 30-35 летPS: Почему Жень-Шень нельзя?

рано!
Отправлено 11 ноября 2012 - 03:57

Отправлено 11 ноября 2012 - 03:57

byaka77781,с мочой - не поспоришь
Но не все же выйдет, только то что организму не необходимо! Да и можно разбить на три приема, по три таблы. Зато там Цинк Магний Селен в хорошей дозировке.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых