На фарме выполнить гроссмейстера ноль ценности!
да и играют они по другому видимо исходя из логики шахматиста
Ксати, Алексей прогнорировал мой вопрос про допинг в шахматах. Я не стал развивать тему по той же причине.
Скорее не заметил. Я не употреблял допинг, мои ученики тоже. Подавляющее большинство шахматистов тоже не употребляют. А что там твориться на самом само верху, я не знаю.
Ботвинник перед матчами на первенство мира просил в спорткомитете ведро черной икры. Когда в начале нулевых Каспарову предложили пройти допинг-контроль он поднял скандал и отказался.
пока они не начинают превозносить себя. Типа, ты лох, не можешь накачаться смотри, как я накачался
Ну это же реально и на химии не так то просто. Вот ты вроде писал, что легко типа сделал укол и съел ведро еды, я так и сделал))) вот на фото ниже результат, потом с опытом пришло понимание, что ведро еды должно быть все таки поменьше, поэтому на втором фото по удачнее получилось
Ну это же реально и на химии не так то просто. Вот ты вроде писал, что легко типа сделал укол и съел ведро еды, я так и сделал))) вот на фото ниже результат, потом с опытом пришло понимание, что ведро еды должно быть все таки поменьше, поэтому на втором фото по удачнее получилось
![]()
![]()
![]()
Вспомнил случай, когда на велогонке дисквалифицировали спортсменку у которой велосипед помогал крутить электромотор. Она наверное тоже возмущалась, что даже с электромотором не просто ехать. Надо рулить, смотреть по сторонам и крутить педали, чтобы не вызвать подозрений.
Вспомнил случай, когда на велогонке дисквалифицировали спортсменку у которой велосипед помогал крутить электромотор. Она наверное тоже возмущалась, что даже с электромотором не просто ехать. Надо рулить, смотреть по сторонам и крутить педали, чтобы не вызвать подозрений.
Алексей, Вы вроде умный и взрослый человек, а как-то видите общение не задается. Я нигде не возмущался и не говорил что химия это фигня какая-то и от нее ничего не зависит. Но я тоже умею приводить абсурдные примеры, например, Денис Гусев единственный кто из спортсменов СНГ (даже вроде Восточной Европы) смог занять призовое место (третье) на каком-то турнире в США, единственный, по Вашей логике это произошло из-за того что он единственный придумал ставить себе химию, а все остальные были чистые, или он просто ставил дозировки больше остальных, или просто его химия оказалась лучше чем у долларовых миллионеров из США (какими многие из спортсменов это среды являются)? Или еще абсурднее, Лионелю Месси в подрастковом возрасте прописывали гормон роста, вот же незадача, если бы его прописали Кокорину, то сейчас Кокорин же был не месте Месси, так же по Вашей логике получается?
Видимо, так как ответ показался бессмысленным, решил не уточнять дальше, а посмотреть в интернете. Ясно же, что штангистов и шахматистов проверяют не на одно и то же.
На что конкретно проверяли, например, Карлсена и Непомнящего во время их матча на первенство мира 4 летней давности, я не знаю.
Алексей, Вы вроде умный и взрослый человек, а как-то видите общение не задается. Я нигде не возмущался и не говорил что химия это фигня какая-то и от нее ничего не зависит. Но я тоже умею приводить абсурдные примеры, например, Денис Гусев единственный кто из спортсменов СНГ (даже вроде Восточной Европы) смог занять призовое место (третье) на каком-то турнире в США, единственный, по Вашей логике это произошло из-за того что он единственный придумал ставить себе химию, а все остальные были чистые, или он просто ставил дозировки больше остальных, или просто его химия оказалась лучше чем у долларовых миллионеров из США (какими многие из спортсменов это среды являются)? Или еще абсурднее, Лионелю Месси в подрастковом возрасте прописывали гормон роста, вот же незадача, если бы его прописали Кокорину, то сейчас Кокорин же был не месте Месси, так же по Вашей логике получается?
Общение не задается, потому что у меня и "химиков" разные моральные ценности. Во всяком случае по одному вопросу. Ваше логика заключается в следующем, если запрещено, но все это делают, то это делать можно. А я считаю, что нельзя.
предлагаешь Семёну игнорировать выпады со стороны новичков . Я понимаю, вежливость это круто, но ведь её путают со слабостью и продолжают наваливать. Что плохого в том, чтобы обозначить свою позицию подобному отношению?Это форум, а не шахматы, ваш кэп.
Общение не задается, потому что у меня и "химиков" разные моральные ценности. Во всяком случае по одному вопросу. Ваше логика заключается в следующем, если запрещено, но все это делают, то это делать можно. А я считаю, что нельзя.
Ну я когда-то хотел сделать хотя бы кмс по пауэрлифтингу в федерации с допинг контролем , тогда был чистым. Сейчас после химии, тоже в федерацию где по идее должны чистые спортсмены не пойду, потому что тоже считаю, что это не правильно. Химию употребляю не для спортивных результатов, а для улучшения качества жизни, хотя если честно заигрываюсь с дозировками из-за любопытства больше, скоро перейду на небольшую дозировку для необходимого мне качества жизни и успокоюсь. В большом спорте другие правила, я бы тоже хотел чтоб создали препарат который бы невелировал все действия допинга, чтоб абсолютно все спортсмены были чистыми, но сами же понимаете это утопия, поэтому мне обидно что некоторые проигрывают потому что их лучше проверяют на допинг. поэтому не хочу комментировать эту тему.
Тренировался очень много лет натурально, тренируюсь чуть больше двух лет на химии. Основы не отличаются ни чем. Уже когда-то приводил пример вот ухаживают два парня за девушками, принципы же одни и те же пробуешь познакомится и завязать общение, если получилось то зовешь на свидание и пытаешься сблизится, через сколько то свиданий пытаешься перевести отношения в горизонтальную плоскость. Химию в данном случае можно сравнить с тем, что у одного из этих парней появилось много денег, естественно его возможности существенно увеличились, он может звать в дорогие рестораны, приглашать на крутые концерты на первый ряд, дарить дорогие подарки. Но блин все принципы остаются теми же, знакомство, ухаживание, попытки перевести в горизонтальную плоскость.
Аналогия забавная, но не верная.
Майк Ментцер проводил эксперимент – у него был перерыв в тренинге, после чего он решил немного вернуть форму. (Генетически одарённый атлет). Он начал возвращать форму в натурашку. Делал программу – РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. Не увеличиваются ни мышцы, ни сила. (При том, что это не НОВЫЙ рост – а возвращение старого).
Но стоило подключить фарму – и, о чудо! – мясо стало пухнуть, и силовые попёрли. НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРОГРАММЕ ТРЕНИРОВОК.
То есть химия ВКЛЮЧАЕТ в работу некий механизм, который у натурала отключён. (Отключён Богом). Включение этого механизма (его включает Сатана, действующий через своих работников – колдунов-алхимиков) – НЕ БЕСПЛАТНОЕ. За всё надо платить. И расплата за такое включение – неизбежна. Кто-то заплатит непомерную цену, кто-то чуть меньше – но заплатят все.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2024 - 05:26)
при этом застенчиво игнорируется грех чревоугодия. Кто сам без греха, пусть бросит камень. Опуская за скобки пресловутые моральные претензии по отношению к Семёну.
Ну чревоугодием и я бывает страдаю, точнее наслаждаюсь иногда, но вот из личных наблюдений большинство знакомых мне супер пупер борцов против коррупции, то выясняется что техосмотр на своей ржавой "шестерке" покупают (за взятки), то радуются что можно вместо лишения прав отделаться 5 тысячами на руки гибддешнику, то электричество без лишней бумажной волокиты за определенную сумму проводят. А так, кончено, все в стране плохо из-за того что органы власти коррупционеры, свои же грехи в упор не видят
предлагаешь Семёну игнорировать выпады со стороны новичков . Я понимаю, вежливость это круто, но ведь её путают со слабостью и продолжают наваливать. Что плохого в том, чтобы обозначить свою позицию подобному отношению?
Честно говоря, я думал, что конфликт исчерпан на сообщении https://forum.steelf...entry1059710771
Жаль, что это не так оказалось.
Так и есть, ничем не отличаются
Да как это не отличаются?
На химии работает то, что не работает на натуралах, например памповый тренинг, многоповторка, такие приемы увеличения интенсивности как дропсеты.
На фарме можно убивать мышечную группу раз в неделю и будет рост, натуралу нужно делить эту нагрузку минимум на два раза в неделю.
Если кто то до фармы тренил как химик, то это ваши проблемы, может по этому и химию пришлось подключать.
А считать, что Семен шарит в натуральном тренинге это все равно, что думать будто инженер формулы один лучше всех разберется в гнилой проводке карбюраторных жигулей.
Аналогия забавная, но не верная.
Майк Ментцер проводил эксперимент – у него был перерыв в тренинге, после чего он решил немного вернуть форму. (Генетически одарённый атлет). Он начал возвращать форму в натурашку. Делал программу – РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. Не увеличиваются ни мышцы, ни сила. (При том, что это не НОВЫЙ рост – а возвращение старого).
Но стоило подключить фарму – и, о чудо! – мясо стало пухнуть, и силовые попёрли. НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРОГРАММЕ ТРЕНИРОВОК.
То есть химия ВКЛЮЧАЕТ в работу некий механизм, который у натурала отключён. (Отключён Богом). Включение этого механизма (его включает Сатана) – НЕ БЕСПЛАТНОЕ. За всё надо платить. И расплата за его включение – неизбежна. Кто-то заплатит больше, кто-то чуть меньше – но заплатят все.
Ну если использовать мою аналогию, то вот не было у парня денег, и вообще с девушками никак, а тут вдруг он выиграл в лотерею большую сумму денег и как поперло, многое вдруг стало получаться. Я не пытаюсь занизить помощь химии, она очень помогает, но у кого-то будет получаться и без нее, а кто-то и на ней будет показывать слабый результат. В Вашем примере главное, что на той же программе я про это и говорю, он же не стал добавлять больше упражнений, чтоб улучшить результаты, а использовал ту же. Тезис о том, что основы тренинга натурала и химика одинаковые, получается верным, а результативность будет разная, с этим я и не спорил.
Да как это не отличаются?
На химии работает то, что не работает на натуралах, например памповый тренинг, многоповторка, такие приемы увеличения интенсивности как дропсеты.
На фарме можно убивать мышечную группу раз в неделю и будет рост, натуралу нужно делить эту нагрузку минимум на два раза в неделю.
Если кто то до фармы тренил как химик, то это ваши проблемы, может по этому и химию пришлось подключать.
А считать, что Семен шарит в натуральном тренинге это все равно, что думать будто инженер формулы один лучше всех разберется в гнилой проводке карбюраторных жигулей.
Я бы еще вредный совет употреблять лошадиные дозы белка 3+ грамма на кг. добавил
Я охренел когда Семен давал советы химика худеющей участницы форума. Тогда еще подумал, что после таких советов она точно бросит худеть, сообщений от нее уже давно не было на форуме.
На химии работает то, что не работает на натуралах, например памповый тренинг, многоповторка, такие приемы увеличения интенсивности как дропсеты. На фарме можно убивать мышечную группу раз в неделю и будет рост, натуралу нужно делить эту нагрузку минимум на два раза в неделю. Если кто то до фармы тренил как химик, то это ваши проблемы, может по этому и химию пришлось подключать.
А Сашу Качка принципиально считаешь химиком?
Я бы еще вредный совет употреблять лошадиные дозы белка 3+ грамма на кг. добавил
Я охренел когда Семен давал советы химика худеющей участницы форума. Тогда еще подумал, что после таких советов она точно бросит худеть, сообщений от нее уже давно не было на форуме.
Алексей, а можно такие посты, хоть цитатами подтверждать Семена? Просто, Вы сейчас говорите о его некомпетентности даже не предоставив пруффы? А потом удивляетесь агрессии в свою сторону.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых