Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4566 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 231 сообщений

От кофеина вырастит больше, чем от мельдония, просто ты рассматриваешь препараты в отрыве от тренировочного процесса! Утром проснулся вялый тренироваться не охота, выпил кофе с перцем и чуть алк.,  глаза из орбит выпрыгнули и уже готов к тренировке.

Кофе это тема! Но не препарат.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 231 сообщений

Сам по себе,без тренировок может вырасти только живот.....хотелось бы, конечно, и ещё что-нибудь без тренировок вырастить,но даже с тренировками не растёт

У меня, как одна из побочек от препаратов, выросла длинна полового члена. Это конечно не гипертрофия мышц, но жена все равно довольна.

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Счастливый Вы человек!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 231 сообщений

Счастливый Вы человек!

Это меня врач дерматолог научил. Вообще я сам не ожидал, такого эффекта.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 231 сообщений
В этой методике, самое сложное мыться два раза в день. Потому что из за резкого всплеска тестостерона, может обсыпать прыщами, а если мыться то все нормально.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 781 сообщений

Кофе это тема! Но не препарат.

gasch12, это ты зря, среди перечисленных выше препаратов кофе не устапает по силе не одному. Ни на витаминах, ни на микроэлементах ты ни грамма не прибавишь в результате, хоть по гр. цинка ешь. Ни адаптогены, ни аппилак и подобное не наращивают результат и в том числе таурины, аргенинины. Потому что это два последних это вообще аминокислота, человеку надо 20 аминокислот в говядине 16, а таурин это 1 аминокислота. Ни  мельдоний ни рибоксин не дадут никакой прибавки в силовых или в ББ, но они возможно помогут лучше выступить на соревнованиях  на среднюю дистанцию и то это разовый эффект.

Механизм мельдония, чтоб ты представлял, очень прост, он не пропускает в клетки жиры, то бишь все кето доктора Гриля идёт лесом, из- за этого организм, поставленный раком вынужден работать на чистом сахаре, а сахарная энергетика имеет преимущество перед жировой и таким образом теоретически ты должен стать через 2 часа после пилюли более выносливым только на время действия этого нарушения обмена веществ. Но раз жир не горит, то теоретически ты будешь жиреть лучше, а не мышцы наращивать, именно с этой целью и придумали мельдоний для откорма домашнего скота чтобы он набирал жир. Это не полезный для здоровья препарат, как кажется на вскидку, и мечты повысить результат от него пустые. Вот в гирях пожалуй можно либо чуть прибавить скажем не 200 вырвать, а 205-210 раз, либо вырвать 200 но защититься от гипоксии просто за счет избыточной сахарной энергетики, которая сделает больше АТФ и ты не сдохнешь вырвав 200.

И кстати мельдоний не только не повысит результат марафонцу, он его угробит, потому что марафон бегут на жирах и сахаре. Сахар закончится через 30 км и марафонец сойдет с дистанции. Поэтому эти ребята никто никогда не применял мельдоний, а вот средневик может надеятся на что то допустим в беге на 5 км, также борец или боксер получит бонусы.

Сообщение изменено: Сергеев (05 февраля 2025 - 06:29)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 781 сообщений

Кстати я пью адаптогены каждый Божий день, уже 48 лет подряд, а тренируюсь только последние 12 лет.. Причем сразу из 4х пузырьков капаю в кофе: элеутерококк, китайский лимонник, родиолу и женьшень. Женьшень на самом деле это сибиский женьшень аралия, не настоящий. Эти настойки на спирту 70градусов и вот когда если не успел закупить, то я вместо этого добавлял водки и отвечаю за свои слова, что эффект одинаковый. Причем меня уже трижды доктора пугали что от этих настоек на постоянной  основе будет гипертония и ни хрена никакой гипертонии нет. Впрочем я давление не мерял.

Сообщение изменено: Сергеев (05 февраля 2025 - 08:22)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 231 сообщений

Кстати я пью адаптогены каждый Божий день, уже 48 лет подряд, а тренируюсь только последние 12 лет.. Причем сразу из 4х пузырьков капаю в кофе: элеутерококк, китайский лимонник, родиолу и женьшень. Женьшень на самом деле это сибиский женьшень аралия, не настоящий. Эти настойки на спирту 70градусов и вот когда если не успел закупить, то я вместо этого добавлял водки и отвечаю за свои слова, что эффект одинаковый. Причем меня уже трижды доктора пугали что от этих настоек на постоянной  основе будет гипертония и ни хрена никакой гипертонии нет. Впрочем я давление не мерял.

Круто конечно. Буду следить за твоими результатами. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

потому что водка - лучший адаптоген и нейромодулятор)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений
Кофе хорошая штука вообще, просто чтобы войти хорошо в день. А перед тренировкой если забросить в себя небольшое количество 85% шоколада, то это вообще бомба, дает приливы энергии мгновенно.

Сообщение изменено: montgomeri (05 февраля 2025 - 09:36)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 781 сообщений

Кофе хорошая штука вообще, просто чтобы войти хорошо в день. А перед тренировкой если забросить в себя небольшое количество 85% шоколада, то это вообще бомба, дает приливы энергии мгновенно.

Вот в это я верю. Не зря раньше давали лётчикам истребителям шоколад, не знаю сейчас может продолжают выдавать, может нет. И теоретически его надо было также забросить в себя перед полетами. Меня это тоже тонизирует, но я в кофе еще сыплю красный перец, черный перец и имбирь и спиртовые настойки капаю -глаза на лоб и махом проснулся и готов к тренировке..

Сообщение изменено: Сергеев (05 февраля 2025 - 09:45)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 458 сообщений

Вот в это я верю. Не зря раньше давали лётчикам истребителям шоколад, не знаю сейчас может продолжают выдавать, может нет. И теоретически его надо было также забросить в себя перед полетами. Меня это тоже тонизирует, но я в кофе еще сыплю красный перец, черный перец и имбирь и спиртовые настойки -глаза на лоб и махом проснулся.

в принципе, при таком компоте кофе можно и не добавлять

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Впрочем я давление не мерял.

Ни разу? Ну а в поликлиннике на приëме у терапевта? Или если вдруг приболел и врач пришëл на дом. Обычно тоже замеряют давление. И как?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 781 сообщений

Ни разу? Ну а в поликлиннике на приëме у терапевта? Или если вдруг приболел и врач пришëл на дом. Обычно тоже замеряют давление. И как?

Я в поликлинике не был уже ровно 18 лет ни разу, по новому месту жительства я даже не завел карточку, все как то лень идти. Но так то я не против измерения и всегда было немного пониженное типа 110\70, но давно мерил , не помню когда. А кстати скорая выезжала и без этой регистрации , когда было нарушение мозгового кровообращения,, но в больницу я ехать отказался, а доктор сказала что сперва надо обследоваться мол может быть и мозговое кровообр. и опухоль в голове, и нарушение вестибулярного аппарата и инсульт и надо пройти обследование. Но я не прошел и дня через 3 попустило.

Сообщение изменено: Сергеев (05 февраля 2025 - 10:15)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

А кстати скорая выезжала и без этой регистрации , когда было нарушение мозгового кровообращения,, но в больницу я ехать отказался, а доктор

Ну вот они то обязаны были замерить давление. Может был скачëк. Гипертонический криз. И на этом фоне нарушение мозгового кровообращения.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 615 сообщений

Как то купил в спортпите с другими добавками кофеин в таблетках, одна таблетка в минимальной дозе содержит больше кофеина чем в чашечке кофе, натурального естественно(не думаю, что выше речь шла про растворимый кофе)), работает или нет, хз, закидываю только перед тренировкой одну таблетку. Не стоит забывать, что кофеин вымывает кальций из организма.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

Как то купил в спортпите с другими добавками кофеин в таблетках, одна таблетка в минимальной дозе содержит больше кофеина чем в чашечке кофе, натурального естественно(не думаю, что выше речь шла про растворимый кофе)), работает или нет, хз, закидываю только перед тренировкой одну таблетку. Не стоит забывать, что кофеин вымывает кальций из организма.

Я тоже пробовал в таблетках одно время, но мне не понравилось, на мой взгляд действует очень жёстко на организм, натуральный всё же мягче и как по мне, лучше.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

в принципе, при таком компоте кофе можно и не добавлять

:under_table:  :under_table:  :under_table:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет!

Тренировка 06.02. Грудь, руки.

Жим лежа 60 на 8, 90 три по 8.

Сведение рук в кроссовере с нижних блоков 25 кг. три по 15.

Подъем штанги на бицепс стоя 28 кг. и сразу же этот вес французский жим стоя по 15 раз оба, таких три подхода.

Подъем палки на бицепс с нижнего блока и сразу же палку вниз с верхнего блока 22,5 кг. и 35 кг. три подхода по 15 и там, и там.

Молотки 14 кг. на 15 и сразу же отжимания от скамьи на трицепс 15, три подхода таких.

Руки пампит отлично, нравится суперсетами качать, наверное на похудении продолжу работать подходами на 12-15 раз везде, а может буду и по 15-20, там видно будет.

Из неприятного, болит плечо уже почти два месяца, но чувствую его только на жиме лежа и брусьях, я не тороплюсь, конечно, но к концу лета уже силовая пойдет, надо чтоб все прошло)))

А так, уже заряжен с 1 марта изменять тренировки и питание на летний период, уже жду. 

П.С. уже, наверное, солнце в голову бъет, капец много красивых девушек в зале тренируется))) Даже не представляю, что будет на коротком трене и тесте по 100 мг. через день))) 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 082 сообщений

Из неприятного, болит плечо уже почти два месяца, но чувствую его только на жиме лежа и брусьях,

Ну хотя бы брусья убери.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Ну хотя бы брусья убери.

Сразу же убрал, недавно без веса и с 10 кг. попробовал делать и понял, что и дальше не надо их трогать еще пару месяцев.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

солнце в голову бъет, капец много красивых девушек в зале тренируется)

(((((((((( :good:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет! Тренировка 08.02 Спина, пресс, шея.

Денек суматошный, потренил с утра, а до компьютера только сейчас добрался)))

Подтягивания без веса прямым хватом 6,5,5.

Тяга штанги к поясу 60 на 15, 90 кг. три по 15.

Тяга т-грифа 70 кг. три по 15.

Тяга верхнего блока к груди сидя 55 кг. три по 12.

Суперсет гиперэкстензия 25 и сразу же лыжник 55 на 15, таких три подхода.

Гребной тренажер 3 км. 

Табата с канатами.

Пресс на скамье 3 по 40.

Качнул шею.

Потом ходил по залу и искал себе соперников на вторую половину марта в гребном тренажере соревноваться, в принципе с некоторыми договорился, предлагал дистанцию 1 км., 3 км., 5 км., 10 км. Нашел несколько человек кто прям хотят на километре соревноваться и одного кто не против на 5 и 10 км соревноваться. Пока искал соперников пробудился интерес и пошел делать 1 км. на максимальную скорость и потенциальный соперник тоже пошел со мной))) Зарубились короче немного, я что-то стартанул очень резко и по наивности думал выдержу темп весь километр, но после 500 м. резко сдох итог 3-30, соперник посмотрел на меня разложил силы грамотней 3-25, но мы просто попробовали))) Я с лета, только на одной тренировке 1 км. греб и все. В марте будет веселее)))

С 1 марта начну короткий тест пропик и трен ацетат, но начну, наеврное, 50 мг. трена ацетата и 100 мг. пропика через день, если нормально буду переносить, то ацетата до 100 мг. увеличу.

Всем хорошего настроения! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет!

Добрался до бассейна))) Проплыл 1 километр, время не засекал, точно меньше часа. 800 метров из них брассом, а 200 кролем. кролем плыл ли побольше, но тут плечо немного грузит. Капец 6 месяцев в этом зале не был! Вот блин импульсивная покупка, на похудении надо хоть побольше поездить туда, а еще узнать до какого действует у меня карта. Кстати атмосфера там не плохая, надо и в зал туда сходить.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Напряженки по работе, только сегодня первая тренировка на недели.

Тренировка 13.02. Ноги и плечи.

Фронтальные приседания 60 на 8, 80 на 8, 100 на 5, 110 на 3.

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 на 8, 90 на 4.

Качнул икры стоя.

Мертвая тяга 100 на 8, 120 на 8, 130 на 8.

Плечи сидя на скамье подъем гантелей вверх 10 кг. на 15, 18 кг. на 15, 24 кг. три по 12.

Дельта -машина 50 кг. первый на 10, второй на 10, третий на 11.

Обратная бабочка в тренажере 30 кг. три по 12.

Гребной тренажер на скорость 1 км за 3-25.

Табата с канатами.

Уффф, отлично все 6,5 недель без уколов полет нормальный))) Силовые ну более или менее даже, но активно готовлюсь к весне и большому количеству кардио. Буду тренить греблю, вроде забился соревноваться на 1 км и 3 км и 5 и 10, если вес хорошо будет. вот сегодня опять 1 км пробовал, сделал за 3-25, цель весной выехать из з минут, ну или хотя бы 3-10 сделать. Ну там и меньше весить буду и на коротком трене с тестом))) 

Скоро будет очень весело)

Всем хорошего настроения.  

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 656 сообщений

Напряженки по работе, только сегодня первая тренировка на недели.

Тренировка 13.02. Ноги и плечи.

Фронтальные приседания 60 на 8, 80 на 8, 100 на 5, 110 на 3.

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 на 8, 90 на 4.

Качнул икры стоя.

Мертвая тяга 100 на 8, 120 на 8, 130 на 8.

Плечи сидя на скамье подъем гантелей вверх 10 кг. на 15, 18 кг. на 15, 24 кг. три по 12.

Дельта -машина 50 кг. первый на 10, второй на 10, третий на 11.

Обратная бабочка в тренажере 30 кг. три по 12.

Гребной тренажер на скорость 1 км за 3-25.

Табата с канатами.

Уффф, отлично все 6,5 недель без уколов полет нормальный))) Силовые ну более или менее даже, но активно готовлюсь к весне и большому количеству кардио. Буду тренить греблю, вроде забился соревноваться на 1 км и 3 км и 5 и 10, если вес хорошо будет. вот сегодня опять 1 км пробовал, сделал за 3-25, цель весной выехать из з минут, ну или хотя бы 3-10 сделать. Ну там и меньше весить буду и на коротком трене с тестом))) 

Скоро будет очень весело)

Всем хорошего настроения.  

Без заруб жить не можёшь!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

это хороший стимул

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Так интереснее)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 092 сообщений

Можно и без заруб (соревнований), но это отличная мотивация.

Чтобы годами тренироваться без выхода в свет (соревнования), нужно обладать большим запасом мотивации.

Только на соревнованиях можно получить объективную оценку своих стараний, а хвалить себя в зале все умеют.

Хотя самодостаточному человеку, замотивированному по самые брови не нужны ни соревнования, ни общество, ни форум. Но это своеобразный человек. Если не сказать хуже.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Буду тренить греблю, вроде забился соревноваться на 1 км и 3 км и 5 и 10, если вес хорошо будет. вот сегодня опять 1 км пробовал, сделал за 3-25, цель весной выехать из з минут, ну или хотя бы 3-10 сделать.

интересно технику глянуть. Как-то пробовал такой тренажёр, думается там надо уметь включать ноги со спиной, что значительно влияет на результат.

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых

commandos