Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

по сечнявости может не будет, а по уровню масштабированности будет! Должно быть!

Рихад, а не думал, что на своей нынешней уникальной методике, ты уже преднакопил достаточно и даже с излишком, чтобы тебя прям "разорвало" на белосолдатиковых тренировках? Может стоит перейти на "пройденный этап", а потом обратно - преднакоп / рекомпоз? Повысишь эффективность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

jacktorsee , а не предлагаете ли вы мне выглядеть как 95% зальников? Белосолдатство неинтересно. Самое дольшее я 2-3 недели сидел 60.0кг, да и то чуть выше. Надо хотя б полгодика, чтобы оценить.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

jacktorsee , а не предлагаете ли вы мне выглядеть как 95% зальников? Белосолдатство неинтересно. Самое дольшее я 2-3 недели сидел 60.0кг, да и то чуть выше. Надо хотя б полгодика, чтобы оценить.

Понятно.

Заходить не через месяц, а через 6.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee, а не предлагаете ли вы мне выглядеть как 95% зальников?

Нет конечно. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee, а не предлагаете ли вы мне выглядеть как 95% зальников?

Нет конечно. 

Рихад, уточни пожалуйста -  это видухер? 2f7495c7d8e8t.jpg

Я так именно вижу, твой видухинг. Небольшие объёмы и поджарость, вены. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

jacktorsee , похож на видухера, но там чит смазкой и освещением. При удачном освещении и издалека у меня кубы и на стронговых-лайт 65кг были видны. Смайл Олега К.

Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2019 - 04:32)

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Нет, это из прошлого опыта, который неоднократно проверял постфактум - так и заметил соответствие, сверяясь по Уилкс/аллометрику за разные даты по мере дефицита. Тогда я быдлоповторничал поэтому мог проверять, сейчас только высокоповтор.

Ты можешь подтянуться 17 раз за подход, а подтягиваешься раз 5-7? Еще и на дефиците? Прощай мясо, у тебя обратный рекомпоз идет

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Serhio Ulinado, у меня получалось качкообразно и видухерово выглядеть на 54-58кг, а 95%-ники просто считают что это раз плюнуть и не делают, они как бы сечнявые внутри. И кто из нас отложен на будущее? Просто сейчас для меня суб-60кг - пройденный этап,

Нет, на 56 кг невозможно "качкообразно" выглядеть, ты выглядел как 14-летний подросток, занимающийся боксом к примеру

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

TankAbbott, мужская объемка с 30 сек отдыха - больше объема и быдлее, чем просто мужской подход. Сравнимо по эффективности с одинаковыми по количеству мужскими подходами со стандартным бро-отдыхом (2-5 минут). Но времени тратится меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Нет, на 56 кг невозможно "качкообразно" выглядеть, ты выглядел как 14-летний подросток, занимающийся боксом к примеру

Билдинг и видухинг - это пропорции, сечнявость. Объемы (масштабирование) - второстепенны, т.е. они лично мне не нужны без соблюдения сечнявости. Они как бы есть, но их как бы нет. Становишься меньше становясь больше.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

TankAbbott, мужская объемка с 30 сек отдыха - больше объема и быдлее, чем просто мужской подход. Сравнимо по эффективности с одинаковыми по количеству мужскими подходами со стандартным бро-отдыхом (2-5 минут). Но времени тратится меньше.

Это если бы прежние рабочие веса сохранялись, а так ты жертвуешь силовыми в угоду маленькому отдыху, который не дает никакой пользы, кроме небольшой экономии времени

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Билдинг и видухинг - это пропорции, сечнявость. Объемы (масштабирование) - второстепенны, т.е. они лично мне не нужны без соблюдения сечнявости. Они как бы есть, но их как бы нет. Становишься меньше становясь больше.

Ну какой-то разумный минимум должен быть, хотя бы 75 весить при твоем росте, вон у Дмитрия Р плохая видуха? Он гораздо суше тебя, при этом тяжелее на 15 кило

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

хотя бы 75 весить при твоем росте, вон у Дмитрия Р плохая видуха? Он гораздо суше тебя, при этом тяжелее на 15 кило

так Димка пашет, а не ищет оправдания почему не вышло

Сообщение изменено: AnatolyR (22 апреля 2019 - 09:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это если бы прежние рабочие веса сохранялись, а так ты жертвуешь силовыми в угоду маленькому отдыху, который не дает никакой пользы, кроме небольшой экономии времени

Пока что единственный рабочий вес который у меня есть и который могу повышать (но пока не буду) - свой. Да, можно еще +3 и +6кг довески, но без них пока. Да и рановато думать о весах пока до 60 чистых раз не дошел ни в подтягах ни в брусьях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну какой-то разумный минимум должен быть, хотя бы 75 весить при твоем росте, вон у Дмитрия Р плохая видуха? Он гораздо суше тебя, при этом тяжелее на 15 кило

Тяжесть - это второстепенно. Я видел только "массонаборные" фотки его, даже в раздевалке в день соревнований какой-то... жирненький чтоли был.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

так Димка пашет, а не ищет оправдания почему не вышло

Так это рыготня и белосолдатиковость, классика. Он каждое движение у учителя спрашивал. Так вообще не интересно, просто послушным роботом быть и выполнять. Мне наврядли кто-то сможет что-то новое рассказать о пахоте, без излишней скромности )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Дмитрий Р на массонаборе - типичный пример 95% зальников. На сушке хоть можно о чем-то говорить, но это месяц в году. Т.е. билдинг, не видухинг.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я знаю, кто единственный на форуме д'Артаньян )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

это и называется "качкообразно" на языке Рихада. Ребенок, играющий в качка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

На сушке хоть можно о чем-то говорить, но это месяц в году. Т.е. билдинг, не видухинг.

В видухинге  о чем-то можно говорить раз в 4 года.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне наврядли кто-то сможет что-то новое рассказать о пахоте, без излишней скромности )

"Пахарь", "тренирующий" верх тела переносом пакетов с горохом из Гамнита, а ноги - приседаниями без веса. "Пахарь", никогда в жизни не занимавшийся нормальным спортом; придумавший специально для себя дрочево со жгутиками; не ведающий ничего о реальной усталости; реальных тренировках, в реальном виде спорта; вообще никогда не испытывавший серьёзной нагрузки... "Пахарь", которому придётся вызывать "Скорую" на 10-й минуте только лишь разминки в секции борьбы или любого другого нормального вида спорта. "Пахота" там только одна - за столом, во время халявного "Собируна" (не блевануть халявным кебабом!). Смотрю, отклонения прогрессируют... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Хорошо, после вчерашнего хардрокового белкового рефида вес 60.1->60.8кг, значит сегодня если постараться смогу уже дойти завтра до 60.0 гликоистощенным, но это только первая часть, дальше надо будет дойти до 60.0 гликозалитым, т.е. еще немного скинуть жирка. Наконец-то на меня из зеркала по утрам начинает смотреть качок, а не 95%-ник лайт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В видухинге  о чем-то можно говорить раз в 4 года.

Почему в 4? Пока просто раз)
Рихад же не собирается повторять лучшую сечность ещё долго

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

"Пахарь", "тренирующий" верх тела переносом пакетов с горохом из Гамнита, а ноги - приседаниями без веса. "Пахарь", никогда в жизни не занимавшийся нормальным спортом; придумавший специально для себя дрочево со жгутиками; не ведающий ничего о реальной усталости; реальных тренировках, в реальном виде спорта; вообще никогда не испытывавший серьёзной нагрузки... "Пахарь", которому придётся вызывать "Скорую" на 10-й минуте только лишь разминки в секции борьбы или любого другого нормального вида спорта. "Пахота" там только одна - за столом, во время халявного "Собируна" (не блевануть халявным кебабом!). Смотрю, отклонения прогрессируют... 

Откуда столько зависти к пахоте Мастера и его мужским тренировкам, никак не пойму?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений
Утренняя порция оправдашек вброшена

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

merQ, в любой тип тренинга потихоньку въезжаешь. Я видел безграмотные быдливые заявления от Дмитрия Р (и сейчас от Архимеда по функционалу, да простит меня прах великого научнега древности) что пусть кто повторит объемку сходу, адресуя это также тем, кто не занимается по объемке. Поэтому я никому, даже себе, не предлагаю сходу повторить односетовую фулбади объемку 20-60 повт которую делал в зале ) Видухой надо мериться, а не текущей адаптацией к тренингу. Смайл Эдди Холла.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений
Шустро. То он "пахарь", то видухой надо меряться, а не функционалом. Когда функционал у " пахаря" смешон.
С видухой знатно сказано, в адрес то Архимеда. Отменно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Хорошо, после вчерашнего хардрокового белкового рефида вес 60.1->60.8кг, значит сегодня если постараться смогу уже дойти завтра до 60.0 гликоистощенным, но это только первая часть, дальше надо будет дойти до 60.0 гликозалитым, т.е. еще немного скинуть жирка. Наконец-то на меня из зеркала по утрам начинает смотреть качок, а не 95%-ник лайт.

покажи что за качок там на тебя смотрит!?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Присед 6kg+grayx58+5x5 myo3. Метаболь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений

покажи что за качок там на тебя смотрит!?

он пока только на рихада смотрит. от остальных прячется. стесняется...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых