Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуралы против химиков

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3866 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

но желчью изливаешься прт этом

Правда глаза колет?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

так он пишет точно также как и ты Гене отвечал , посмотри на себя как говорится со стороны

И что же ты не понял из моих ответов Гене?

С чего бы это вдруг спортпит (протеины всякие и гейнеры) кто-то должен приравнять к стероидам? Ну, давай обсудим ещё какую-нибудь нелепицу на серьёзных щах. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Правда глаза колет?

да вообще насрать , читаю между подходами чтобы чем то отвлечься, параллельно думаю что взять на курс после отпуска

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

С чего бы это вдруг спортпит (протеины всякие и гейнеры) кто-то должен приравнять к стероидам? Ну, давай обсудим ещё какую-нибудь нелепицу на серьёзных щах. 

список запрещенных ВАДА препаратов довольно обширен , ты прежде чем лечится изучаешь данный список ?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Я не Саша, но сейчас вот отвечу серьёзно. Если, допустим, некто, будучи натуралом, выполнил мастера, потом захимичил и стал международником, затем стал тренером и подготовил сам несколько натуральных мастеров спорта, то такому человеку, конечно, честь и хвала. Его опыт имеет значение. Несомненно, чел-настоящий профессионал своего дела. А есть такие, как Метаныч, которые ни дня внатурашку не прозанимались, никого из натуралов не подготовили. Естественно, их мозг действенно чист на ту тему, как правильно заниматься натуралу.

Олег, вот про Метаныча я вообще ничего сказать не могу, так как знаю его только по форуму, но я понимаю так, чтоб что-то заявлять о человеке, его как минимум надо знать лично. Про тренеров силовых видов спорта скажу так, пока всё было разрешено практически все пользовали АС сами и кормили спортсменов кто хотел иметь результат, но когда начали запрещать то основная когорта этих тренеров стали готовить спортсменов натурально и ты хочешь сказать что они это не умели делать.          Таких тренеров пришедших из химии и подготовивших спортсменов мастерского уровня и выше, и сейчас огромное количество, я даже на вскидку знаю десятка полтора таких тренеров, не вылизая дальше Новосибирской области последние пару десятков лет. Так-что увы.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Когда протеин поставят в один ряд с тренболоном, будет не до смеха.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

параллельно думаю что взять на курс после отпуска

Заскринил. Чтобы в следующий раз, когда ты меня спросишь, мол с чего я взял, что ты химик, предъявить как доказательство.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Заскринил. Чтобы в следующий раз, когда ты меня спросишь, мол с чего я взял, что ты химик, предъявить как доказательство.

а с чего ты взял что я химик ? ))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

список запрещенных ВАДА препаратов довольно обширен , ты прежде чем лечится изучаешь данный список ?

Всё, что не является анаболическим стероидом или гормоном - можно колоть и жрать. А вадой можешь пользоваться в дискуссиях с упоротыми натуралами.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

а с чего ты взял что я химик ? ))

Ты им станешь после отпуска.

параллельно думаю что взять на курс после отпуска

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Я думаю, тут всем понятно, что обсуждение в ветке идёт в контексте химик= человек, принимающий гормональные препараты и метаболические агенты- тканевые допинги. Хуле вы тут начинаете старые песни о главном типа "съел курицу на бвк- сам стал химиком". Клоунада и цирк с конями в чистом виде.

ЗЫ спортпитом не питаюсь, ежели что. Мсяо, млеко, яйко- наше всё.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Я думаю, тут всем понятно, что обсуждение в ветке идёт в контексте химик= человек, принимающий гормональные препараты и метаболические агенты- тканевые допинги. Хуле вы тут начинаете старые песни о главном типа "съел курицу на бвк- сам стал химиком". Клоунада и цирк с конями в чистом виде.

так Олег К. пишет что это и не химия

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

опять не ответил на вопрос . Ты выступая в фпр должен был подписать бумагу о неприменении запрещенных препаратов

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

1 вариант - химический кАтлет съел пачку метана на подготовке, ,

2 вариант - натуральный кАтлет нормально жрет спортпит - глютамин, ВЦАА, креатин, протеин и т.п., ставит через день аминокислотные капельницы, жрет горстями ноотропы, колит сердечные препараты и хондропротекторы + жрет всякие тестобустеры и т.п.

А теперь вопрос: такой натуральный атлет с вашей точки зрения точно натуральный? А вы уверены, что по итогу вред который второй кАтлет нанесет своему организму будет меньше, чем у первого?

И еще вопрос: А какой список запрещенных препаратов правильный? ВАДА, АВПЦ, НАП-А, СПР/ВРПФ, еще можно билдеровских федераций накидать, у всех будут свои особенности. По сути в них во всех одновременно есть только препараты экзогенного тестостерона, зато во многих списках нет САРМ и пептидов, еще хер вы поймаете спортсмена на инсулине и гормошке, эти граждане тоже автоматом натуралы? А есть еще граждане, кто всю жизнь химичил, а потом забил на это дело и через полгода типа натуральный натурал? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Олег, вот про Метаныча я вообще ничего сказать не могу, так как знаю его только по форуму, но я понимаю так, чтоб что-то заявлять о человеке, его как минимум надо знать лично. Про тренеров силовых видов спорта скажу так, пока всё было разрешено практически все пользовали АС сами и кормили спортсменов кто хотел иметь результат, но когда начали запрещать то основная когорта этих тренеров стали готовить спортсменов натурально и ты хочешь сказать что они это не умели делать.          Таких тренеров пришедших из химии и подготовивших спортсменов мастерского уровня и выше, и сейчас огромное количество, я даже на вскидку знаю десятка полтора таких тренеров, не вылизая дальше Новосибирской области последние пару десятков лет. Так-что увы.

Я, дядя Гена, ничего не говорю про силовых тренеров. Эти да, как правило понимают в сути вопроса. Речь больше про гур-химиков из бодибилдинга, которые реально раздают очень вредные советы. При этом многие мимикрируя под натуралов, как тот же Лёха Шреддер, например.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

2 вариант - натуральный кАтлет нормально жрет спортпит - глютамин, ВЦАА, креатин, протеин и т.п., ставит через день аминокислотные капельницы, жрет горстями ноотропы, колит сердечные препараты и хондропротекторы + жрет всякие тестобустеры и т.п.

А теперь вопрос: такой натуральный атлет с вашей точки зрения точно натуральный? А вы уверены, что по итогу вред который второй кАтлет нанесет своему организму будет меньше, чем у первого?

И еще вопрос: А какой список запрещенных препаратов правильный? ВАДА, АВПЦ, НАП-А, СПР/ВРПФ, еще можно билдеровских федераций накидать, у всех будут свои особенности. По сути в них во всех одновременно есть только препараты экзогенного тестостерона, зато во многих списках нет САРМ и пептидов, еще хер вы поймаете спортсмена на инсулине и гормошке, эти граждане тоже автоматом натуралы? А есть еще граждане, кто всю жизнь химичил, а потом забил на это дело и через полгода типа натуральный натурал? 

например Федос

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Непонятно, чем спор. В качковском контексте химией принято называть анаболические гормональные средства, и это все знают. Если слово "химия" воспринимать буквально, то к ней относится вообще всё, что едим и пьём с самого рождения, а не только вещества из списка ВАДА.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

например Федос

нельзя его называть по имени))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Я, дядя Гена, ничего не говорю про силовых тренеров. Эти да, как правило понимают в сути вопроса. Речь больше про гур-химиков из бодибилдинга, которые реально раздают очень вредные советы. При этом многие мимикрируя под натуралов, как тот же Лёха Шреддер, например.

ну про этих я ни чего сказать не могу, так как далёк от этого, от слова совсем

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

опять не ответил на вопрос . Ты выступая в фпр должен был подписать бумагу о неприменении запрещенных препаратов

Ты специально что ли тупого включаешь? ))) Про то,что я подписывал в ФПР, вопрос не задавался.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Что ещё-то непонятно?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Непонятно, чем спор. В качковском контексте химией принято называть анаболические гормональные средства, и это все знают. Если слово "химия" воспринимать буквально, то к ней относится вообще всё, что едим и пьём с самого рождения, а не только вещества из списка ВАДА.

Ребята просто школу прогуливали немножко. Вместо уроков химии посещали качалку. )))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Ты специально что ли тупого включаешь? ))) Про то,что я подписывал в ФПР, вопрос не задавался.

опять ушел от ответа . Так ты перед тем как принять лекарство изучаешь его наличие в списке ВАДА ?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

то есть допинг офицеру ВАДА при обнаружении мельдония или веществ от таблеток от горла и кашля надо сказать что это не химия , вы почитайте тему на форуме ЖФ ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

опять ушел от ответа . Так ты перед тем как принять лекарство изучаешь его наличие в списке ВАДА ?

Я что, больной, чтобы лекарства какие-то постоянно принимать? Анальгин иногда бывает, или парцетамол, может от поноса ещё чего когда ))) Ну, ок, химик значит :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

то есть допинг офицеру ВАДА при обнаружении мельдония или веществ от таблеток от горла и кашля надо сказать что это не химия , вы почитайте тему на форуме ЖФ ?

Соломенное чучело

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Я что, больной, чтобы лекарства какие-то постоянно принимать? Анальгин иногда бывает, или парцетамол, может от поноса ещё чего когда ))) Ну, ок, химик значит :lol3:

опять ушел от ответа , ссылку постом ниже неплохо было бы тебе самому сначала изучить

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

опять ушел от ответа , ссылку постом ниже неплохо было бы тебе самому сначала изучить

Кому надо, тот понял, что я хотел сказать.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 022 сообщений
Нарушать правила Вада и быть химиком - не одно и то же.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Наверное в такой ситуации неуместно придерживаться качковского сленга, поэтому и нет смысла говорить ему, что это не химия. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)