Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 14 декабря 2024 - 11:15

В 80-90-е в подвальных качалках народу было уйма.
Делали по три человека, например, жим лежа и ничего.
Всё успевали и все были довольны!
А сейчас хипстеры испытывают психологический дискофорт, если в зале есть кто-то кроме них) Поэтому занимают все тренажеры одновременно, чтобы остальные свалили из зала.
У меня знакомый открыл сеть фитнес-клубов только для женщин. Бизнес-идея в том, что толстухи стесняются, что на них смотрят мужики, поэтому такой формат стал пользоваться популярностью.
Отправлено 14 декабря 2024 - 12:17

получается что тренировки в таком зале очень эффективны, то толстухи перестанут стеснятся и уйдут в залы с мужиками за новой мотивацией. А если неэффективны вообще, то бросят чтобы деньги не тратить зря и время.А сейчас хипстеры испытывают психологический дискофорт, если в зале есть кто-то кроме них) Поэтому занимают все тренажеры одновременно, чтобы остальные свалили из зала.
У меня знакомый открыл сеть фитнес-клубов только для женщин. Бизнес-идея в том, что толстухи стесняются, что на них смотрят мужики, поэтому такой формат стал пользоваться популярностью.
Однако, нужен баланс получается.
Отправлено 14 декабря 2024 - 12:19

у нас , к счастью, толстух нету, а занимаются только ученики дюсш-борцы, пловцы, футболисты.получается что тренировки в таком зале очень эффективны, то толстухи перестанут стеснятся и уйдут в залы с мужиками за новой мотивацией. А если неэффективны вообще, то бросят чтобы деньги не тратить зря и время.
Однако, нужен баланс получается.
Отправлено 14 декабря 2024 - 10:36

Отправлено 15 декабря 2024 - 05:40

IMG_1270.png
IMG_1269.pngвот с такими результатами он выступил.
для этой весовой категории, так себе посредственность
Отправлено 15 декабря 2024 - 01:09

Отправлено 15 декабря 2024 - 01:14

ощущается да, тяжелее, чем просто олимпийский, я ещё помню по тем временам , когда просто приседал со штангой, но где то я читал, что вроде тоже весит 20 в смите. Приседать реально тяжелее.
У нас в зале василовские тренажеры. Там вроде 29 кг было по прикидкам.
Отправлено 16 декабря 2024 - 08:40

IMG_1270.png
IMG_1269.pngвот с такими результатами он выступил.
Я на этом турнире в 2016 году 2е место занял по жиму в категории до 100 кг. Первое мое выступление в сотке было.
Отправлено 16 декабря 2024 - 09:49

А сейчас хипстеры испытывают психологический дискофорт, если в зале есть кто-то кроме них) Поэтому занимают все тренажеры одновременно, чтобы остальные свалили из зала.
Я вот сейчас читал обратную статью- спорт-клубы чисто для женщин не особо пользуются. Хотя, определенная ниша в больших городах для такого бизнеса есть наверняка.
В некоторых, не буду говорить где, стали даже открывать аптеки Мэ и Жо. Это уже полный пиздец и глупость...
Сообщение изменено: Олег К (16 декабря 2024 - 09:49)
Отправлено 16 декабря 2024 - 09:53

я думал ты в спецзале тренишь, где нет места левым бабам...орать то хоть в подходах разрешают у вас? )
Зал специализированный как бы, но и платные услуги тоже есть. Потому в целом занимаются обычные люди, и время от времени появляются футболисты, борцы, баскетболисты для занятий силовой подготовкой.
Отправлено 16 декабря 2024 - 09:58

сейчас в больших фитнес центрах, таких как у меня к примеру, везде есть отдельный зал для нихЯ вот сейчас читал обратную статью- спорт-клубы чисто для женщин не особо пользуются. Хотя, определенная ниша в больших городах для такого бизнеса есть наверняка.
Отправлено 16 декабря 2024 - 09:59

Я вот сейчас читал обратную статью- спорт-клубы чисто для женщин не особо пользуются. Хотя, определенная ниша в больших городах для такого бизнеса есть наверняка.
В некоторых, не буду говорить где, стали даже открывать аптеки Мэ и Жо.
Это уже полный пиздец и глупость...
В штатах давно уже есть сети ресторанов для собак и кошек отдельно, прогресс )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых